看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/fVeG(每日必讀每日郵) 又到了開始要續訂季票的時節啦。φ(._. )> 啊不過部份曼城球迷最近收到了不大開心的通知: 他們的季票座位集中在Ethiad Stadium東看台,價格原本是885英鎊, 最近他們卻收到了曼城球會方面的通知,他們的季票將會暴漲到 1750英鎊 ( ̄□ ̄|||)( ̄□ ̄|||)( ̄□ ̄|||) 曼城球會方面的官方說法是因為部份座位換新過並搭配不同的銷售方案出售。(._.?) 加上下個賽季Etihad Stadium將會新增6000個座位,球場容量來到54000人, 他們也藉此更新了主場門票售價分佈,強調除了有8000個座位的季票比同城死敵 曼聯的最低價座位價格還低,部分球迷的季票價格也是較往年便宜,而且他們還增加了 每年只要299英鎊的季票座位數量,這個價格全英超還只有Stoke City有更便宜的季票XD 啊不過曼城球迷似乎不太領情,有些人認為根本就是在踐踏球迷的忠誠。 「經過這一整季之後你可能會覺得是否他們應該降低季票售價, 當我得知他們打算漲到這個程度的時候我以為我聽錯了。 他們根本就是佔我們便宜,儘管他們今年的表現如此糟糕。」φ(._. )> ------------------------------------------------------------------------------ 1750英鎊 φ($_$ )> -- 這半年來遇到的小白 竟然比我有記憶以來遇過的總和還多 我想 這社會是病了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.142.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1429625518.A.54C.html
DiMammaMia: 之前歐冠主場就坐不滿了 還漲價.... 04/21 22:15
simonohmygod: 慣老闆(?) 04/21 22:18
TheAVKing: 啥小啊這價錢 04/21 22:24
Beckhung: 平均每場將近4000台幣 04/21 22:29
u1302094: 可能是Etihad鑽石席(?)之類的座位 φ(._. )> 04/21 22:32
DiMammaMia: 買季票送石油? 04/21 22:38
u1302094: 抗議售價的送去挖石油(送去北海捕魚的概念?) 04/21 22:39
GSHARP: 夭壽喔 04/21 22:41
mithralin: 這時候就要慶幸利物浦球場還沒擴張,擴下去的話應該也 04/21 22:42
mithralin: 是會漲票價 04/21 22:43
maikxz: 趕快組個Mancity girls 04/21 22:44
JBLs: 樓上我笑了 04/21 22:56
mouz: 不曉得球迷在抱怨什麼 去球場是要享受勝負以外的東西好嗎 04/21 23:09
starchiang: 早買早享受,晚買..... 04/21 23:10
ManCity5566: 藍領階級站出來~~~吼吼吼 04/21 23:19
uranusjr: 瓜瓜年薪很貴, 請大家共體時艱 04/21 23:23
SilverBullet: ManGirls!超震撼兄貴型少女團體! 04/22 00:30
Supasizeit: 共體時艱 04/22 00:43
abc33211: 現場購買會多50元嗎? 04/22 01:02
a2156700: 54000 04/22 01:08
qasdf: you'll buy one get one free 04/23 00:30