看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mithralin (工口)》之銘言: : https://www.bbc.com/sport/football/48340989 : 天鵝海Swansea總教練Graham Potter : 正式成為海鷗Brighton新任總教練 : 四年約 Graham Potter的故事太勵志了 明年如果把海鷗帶到中上游(英超特難混,前10名就很厲害) 可以拍成"逆轉監督英格蘭版"電影 Ostersunds升超(瑞超)+歐霸聯踢兵工廠(資格賽一路踢上來) 天鵝海英冠第10名作收 是說他帶的球隊隊徽都有鳥類~~ (Ostersunds有一隻鷹 Swansea天鵝 Brighton海鷗) : == : https://twitter.com/tancredipalmeri/status/1130222277012987904 : 有記者爆料尤文圖斯在與阿囧分手後 : 接觸利物浦總教練Jurgen Klopp : 不過被已讀不回沒有任何結果 主要是利物浦老闆亨利很有企圖心 給渣叔續約也不小氣 引援給教練support也算夠力 而且算是對教練蠻有耐心(以豪門來說) (4年放給你打,沒有冠軍獎盃就繼續等) (這兩年的利物浦是自從Benitez那支有傑拉德和Alonso的強隊之後 我看過最棒的利物浦) (利物浦當時中場簡直夢幻陣容:Gerrard+Alonso,後面還有一個鐵腰Mascherano~~~) (就攻防平衡來看比曼城的D.Silva+De Bruyne和Fernandinho更均衡) 相對來說 Juventus買了C羅,聯賽又一直連霸 渣叔過去就算再拿了義大利杯加上聯賽冠軍 沒有歐冠也是被譙 還不如在利物浦當絕對核心的教練(像Guardiola在曼城一樣) 假如兩周後拿歐冠至少就和Rafa一樣奠定在球迷心中的位置 以後再拚到聯賽冠軍就會成為神明了 XDD 還可以享受開發Salah,Mane成長的爽度(還有Firmino使用的說明書專利 XD) 我是渣叔當然也選繼續在Anfield啊 更何況英超棋靈王不能只有一個人 神之一手就是要有兩個人啊 XDD (英超塔矢亮Guardiola vs 英超進藤光Klopp) : == : https://www.bbc.com/sport/football/48303984 : 前西布朗/讀書人總教練 : 現任Kilmarnock總教練Steve Clarke : 正式任命成為蘇格蘭國家隊新任總教練 : 三年約 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.122.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1558373062.A.118.html
starchiang: ..........你是磕了什麽?也給我來一點啊 05/21 01:28
KSDenilson: 我魔根本就是越智在廁所出怪聲 05/21 01:31
ChrisDavis: 塔史名人:爵爺 05/21 01:34
Underground: 真的~~~~XDD 05/21 01:36
Underground: 說真的目前英超不只錢最多陣容最強 05/21 01:37
Underground: 教練鬥法也是最精采~~~~ 05/21 01:37
GSHARP: 越智XDD 笑死 05/21 01:48
GSHARP: 那玄宗不就是李40 05/21 01:48
morton7932: 越智可是職業棋士考試第一名,從北斗杯來看是同世代 05/21 02:03
morton7932: 第四,所以車或刺才是越智吧XD 05/21 02:03
karldrean: 這部漫畫我也看了兩輪 你們為什麼可以把劇情記得那麼清 05/21 02:11
karldrean: 楚 05/21 02:11
我也很好奇啊 XDD 如果以北斗杯有三雄 CHELSEA算是社清春嗎? XDD (不知道有沒有人記得初手天元? XDD)
BusterPosey: 那誰是伊角?誰是和谷? 05/21 02:13
jabari: 保四狂魔伊角啊 05/21 02:17
leviliebe: 渣叔是很重感情的 除非他自認帶不了球隊提升 不然是 05/21 08:04
leviliebe: 不會主動離開的 Mainz跟多特都是成績他帶不上去才走的 05/21 08:05
TheAVKing: 誰是奈瀨 05/21 08:08
這題問得太好啦~~~~!!!!! 我也很想知道 XDD
leviliebe: 而且現在球迷+球員超愛他 跟管理層關係又好 05/21 08:08
leviliebe: 不可能走 尤文應該也只是問問看而已 05/21 08:09
mron: 推名局,期待板上更多分析與討論。 05/21 08:46
TheoEpstein: 看兩輪實在有點少XD 05/21 09:50
漫畫我看了四輪 XDD 動畫一輪半 XDD ※ 編輯: Underground (36.228.109.219), 05/21/2019 12:21:35
Alderamin: 在多特對管理層有意見啦 05/21 12:26
ralf0204: 尤文北京隊 05/21 13:07
TheoEpstein: 初手五之五 05/21 13:13
TheoEpstein: 以前這樣下會當場被圍棋前輩罵一頓 05/21 13:13
Nakata0911: 你把瓜迪的天敵(自稱) 魔力鳥的respect放哪了 05/21 14:58
jabari: 木鳥啄瓜 05/21 15:27
LiamTiger: 穆是棋盤 老古董沒用了(? 05/21 16:36
migration265: 推 05/21 19:35
chen495678: 漫畫推特 05/21 20:04
chen495678: 推推 05/21 20:04
asuralee: 爵爺是桑原本因坊吧 皇馬是高永夏 05/21 20:38
GSHARP: 突然很想買完全版 05/22 03:30
xxxcristo: 進藤光XDDD越智XDDDD 棋靈王的譬喻太傳神了 05/22 03:47