看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
魯尼:想重返球隊管理層,執教曼聯&埃弗頓是我的目標 .虎撲02月29日訊 魯尼在執教伯明翰83天后於1月份被解雇,他之前曾執教過德比郡隊和 美國大聯盟的DC聯隊。 魯尼在《每日比賽》節目中說道:“執教曼聯或埃弗頓是我的目標,這些重要的職位是我 想要的,但這是一個過程,我必須經歷這些步驟,讓自己回到正軌。” 當他在曼聯與諾丁漢森林的足總杯比賽中擔任評論員時,他說道:“我想讓自己回到管理 層,以確保在未來10年我有希望進入一個重要的教練職位。” 魯尼於10月11日被任命為伯明翰主帥,在這位前前鋒的帶領下,他們在15場比賽中輸掉了 9場,排名降至第20位。魯尼在1月2日0 - 3輸給利茲聯後被解雇。 “我絕對想回到管理層,在伯明翰發生的事情是一個挫折,但我是一個鬥士,我想重新振 作起來。你知道,作為一名教練,(被解雇)是工作的一部分,你會遇到挫折。重要的是你 如何重新振作起來。我有很好的時間來反思,並確保下次我能做對。” 來源: BBC https://bbs.hupu.com/625014258.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1709196509.A.0AB.html
tohoc: 利物浦球迷:全力支持魯小胖 02/29 16:56
KrisNYC: 哥你來當助教吼一吼少爺們我是挺支持 02/29 17:53
xiue: 求放過? 呃講實在點帶出一點顯眼的履歷再談不遲啦.. 02/29 17:56
jumpballfan: 支持 藤瓜快滾 解散藤甲軍才有未來 02/29 18:55
YYOO: 先不要 02/29 20:35
moksonline: 曼聯迷就繼續臭光頭 等名宿們來輪流接看看什麼才較慘 02/29 21:14
DavidFoster: 利物浦:給你錢,快去接 02/29 21:43
tikitaka: 他應該找個名帥助教缺,多學個幾年再出來獨當一面。不 02/29 22:38
tikitaka: 然再失敗個一兩次,以後就跟大因薩吉一樣了。 02/29 22:38
blackrx: 臭ETH的未必是曼聯迷啊! 噴子聯軍可是大有人在的 02/29 22:51
sugar327: 曼聯現在問題是出在哪裡?是找不到合適教練?還是內部管 02/29 23:48
sugar327: 理問題? 02/29 23:48
cinde: 瑟瑟發抖 03/01 09:50
cinde: 曼聯最大問題是生病和正在重建 03/01 09:51
panadols: 管理層出現問題造成下面一團糟 03/02 08:24