看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
原文43 我是鬼島那時候加入的新手 只課過前幾星期的福袋 所以陣容可能不是太好 也沒有孔明 黑貞 B叔 狂狗 之類的強角 所以希望給跟我一樣的新手一點信心 昨天試了很多次 後來終於通關 陣容如下 前排 德翁 80 死靈魔術 劍蘭斯 90 2030 三藏 90 滿破相撲 後排 好友寶二B叔 90 滿破白薔薇 小黑 90 滿破白薔薇 馬修 20 隨便一個根性禮裝 御主禮裝是初始那件 主要想法就是 先把小黑跟B叔藏起來 想辦法先殺掉傑克跟黑槍 蘭斯的卡多就打黑槍 三藏卡多就打傑克 輪流耗他們血 德翁就放置play 有人要開大就嘲諷+迴避 想辦法同時把黑槍跟傑克一起送下場 看前面心得文的感想是天草一定要快點解決 所以這邊我就不放德翁嘲諷 賭運氣看他們會不會把三藏跟劍蘭斯送下去 這邊運氣不錯 拉二跟天草不付眾望把大家都打死 而德翁因為禮裝關係活下來了 (機率根性回500血 而且每回都要被扣血死一次XD) 再來就是重頭戲了 好友B叔 跟 小黑 上場 想辦法快速把天草打掉 拉二跟美迪亞就先放置play UMU上場後就狂毆他一頓 因為拉二還在那邊加防 所以先不理他 先去打打UMU 把他根性耗一耗 反正他第一條血打完後 後面根性回的血不多 (好像五萬? 有點忘) 而在這期間只要有人要放寶具就開德翁嘲諷 這邊真的有點幸運 死靈禮裝人品爆發 德翁不知道死了十幾次了 包括被毒死 被普攻打死 被寶具打死 都很蟑螂的活過來 好 UMU打的差不多剩最後一條血時 拉二應該也過了防禦BUFF的時間了 這邊就直接送他一個大 最後就剩美迪亞跟殘血UMU 我這邊也不小心給UMU放了寶具 德翁終於被送下場 學妹上來露個臉也被普攻打死 小黑也被美迪亞的大戳死 不過我有B叔 板上人稱人理最後防線 直接普攻兩下送美迪亞回家 再一發寶具送UMU回家 結束 幾個 心得 及 建議是 1. 迴避不用省 在拉二死掉後大家都必中 很煩 2. 順序是 傑克 黑槍 天草 UMU打到剩一命 拉二 美迪亞 UMU 3. 天草的大招真的不能讓他放出來 要快速擊殺 4. 美迪亞打人不太痛 要放寶具也不用鳥他 5. 德翁+死靈魔術真的是MVP 超級蟑螂的 死了又活了十幾次 人品爆發 如果沒有德翁可以用喬治代替效果也一樣 反正我也只是拿來嘲諷 沒有三藏或劍蘭斯 就拿自己最強的術跟劍 來打傑克跟黑槍應該效果差不多 試了非常多次 包括選了好友孔明+自己C狐白貞組個磨磨隊也打不過QQ (不過這隊我拿去打齊格飛磨了40回合成功擊殺^^) 看板上心得真的很有用 想辦法參考了各種流程及建議 真的很謝謝各位大大 也感謝我好友的寶二90等B叔 及 好友的滿技孔明 帶我打完全部的高難度 也希望可以給跟我一樣 牌可能不是那麼好的新手參考 謝謝 -- ══ ◣◢◣◢Vocaloid╮ ◤◥ ◢◢ quetzal◥◥ ◥◤ ◣◢ ║ ║ ● ●▼ ● ●◥ ● ● ; ◥▼ ▃▃ ║ ● ● ● ● ド! ███▆≡ ▅▅ ════ ◥◣ / / / ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.180.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1527821616.A.61A.html
openbestbook: 你的關鍵是死靈魔數的強運吧 06/01 10:57
jaguarroco: 死靈魔術! 06/01 10:57
windwang: 歐洲魔術,哪個聖喬治有辦法坦這麼久XD 06/01 11:03
viange: 德翁真的很棒 褲子下面還一大包 很萌 06/01 11:10
a90648: 其實你這篇的重點就是多扶老奶奶過馬路 06/01 11:52
ckm0089: 德翁不見得下面會有一包喔 嘿嘿嘿... 06/01 12:09
gintamancf: 這篇重點是5星不知道少幾張 06/01 12:49
viange: 抽到現在五星只有白貞 拉二 三藏 C狐 QQ 06/01 14:37
purplemagic: 德翁真的滿坦的,技能練高配個孔明加防, 06/01 16:06
purplemagic: 死不了 06/01 16:06
viange: 順便請問一下,德翁練技推薦順序是? 我目前自己想說 06/01 16:12
viange: 先練技1跟3 2好像不用練?? 06/01 16:13
nekoares: 如果你要連對方的指定弱體一起坦的話可以練2 06/01 16:19
nekoares: 想要長期站場的話技3絕對優先 06/01 16:20
himmelever: 感謝思路,我也終於撐過去了QQ 06/01 16:40
m851222: 真 歐洲魔術 06/01 17:59
killeryuan: 歐洲魔術XDDD 我死靈最多只爬起來三次 06/01 18:15
eyb602: 推 我也靠這篇的方法過了 06/01 19:09
viange: 很開心能幫到大家^^ 06/01 19:11