看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《erikbate (Opera Ghost)》之銘言: : 根據未來視B-顯示之後尼祿祭將進補許多資源 : 想請教諸位先進在戰力平衡擴張的前提下 : 尼祿祭後該練哪些角色 : (1-3星角練了大英雄,喬治老師、5戰狗哥。缺小安、小貝寶1,其餘皆寶5) : 滿級,技18-30 是滿等了,然後目前是這個數值? : 劍:阿提拉、藍傻、嫁王、沖田、尼祿 嫁王>沖田,其它隨便。但這是因為其他人沒有特異功能, 真的要我練,好文明強無敵! : 弓:特斯拉、水槍傻、信長、紅A、小黑 特斯拉=水槍,其它隨便。 特斯拉強無敵,我高難度常客。 弓傻我日版沒有,但是有個好友寶三,他常常跟我說高難度帶弓傻下去隨便打。 說真的,這兩隻你現在不練是要哪時候練? : 槍:槍狐、黑槍傻(杯2)、李書文、槍龍娘 黑槍傻>槍狐。其它隨便。 黑槍傻爆擊比寶具痛,可謂鬼神般的存在。 槍狐在特定時間有用。 李書文比較特別,不弱,但是只能打一波, 我通常都是讓莫札特給他五十顆星後來一發痛的。 : 騎:船長、騎金時(杯2)、聖誕傻、馬爾大 騎金時>其它。 騎金時強無敵,伐柱大將。 船長先把三技點滿好刷門。 : 術:孔明、玉澡、三藏、術龍娘 孔明你還沒練滿? 玉藻雖然可以跟孔明組明狐隊,但現實層面來講,我會選擇練三藏準備伐柱。 : 殺:傑克、酒吞、殺式 傑克>其它。 沒什麼好說的,但殺式可以練起來跟傑克一起伐柱。 : 狂:大公、狂狗、賴光、B叔(杯2) 這四隻日版我都有,合計在前場出場時間或許不到一百場。 真的要練,首推賴光>狂狗>其它 說真的我覺得B叔不太需要練技,尤其是在有雪城之後。 : 特:巖窟王、天草、黑貞、白貞、瑪修 黑貞>天草>其它 黑貞強無敵不解釋,天草在特定時間有奇效,不過也是不急著練。 話說瑪修技30不是基礎嗎? : 其餘4-5星角 : 劍:LILY、劍蘭斯、德翁、抱歉哥、高文、羅摩 劍蘭>其它。劍蘭練好了,上面那些單體劍也可以先不練了。 七章有一些關卡用飛哥很好打,但不是無可取代。 : 弓:阿周那、泳雙子、阿塔 我都沒有QQ : 槍:小太陽、槍清姬、金方 我都沒有QQ : 騎:瑪莉、雙子 我都沒有QQ : 術:太太、伊莉亞、童謠、海倫娜、美迪亞LILY、尼托、愛迪生、術瑪莉 尼托>海倫娜>其它。 兩個都是周回神角,不解釋。 : 殺:卡米拉、大姊、殺師匠 大姐,強,無敵,可愛。留給我,你不用練。 卡米拉是鬼神般的存在,NP率雖然略遜大姐一籌,但是技能實用火力強大, 加上有梅林輔助之後,殺職輸出可以靠她扛起。 殺師匠,寶五自帶魔放四星角有不練的理由?除非你酒吞寶三以上。 : 狂:弗蘭、玉澡貓、狂蘭、南丁、茨木 茨木>南丁>狂蘭>其它 茨木可愛,鬼神級般的存在。 南丁可愛,而且超有病,可以和明狐組殘廢隊 https://i.imgur.com/hI5FlbB.jpg
附圖是吃了南丁寶具的酒吞打出來的傷害,不過南丁是寶解後的, 而917是南丁受到的傷害。 狂蘭強者,不下賴光,寶具完一波爆級強如鬼神,和賴光一起出場可以爆了又爆, 如入無人之境,可是要先思考NP問題。 其它兩個周回好用,貓貓讚! : 特:鐵拳聖女 很強,可以和白貞天草組裁職隊,是為高難度通關選擇之一。可是我組不出來QQ 大概是這樣,不過說真的,要練不練真的隨便, 因為到下一個尼祿祭之前,需要高練度的難關沒幾個, 況且,除了羅生門多半都可以吃令咒。 打不過就吃吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.112.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1525702617.A.D4F.html
anfbaby: 可是我組不出來QQ (拍拍 05/07 22:19
chiyabird: 我是鹹魚玩家QQ05/07 22:34
LOVEMS: 槍那邊光砲優先於單體?05/07 22:36
KiSeigi: 因為黑槍傻寶具全體 B卡爆擊可以當單體 而且還吃到90了05/07 22:38
KiSeigi: 像這次打小黑 沒有紅藍單體寶具角 靠黑槍當單體秒05/07 22:39
黑槍真的鬼扯,後來的泳裝賴光戰力也不下黑槍
fman: 大姐,強,無敵,可愛。 應該也沒有人會跟你搶了 XD05/07 22:39
LOVEMS: 這樣感覺練槍狐很虧05/07 22:42
dokutenshi: 黑槍傻跟槍狐要分開來看 一個是吸星打爆擊 一個是男性05/07 22:47
dokutenshi: 特攻 兩者用途不同可以看情況運用啊 05/07 22:47
真的是看情況, 像是我打弓修練很喜歡找槍狐去踢閃閃
shauhon: 嗯,槍狐可愛就好05/07 23:14
orze04: 槍狐有特攻 不一樣啊05/07 23:26
gmlovecat: 借問,寶二酒吞,跟寶五殺師匠,那個比較推薦? 我是05/07 23:36
gmlovecat: 都練了,只是好奇出場價值的比較~05/07 23:36
我沒有酒吞,好友有掛 來的都是寶三以上, 所以這個問題我的想法是平A五星有二圍優勢, 寶具傷害方面你或許要去按技算機。 但是,師匠寶具很會打星, 若是一發寶具解決不了對手, 師匠打出來的星星可以增強你的火力輸出。 既然你都練了,不如都帶出去試試看。
Sasamumu: 前者應該有更多場合可以發揮,後者比較偏防禦相的輔助05/07 23:40
orze04: 酒吞聲音騷 師匠卡面讚 各有所長05/07 23:42
Sasamumu: 前者則是攻擊向的輔助,也可以搭蘭卡對座配合05/07 23:42
※ 編輯: chiyabird (1.168.112.175), 05/07/2018 23:52:46
chiyabird: 推一下樓上說法,如果湊的出明狐組合,酒吞真的就會比 05/07 23:58
chiyabird: 殺師匠好。 05/07 23:58
gmlovecat: 了解,謝謝各位分享想法 05/08 06:57