看板 FAPL 關於我們 聯絡資訊
迪奧拉:下賽季會留在曼城;人生中都不會再有四連冠機會 虎撲05月19日訊 多家英國媒體刊發了曼城主教練瓜迪奧拉賽前第二部分。 瓜迪奧拉已經證實,無論曼城與阿森納的冠軍爭奪戰結果如何,他下賽季都將留在曼城, 並表示連續四次奪(英超)冠將是一生難得的成就。 “他們會非常專注。每個人都知道我們在為什麼而戰。我們都不可能再有機會拿到四連冠 了,這是不可能的。 這在我們的生活中不會再發生了。我們必須活在當下,我們必須享受生活。然後想想:‘ 你在95、96、97分鐘裡要做什麼?’” 瓜迪奧拉將失去主力門將埃德森,因為這名巴西國腳右眼窩骨折,而在周中對陣熱刺的比 賽中替補出場的奧爾特加在一次關鍵撲救後將代表完成收官戰。 奧爾特加在2022年從比勒菲爾德自由轉會,當他來到阿蒂哈德球場前,被哈威-曼西多爾 看中了。 “在過去,我們坐下來,哈威介紹了兩三個門將,他說:‘我認為這就是我想推薦的人’ 。 所以然後我說:‘那就他咯’。 我不是門將專家,這就是為什麼我有一個教練,和往常一樣,哈威的眼光很好,他做得很 好。 門將是有門將的專門的一套行業準則的,每個人都在談論這個令人難以置信的撲救,因為 它確實是,但埃德森以前也曾用同樣的動作撲出過孫興慜射門。 我們無法定義一個沒有埃德森的賽季,這是不可能的,但對埃德森來說,這當然是一個奇 怪的賽季,他四次複出,四次受傷。 一名守門員四次受傷,還被不可思議地撞倒?我從來沒見過。今天我們必須有兩名優秀的 門將。當然,每個人都知道埃德森是第一門將,但兩個人的差距很小,因為你需要二門可 以站出來,有很多比賽,傷病會發生,你需要一個非常非常好的第二門將。” 雖然一些曼城球迷擔心瓜迪奧拉會在八個賽季內贏得第六個冠軍後離開,暫時離開足球, 但這位53歲的主教練堅稱,下賽季他將留在俱樂部,這是他現有合同的最後一年。 “是的,我有合同。是的,我想下賽季我還在。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/626419978.html 四連冠確實很難,但有球隊卻可以六連亞,也是不簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1716106499.A.294.html
shargo: 中斷11連冠比較困難 05/19 16:15
jabari: 敢不敢去帶狼隊 05/19 16:17
baggio717: 因為115條違例足總都不敢罰,所以可以連霸那麼久 05/19 17:19
vordanyumil: 因為下一次是五連冠 05/19 17:58
gundam778: 先不理會無罪假定、從更功利的陰謀論看 05/19 18:03
gundam778: 曼城不失冠的話就肯定不願搞、頂多叫城收斂 05/19 18:03
leeleeg: 找不到這種可以一直違規又不用受罰的球隊了吧 05/19 18:09
roy84211: 打造英超獨霸球隊 05/19 19:18
baruandway: 其實曼城被扣分的機率是挺高的 05/19 22:53
baruandway: 問題還是在扣多少,扣太少其他球隊有意見 05/19 22:53
baruandway: 扣太多曼城直接和你法院見了 05/19 22:54
GSHARP: 法院見也許再拖幾年 樂見其成XDD 05/20 01:41
ELF007: 反正就拖到曼城不會奪冠 例如利鳥奪冠那年一樣意思意思扣 05/20 02:35
ELF007: 個10分就下莊了 05/20 02:35
ChrisDavis: 因為會五連冠,畢竟114都擋不了 05/20 02:54
ChrisDavis: *115 05/20 02:54
iamnotgm: 話說義甲尤文曾經當季積分第一但是被直接降級 雖然那次 05/20 03:26
iamnotgm: 不是財政問題 英超敢不敢也來一次這樣罰 05/20 03:26
haoyin0105: 不敢 05/20 04:39
pf775: 來執教中華民國隊也能有冠軍嗎 05/20 07:56
peterd1601: 曼城巴黎這種法院都能拖就拖,森林糖波圖就快速扣了 05/20 07:59
micbrimac: 回溯五年 每年扣兩分就好~ 05/20 10:44
gandalf2: 有錢好辦事的最佳範例 05/20 11:40
AhCheng: 波圖:我被禁歐戰一年+150萬歐 真的要丸了 05/20 12:11
jabari: 城城:才罰150塊? 我給你300 別再吵了 05/20 12:59
ganlinlausu: 115 05/20 17:41
hazel0093: 老婦人那是假球?那F1最狠就是2007年對mclaren罰款1E+ 05/21 13:33
hazel0093: 積分歸零,那時候算英國運動吧XD 05/21 13:33