看板 FAFNER 關於我們 聯絡資訊
實際上8還9話看完之後就想寫這個,之前因為怕被10話打槍所以不敢寫。 然後10話竟然沒有打我槍! 所以我就寫了! 觸覺   你的感觸還留在身上。   是你抱著我的肩,臂膀伸過來貼握著我的手的觸感。   即使離開了駕駛座,那感觸還留著,還很鮮明。   啊,就算是在戰場上,在我們拋開一切衝向敵人的時候,在火紅的焦土跟黑色 的天空底下,你還是在我身邊,還是我的倚靠,還是給我力量。   但是。   但是──   我看到你離開了圍著我們的人群,慢慢走向聳立在天空底下、荒土之上,既長 又巨大的黑影。   往我視線之外的黑暗緩緩行去。   一步一步,離我越來越遠──   「總士!」   想是沒有聽見,你沒有停下腳步,更沒有回頭,整個人沒入Nicht投在地上的影 子底下。   一下子忘了廣登跟暉在講什麼,溝口叔叔的聲音、弓子老師跟美羽在做什麼, 全都忘得一乾二淨。   背上隱約感覺到遠見的視線。   只想得到不能讓你離開。好像你一融進Nicht的影子,就不會再回來一樣。   腦袋在說這種焦躁毫無來由,腳卻很自然地動起來,從走路變成小跑,很聽話 的越來越快。   「總士!」   從小到大,一直都是你在後面追我。從玩捉迷藏,到爬樹,賽跑,游泳,我們 從同個起點開始,到終點的時候我一定要回頭才能看到你。   也曾經有段時間,我只敢跟在你的背後,還深怕你要回頭。   但那不是現在。你的背影越走越遠,為什麼連頭也沒有回?   「總士!」   「一騎?」   手伸出去,這次不再只碰到空氣,而是你的手。越過還沒換掉的協同作用服的 袖口,還能感到溫度的左腕。   緩下腳步,跟你並著肩,你的表情跟平常一模一樣。   「怎麼了?」   「你要去哪裡?」   即便在陰影當中也看得出來,你略略歪著頭,看看被我抓住的手,再往下打量 一下自己。   「去換衣服。這樣不太方便。」   「那我也一起去。」   我看到你肩膀縮了一下,似乎想要問「有必要嗎」,但最後還是沒說出口。   我還知道,你心情不好。   不對,講「心情不好」程度應該不夠,可能要改成「惡劣透了」才對。   戰鬥中一直都是這樣。就算我們在天空的兩個端點,隔著一個戰場,我還是感 覺得到。   是我不喜歡的那種心情惡劣法。   大家都還在外頭,一走進更衣間,轉個身,就把你按在牆上。   「結果還是這個目的?」   你的聲音帶著淺淺的笑,而我的答案已經準備好了。應該說是,我想你現在應 該需要這個。   「我要告訴你說,我還能動,以及,我還在這裡。」   你的表情瞬間變了,很像觸了電,或者是被什麼東西打中了一樣。   「一騎……」   對,這就是你要的答案。你要知道我還在不在。   我自己很清楚。所以我要告訴你。   在這裡。   還早呢。   距離終點──還早呢。   頰邊感到溫度,是你的手。平常沒特別去想,但其實你的手也是相當有力的。   「不換衣服?」   「等下再說……」   我不想看到你閉眼睛,我喜歡你的眼睛。   但,我更喜歡吻你。   你雙臂抱著我的頭,執拗地不肯放手,總覺得今天你的頑固程度好像比平常高 出一倍有餘。   但我不是很介意。   我們的身體貼在一起,手從側腹的位置、從協同作用服的開口鑽進去,你開始 顫抖,我的舌上感覺得到你淺淺的、紊亂的呼氣。   「一、騎……快來……」   我真的很喜歡你的眼睛,尤其無法抵抗你這個時候的眼神。   你很難得這樣積極。或者應該說,你很難得把你想要的東西誠實地說出來,但 是你的眼睛從來不會騙我。   真的,其實,只要你開口,你想要什麼,我都替你辦到。只要是你希望的,我 什麼都可以做。   協同作用服穿上去不容易,要卸下來也不太簡單,尤其你的臂膀纏著我時更是 艱難,但是沒有什麼是我辦不到的。   我平常也喜歡聽你的聲音,這回聽不到,有點可惜,但當我把你的喘息全都吞 進喉嚨,那感覺卻像是你把力量灌注進來一樣。   是了。   跟你一起在戰場上的時候,也是這種感覺。   你的臂膀從我後頭伸過來,抱著我的肩,把自己的氣息、感情,還有力量全都 給了我。   就是這樣。   就像我們結合為一的現在一樣。 --- 同步刊載於Ark:http://alvis2160.tumblr.com/post/113526509635 本篇使用下列素材 1. 背景音樂:FORTUNES 2. 台詞來源:Heaven and Earth、9話 3. 9話看Nicht戰鬥的感想 4. 10話戰鬥的最後一景,Nicht從後面搭著Sein的肩膀,利用同化提升雷擊槍的威力 (是說看這一景想起一期蒼穹作戰也發生過同樣的事情的人難道只有我?) 5. 協同作用服Play 這不是我第一次用一騎的第一人稱,但是他竟然允許我這樣寫,可說是史無前例。 雖然這樣一寫就毀了貴重的協同作用服Play, 但是親愛的上司,你是不是哪裡的螺絲鬆了? -- 在我們學校裡,有一個傳說: 只要在Mark Sein的駕駛座上告白成功,就可以得到永遠的幸福。 至於這到底可不可信,其實我也不知道。 但是真壁司令曾經親口說過,十年前他就是這樣追到皆城司令的。 ~龍宮島純愛手札‧傳說中的駕駛艙(大噓) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.202.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAFNER/M.1426347263.A.261.html
ruudge: >\\\< 03/15 11:36
sos01030: 協同作用服play我可以 03/15 12:00
Shiashu: Q////////Q 03/15 13:26
ffnc: >////< 03/16 00:00
FaiD: >//////< 03/17 22:38