看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
馬卡:卡塞米羅收到沙特球隊報價,正在考慮是否赴西亞 虎撲12月19日訊 不久前,曼聯在歐冠小組賽中墊底出局,失去本賽季繼續歐戰的機會, 球隊想在冬窗調整陣容結構,部分球員也在考慮離隊。根據《馬卡報》的報道,巴西中場 卡塞米羅就是考慮是否要在冬窗離開曼聯的球員之一,他接到了來自沙特的一份重要報價 ,正在考慮是否要在冬窗奔赴西亞。 《馬卡報》表示,沙特給卡塞米羅的報價非常豐厚,同時在轉會費方面也非常有說服力, 曼聯如果得到這筆轉會費,將有機會用於重塑球隊陣容當中,曼聯高層希望如果卡塞米羅 轉會離開,最好能在他身上收回儘量多的投資,畢竟2022年夏天他們簽下卡塞米羅的時候 花費了近7000萬歐元的轉會費。 沙特方面希望通過簽下卡塞米羅這樣在歐冠中有過頂級表現的球員來繼續向歐洲傳遞信號 ,吸引在歐洲效力的頂級球星,他們還將曼聯視為一個在吸引頂級球員方面或許可以進行 合作的重要夥伴,桑喬也是沙特計劃中將要在冬窗伸出橄欖枝招徠的球員。 來源: 馬卡報 https://bbs.hupu.com/623737815.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1702940771.A.0D6.html
leo07251413: 我在FM24裡面把Casemiro賣到沙特賣了149M XD 12/19 11:57
s9321312: 樓上 新GM就是你了 明天報到 12/19 12:02
leo07251413: 開季向羅馬用12M買的Dybala也是賣了149M到沙特XD 12/19 12:25
leo07251413: 真的謝謝阿拉伯金主爸爸們 12/19 12:25
wu21607: 等fm出女子足球 12/19 12:41
wdcr: 2025會有 我記得 12/19 12:43
asdhahaha: 出149M管他胖虎同不同意直接打暈送去 12/19 13:49
kip88363: 為啥我的fm檔沙特球隊報價沒你們的高啊QQ 12/19 15:21
percy90723: 上星期有更新過了 一開始的版本超容易玩到不知道要 12/19 16:02
percy90723: 幹嘛==隨便賣沙特的都報價超高 更新後沒這麼誇張了 12/19 16:02
Vassili242: Saudi~Pro League~ 12/19 16:06
wu21607: 對w大 要好久QQ 12/19 17:51
wu21607: 借樓問有女子足球的手遊嗎 12/19 18:06
baruandway: 沙特球隊開週薪很凱但轉會費給的很摳 12/19 19:33
baruandway: 曼聯應該是不會同意賣人 12/19 19:33
panadols: 樓上不知道曼聯新老闆想出售嗎? 12/19 21:08
lovejill2004: 胖虎 瓦拉內都是有聲組啊 12/20 10:47
lovejill2004: 歌唱班班長 桑喬 12/20 10:47