看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
亨德森:利物浦選擇放棄我是對的,他們需要補強,需要未來 虎撲03月06日訊 阿賈克斯隊長,前利物浦隊長亨德森出席對陣阿斯頓維拉的賽前發佈會 。 “回想起來,我認為當時(離開利物浦)是我作為一名球員離開的正確時機,也是他們作 為一支球隊和俱樂部選擇和我告別的正確時機,儘管這在當時很痛苦。 我當時真的情緒很激動。回顧那段時間,尤其是現在回頭去看,很容易看出這是教練和俱 樂部做出的正確決定。讓一切煥然一新是最好的決定。如果你看看范戴克成為隊長,特倫 特(亞歷山大-阿諾德)成為副隊長,以及他們如何在本賽季再次補強中場,我認為這給 了他們另一個層次的提升。 這對俱樂部和球隊來說是最好的事情,你可以從他們的表現和體系中看到這一點,當然, 這讓我很傷心。 這就是足球,你要繼續前進。我很高興到目前為止他們的關係很好,我只是祈禱克洛普能 有一個童話般的結局,因為這是他應得的。” 關於為英格蘭出戰歐洲盃,索斯蓋特去看了他在阿賈克斯的揭幕戰。 “他來看我很好,他一直在考察我。為我的國家效力一直是一種榮幸,我想盡可能長時間 地為國家隊效力,但最終我必須專注於我在這裡的工作。如果我做得很好,表現很好,那 麼這將給我最好的機會進入英格蘭國家隊。 我絕對覺得我可以為國家隊做出貢獻,但我必須在阿賈克斯踢球,做好我的工作。這是我 的主要關注點。當然,我覺得我可以在下一個訓練營幫助球隊前進,希望在夏天能給我機 會去歐洲盃。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/625121347.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1709740351.A.A98.html
Vassili242: 我難過的是放棄你放棄愛 03/06 23:55
leeleeg: 把疼愛都給你 把疼痛都給我 放開手是我最後的溫柔 03/07 01:23
MacAllister: 不得不服老 03/07 01:25
baruandway: 亨是想去沙烏地淘金紅軍做個順水人情放他走 03/07 04:50
baruandway: 不是被紅軍主動放棄的吧 03/07 04:51
baruandway: 如果他沒走留下輪換打中場紅軍會輕鬆不少 03/07 04:52
hsnuoscar: 真的是標題殺人,記得當初明明是 Henderson 想走,寫的 03/07 05:40
hsnuoscar: 像被利物浦賣掉 03/07 05:40
jabari: 為了錢出走 受不了閃人還想裝在室啊 說好的人權鬥士呢? 03/07 07:13
lovejill2004: 不是吧 我看到的是利物浦如果要他留 他就留 03/07 10:23
lovejill2004: 克洛普希望他接米爾納萬精油的腳色 他希望固定先發 03/07 10:24
lovejill2004: 溝通過後這時候賣他能回本 亨能掏金也能固定先發 03/07 10:25
lovejill2004: 沒有固定先發他就很難參加歐洲盃 03/07 10:25
simonown: 確實如上面love大說的 時間序應該是 03/07 10:30
simonown: 1.Hendo收到沙國報價 年薪高很多 他有意願 03/07 10:30
simonown: 2.找球隊跟渣叔談 渣叔講白了留隊的話主要打替補 03/07 10:31
simonown: 3.球隊沒有強留 也沒有趕他 Hendo最後決定去 03/07 10:31
simonown: & 他訪談原話只有說對他跟球隊都是"right time" 03/07 10:36
simonown: 哪有提到誰放棄誰的問題 03/07 10:36
ajfever: it’s like 亨:我要走了, 渣:祝福 ,亨:咁好喔 03/07 11:09
ajfever: ,大概4這樣 03/07 11:09
mron: 推隊長 03/08 21:45