看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
我是民法爭點書(保成)的作者之一苗星 之前在版上送過第二版的民總解題趣 這次要送的是另一本書(民法爭點隨身書) 雖然不敢說寫的有多好 但確實是兩個作者努力了將近半年的產物 出版至今運氣很好在不到一年的時間可以再次改版 大概一個月前,第二版的爭點書也上市了 http://books.public.com.tw/bookdetail.aspx?no=001B8031702 這次也有跟出版社多索取了幾本 但因為前陣子比較忙一直忘了上來送書 目前手邊還有一些書(5本左右) 想贈送給真正需要且資源較不充足的考生 如果有版友或者身邊的朋友有心準備考試 (本書主要是針對司律、法研所、高考法制、三等書記官...等考整部民法的考試而寫) 但沒有足夠的能力負擔補習費或書籍的支出 請站內信給我 來信請跟我說: 1. 簡單自我介紹(姓名、現職或就讀學校) 2. 要準備的考試為何(預計報考哪一年的什麼考試) 3. 簡述一下自己準備考試的狀況,及經濟狀況 4. 如果有縣市政府核發的低收入戶、中低收入戶或身心障礙之證明文件, 可以簡單拍照上傳把連結一併寄給我 (有辦法提供第4點文件者,優先錄取) (如果擔心個資問題,可以把身分證號碼、地址等部分資訊馬賽克沒關係, 但名字部分,我希望可以全名讓我知道) 5. 贈送方式: 如果錄取的話,我會再寄信跟您索取地址電話,或者約面交,如果是郵寄的話 原則上以平信寄出(有郵筒的話應該都收的到,有特殊收信需求的話到時再站 內信聯絡) 如果同時符合第4點的人超過我手邊書籍的量 在我能力範圍內,我可以盡力提供 過去準備考試時自己是資源比較不充分的人 但還是受到很多人的幫忙 目前在事務所及補習班都有接工作 有了多一點點的能力 希望也可以把當時獲得幫助的感動傳遞下去,幫助需要幫助的人 (這篇內容可能有點眼熟,因為是拿上次贈書的文來改的"") -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.165.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1491827110.A.4D5.html
fogflower: 感謝作者善心 04/10 20:26
Go1denDragon: 純推不拿 04/10 20:27
starbucks16: 好心推推 純推不取 04/10 20:43
oitecard: 謝謝老師 04/10 20:55
repast: 推老師好心 04/10 21:01
pkp: 推 04/10 21:05
er118486: 不推不取 04/10 21:17
er118486: 這些補教渣會用推事情哦 叫你去找補教業者 04/10 21:21
inc1227: 推好老師 04/10 21:28
a125419401: 純推不取 然後我覺得這本書一點都不輕巧啊XD 04/10 22:40
jawill: er需要自己發一篇文述說一下個人心路歷程嗎? 04/10 22:54
fogflower: 我好幾次要他說,他都不說,就只是一直噓文 04/10 22:56
LWK: 推老師 04/10 23:13
dennis1203: 推 好心! 04/10 23:30
winu: 04/10 23:37
neo307: 純推不取 04/11 00:12
HtcNewOne: 推好老師 04/11 00:31
stken12345: 推喵星人老師 04/11 00:56
ArvanSdark: 推喵星人~~ 04/11 01:05
bee5: 推好心老師~ 04/11 01:35
edward0811: 推好心人 04/11 02:14
angelak765: 推好心 04/11 07:26
bvickyd: 推好心 04/11 08:48
realizerwalk: 推 我有買你的書! 04/11 11:18
hahaharabbit: 推! 04/11 13:06
pmpo: 推好心老師 04/13 07:39