看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
http://www.thefa.com 8/4 英國時間下午3點 PRM Liverpool v Manchester City PRM φ(._. )> 場地:Wembley Stadium, London. (\O/) (Live on BT Sport) ------------------------------------------------------------------------------ 主裁判:Martin Atkinson ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄")( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄") 邊裁:Sian Massey-Ellis, Dan Cook(Sian Massey!!!!!!) 第四裁判:Stuart Attwell 備位邊裁:Neil Davies VAR裁判:Anthony Taylor(!) VAR副裁:Steve Child ------------------------------------------------------------------------------ 社區盾特別規則:正規90分鐘如平手將直接進行點球大戰, 每隊各7名替補球員,可換6人上場。 ------------------------------------------------------------------------------ 我大英名裁馬丁阿特金森即將成為史上第二位執法過兩次社區盾的主裁判! (上次執法:2006年) -- 「我不過才33歲,我想還不是可以動筆寫回憶錄的年紀。 不過我會考慮動筆寫慕尼黑的夜生活指南!」    -Oliver Kahn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.132.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1563081537.A.207.html
x2367807: 好快唷,新的一季又要開始了 07/14 13:35
teller526: 職業足球真的蠻血汗的 休賽季好短 又一堆國家隊或盃賽 07/14 14:39
Muarean: 還好吧 週休二日,一年還有兩個月年假 07/14 15:00
ajfever: 還好啦 有六七成的登錄球員不是周周踢比賽 07/14 15:15
ajfever: 累的是那些明星球員 但他們也有相對應的收入與影響力 07/14 15:16
micbrimac: 週末不是照樣要踢? 07/14 21:12
KrisNYC: ㄧ週一賽的時候慣例是賽後休2天 07/14 21:13
micbrimac: 週休二日 喔喔 比賽訓練之外還有辦法休兩天喔 07/14 21:13
micbrimac: 原來如此! 感謝講解 07/14 21:13
benrun: 英超四線場出賽的不是累爆 07/14 22:01
Muarean: 每天12小時賣肝,年假10天的血汗鬼島 竟然去疼惜足球員 這 07/14 22:12
Muarean: 世界真的變了 07/14 22:12
ronray7799: 連世界盃夏季改冬季都有人幫歐洲各國足協震怒了 07/14 22:13
Muarean: 人家足球員一天就有你3個月的薪水 你在疼惜什麼啦 07/14 22:14
benrun: 你怎麼講的好像要當個職業足球員很容易,若是人人都能輕鬆 07/14 22:55
benrun: 當職業球員誰想當血汗工程師 07/14 22:55
micbrimac: 主要是對照NBA球員啦 球季短 薪水又更高 07/15 11:58
micbrimac: 也沒有一堆國際賽 07/15 11:58
hcrcool: 錢不是這麼好賺低 07/16 00:53