看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cats5566 (貓舌頭)》之銘言: : 我想請問一下每節不分時段的放屁,而且是超大聲,硬擠出來的,真的沒辦法管嗎?我每節都聽到他硬擠出屁後嘆息的聲音,可見真的很故意!跟他在同一個考場真的很綏耶,而且已經有人po出他的姓,我下課時肉搜一下他的名字也發現他司特榜上有名,這真的無法可管嗎?又不是老人家**鬆控制不住………… : ※ 引述《laiyen (laiyen)》之銘言: : : 今天下午連兩堂狂被屁炮攻擊, : : 前面的大哥,其實你如果放無聲屁我們都可以當作不知道, : : 但是你一放就好幾聲,還連兩堂, : : 實在是讓我們幾個坐你後面的有點尷尬, : : 我都覺得監考員一直在偷笑, : : 因為他邊放屁股還邊扭一下, : : 好無奈哦,實在不是很想用味道辨別你中午吃了什麼阿!囧~~ : : 希望明天不要在被屁炮攻擊,順利考試! : : 祝大家金榜提名~ 不斷放屁確實會對周圍考生造成嚴重影響 朋友今天考完也聊了考場的一些狀況 說是有在休息時間大聲討論題目該怎麼寫、答案是什麼、 跟隔壁不認識的考生聊天,還聊到你家住哪裡,是來跟敵人做好朋友??? 不斷移動椅子,讓自己的位置空間變大,明明前後都沒人、 最後一天准考證遺失,考前十分鐘才跟監考人員報告等情形, 朋友說 這些狀況全部集中在一個人身上。 這些狀況全部集中在一個人身上。 這些狀況全部集中在一個人身上。 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.147.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1565622361.A.B80.html
mkjay00000: 找人聊天還好吧,雖然我不敢...... 08/12 23:28
aabbcc610: 他可能重訓吃很多蛋白質,放屁正常,然後太壯所以空間 08/12 23:38
aabbcc610: 需要比較大,愛健身的人也比較大方到處聊天,肌肉都跑 08/12 23:38
aabbcc610: 到身體所以忘東往西准考證不見 08/12 23:38
artmess: 樓上說的好有邏輯 我竟無言以對XD 08/13 11:03
helenpei: 屁股放屁,比人出張嘴放屁好太多了 08/13 11:11
helenpei: 出張嘴可以多惡言相向,也許屁只是臭而已,並不會毒死你 08/13 11:12
helenpei: 如果你不會放屁大便尿尿,這麼神聖,也許你出神入化 08/13 11:13
bastet34d: 欸欸我抗議二樓,貶低健身人素質 08/16 03:35