看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
各位熱愛英超喜歡英超的球迷朋友們,大家好,我是阿橘Orange。 衝啊臺灣,差你一砲,你知道嗎? 如果你不知道《衝啊臺灣》是什麼,那是我們的問題, 我們還沒讓你知道我們對臺灣足球的衝擊與行徑, 這是一本雜誌,是一本比賽手冊, 是一本當你進入球場支持台灣國家代表隊的時候, 帶你深入淺出瞬間成為懂球帝對選手如數家珍的一本刊物, 也是你對這場比賽的歷史紀錄: 是的,我們只有進場、以及網路通路、少數合作店家進行販售。 但是此時此刻,咱需要你一砲,需要你的Power。 印製手冊需要資金,製作題材需要成本。 臺灣足球是不會從國外虎撲足球甚至Trollfootball去認識的, 自己的足球,就要自己救,自己做, 而只要有關注、有投入,那麼這環境就會有些改變。 當我們怨嘆台灣沒有足球環境時,卻別忘記其實我們自己可以改變這塊環境; 當你我咒罵中華足協行為脫序時,卻別忘記你我都是過去曾縱容他們的大眾。 因此,這本以國家足球雜誌為高度的雜誌,需要各位的一砲。 若您不曾看過我們的內容,我們線上有本次的雜誌可供您參閱, 您可以從下面連結點進去閱覽。 也希望各位能夠支持我們,分享我們的募資資訊, 來讓我們能夠有更多的資金,讓更多人一起改變台灣。 足球他不只是一個運動,他更是一個革命的武器。 而我們創造Trophy拓飛文化這個組織,就是希望能夠改變台灣對足球的看法, 希望你我一同攜手改變台灣這塊環境, 這是一個足球迷需要團結的時刻,衝啊臺灣! https://www.flyingv.cc/projects/14216 以上是募資的連結,你的一砲是關鍵的一腳重砲, Power Eleven, Power your NATION. 謝謝大家。 -- 希望Zkow與各位先進夥伴,不要太快用新聞洗掉這篇文章,謝謝。 -- " The cannon on the chest is more important than anybody " Arsene Wenger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1473186524.A.DA8.html
trilvie: 已贊助推~ 09/07 02:30
Tatsuhiko: 推砲 09/07 04:35
wizozc25852: 推 09/07 11:26
bluerace: 衝啊 阿橘 09/07 11:38
KrisNYC: 讚 09/07 13:05
sing4520: 推一個 09/07 13:23
marisaac: 推啦 不過我覺得尻哥不會理你XD 09/07 13:53
sea6122: 推一個!!! 09/07 14:45
gn00672312: 贊助推!! 09/07 14:50
maxmessi: 贊助推!! 09/07 17:42
tikitaka: 推 09/07 18:32
DanGong5566: 好,推 09/07 19:38
da1989: 推 09/07 21:19
GSHARP: 好 09/07 21:44
kevinsyc: 感謝版煮至底! 09/08 11:37
JJMAYER: 推 09/08 12:19