看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mykey8585 (約翰。華生)》之銘言: : 如題 : fate系列 : 我覺得應該是前幾仇恨值高的主角 : 揪竟 : 多少人會選擇壓掉 : 而不是塗滿 練滿呢 : 統計一下吧 : 推 代表壓掉 : 噓 代表練好練滿 : 調查一下齊格人氣 : -- 如果從原作FATE/AP的角度來看 你如果有白貞德了話(不管是以前就有的還是改五星後才有的) 或是有阿福了話 那麼把齊格壓掉,他們會很傷心的 所以說,考慮到原作的愛情故事情節 如果你有白貞德或阿福,那麼不建議壓掉 如果沒有嗎...就看你自己了 -- 1.你不管後半輩子再怎麼努力,都比不上你投胎那一次的努力 @qxxrbull 2.努力用功一輩子,不如你爸媽給你一棟北市精華區的房子 3.你工作一年連100萬都賺不到,人家買個1200張中華票券擺一年就有100萬 4.要從沒錢變有錢很困難,要從有錢變更有錢很簡單 5.法律規定不能教唆他人自殺,因為當所有窮人都自殺了,有錢人也沒辦法一直有錢了 6.自殺前記得用盡你的能力貸款,在選擇權結算日前全梭一邊,這是你死前翻身的機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.228.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1525020855.A.083.html
tomuy: https://i.imgur.com/f9dVEsA.jpg 04/30 00:55
kurohanaito: 所以我選擇靈基保管室 04/30 00:55
ILoveMegumin: 全壓 04/30 00:55
asiasssh: 所以壓掉白貞或阿福就好了對吧 04/30 00:56
tomuy: 想問一個問題 活動角壓掉有金方嗎 04/30 00:56
sheo99: 沒有 04/30 00:57
uiue: 沒有金方,只有6葛綠方 04/30 00:57
ming2236: 齊格連金方的價值都沒有,比芬恩還沒意義... 04/30 02:05
KiSeigi: 你可以把五張齊格喂給貞德吃,這樣就能一直在一起了 04/30 07:36
bv5gj: 樓上好狠XD 04/30 10:45
steven007: 達克第一個就壓掉 04/30 12:55
xjbd: 難道他就沒話想對小太陽說的嗎?道歉之類的,沒的話我就把他 04/30 17:41
xjbd: 拿去餵狗 04/30 17:41