看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
各位好,這裡是腐咪得司。 總之為了騙P幣好以後發召喚文(喂), 所以來說一說這350日的心得。 其實已經拖了好幾天了真是蘇馬乃。 有鑒於本魯已經在型月板發過250日的心得, 因此對前期的部份可能就虛應一應故事帶過, 有興趣也可以去隔壁找來看啦。 不過礙於接下來腐咪可能會狂暴化或是break後直接變成腐咪醬(?), 所以還是趁還清醒時先防個雷好了。 #本文會涉及日服進度與Fate/Apocrypha雷。 #一定會提到box內容,不能接受曬卡建議不要看。 #各種暴走、擦邊球的危險言論有,總之又是在板規的邊緣瘋狂試探。 對啦萌 我就是幼控你咬我啊(大誤)。 #圖多,流量注意。 #沒有P幣可以發給大家真是對不起。紅豆泥蘇馬奈。 但是下個月絕對有,噓! 因為語言能力受狂化影響而低下所以用活動和章節來分主題講好了 。 防雷廢話頁就在這裡結束,以下正文開始。 -- ・萬聖節(南瓜&新萬聖) 真正意識到已經玩這遊戲將近一年已經是復刻南瓜萬聖節的時候, 第一次打的時候才剛入坑,什麼都不懂,連太太都沒有換就結束了。 好像就過完主線,打了一些南瓜和小蛋糕……就沒有然後了。 雖然復刻後我的第五張萬聖太太仍逍遙法外(無誤 在因為年少輕狂(?)不小心把唯一一隻主線通關得到的術龍娘吃掉後, 在這次復刻終於拿好拿滿啦~ 而且還是在某個重要的日子得到的呢www 在尼托沒開絆豆爸火力不夠愛迪獅放棄治療時術龍娘真是非洲救星啊, 畢竟高星高寶的術光砲也不是這麼好取得的, 活動角還是得好好把握呢。 還請大家別拿其他活動角來說我,哪怕道理我都明白,我雖然對那個綠方 沒有怨恨… …可是要我接受一個殺我四郎的傢伙還是有點……我果然修養還是沒有四郎好呢。 不過雖說挺滿意術龍娘的,但是剛拿到的劍龍娘等級都還沒練滿…… 嗯,這又是另一個故事了。 這些暫且不提,至少橫輻的故事地圖還算挺有趣的, 主線最後眾人努力憋笑卻還是被艷后知道凱撒(FGO Ver.)的真面目、 圓桌人妻控騎士組、可愛的小肥木……至少不會讓人覺得無聊, 主線前期那種「又是雙足飛龍!」、「敵人來啦!」的劇情我果然還是不行…… 其實我還是挺喜歡小怪增加的活動機制的,至少副產物可能掉更多嘛! 我的種子和人工生命體的缺終於補上了……(癱) 如果對面是狂或是殺的話甚至還能用雙尼托+豆爸光砲六發來處理, 不過豆爸可能需要稍微鞭屍到20NP才能和尼托一樣無縫接軌連發就是了, 建議要用的話就把一二技點高吧。 ・主線第三章開放 記得剛開局沒幾天就把冬木市和前兩章跑完了, 然後才很難過地發現原來繁中服的進度差日服很多, 我當時看到CM期待已久的絕對魔獸戰線到現在都還沒玩到(爆) 剛看到標題有俄刻阿諾斯還興奮地以為是和四戰Rider組有關, 相信每一個真正疼惜勞工的御主都會想抽一隻伊斯坎達爾和二世團圓, 而且之前在某個介紹從者的網站上有看到他老人家已經實裝了, 加上新手的運氣(?)讓我覺得金卡應該沒有大家說的這麼難抽……吧? 伯爵表示抽他抽到哭出來的人怎麼好意思說這種話(誤) 總之因為各種理由讓我滿心期待在維修後馬上打開遊戲開始跑進度…… ……然後就被標題詐欺了XDDD 個性豪爽的五星Rider?喜歡喝酒?和俄刻阿諾斯有關? 那肯定就是弗朗西斯・德雷克了吧(咦) 嗯……雖然說和想像中的有點落差但還是挺喜歡船長, 雖然歐派對我來說太大而且還不是未成年(×) 但優異的性能加上討喜的個性實在是很難讓人不想抽她。 C媽莉莉的寶具語音也好可愛RRRRR(滾動)渣男伊阿宋必須死! 當然最後兩個沒有抽到。(蹲在角落畫圈圈) ・達・文西醬精選帥哥卡池 繁中服的官方翻譯是什麼我已經忘了(喂)反正大概是這個意思吧 當時記得大家都在鼓吹要趕快把二世抽起來, 不過當時我已經有了所以沒什麼在意(海豹啊你) 題外話,終於學會上教王看過去活動的我還把這個卡池和另外一個卡池搞混了 畢竟時間什麼的都是日服的資訊嘛…… 這是達・文西醬精選帥哥卡池 https://i.imgur.com/Y0rWhdv.png
感覺和這個卡池差不多耶……咦? https://i.imgur.com/10fq7Hd.png
這個戴瞳孔放大片的紅A(?)我好像有在最近的新番看過他耶! 他不就是個神父嗎? 愉悅麻婆都沒實裝了為什麼會有這個人啊……還是五星? 這傢伙這麼越看感覺越奇怪啊喂……心裡這種奇怪的感覺到底是……? 殊不知此時腐咪的心已經被四郎的黑鍵射穿了自己都不知道(×) ・咕噠咕噠本能寺 劇本很鬧,各種ノブ系的小怪都很可愛,豐臣吉爾吉也很有喜感。 因為沒有金卡弓所以在此之前特別的期待織田。 要說唯一美中不足的地方……都是因為補教業在暑假的大加班/極大加班發生機率3倍UP( ?)害我沒拿滿NOBU啦! 真的如信長所言……卡在了……奇怪的等級呢……(倒地) 至少學到了做事不要壓死線這個教訓啦! 就算這是遊戲也不是鬧著玩的(?) 覺得沖田總司模組很帥但是沒抽到。 不要緊的,我已經決定將來會抽魔神傻了(握拳) ・大約一週的聖誕Alter小姐 傑克、童謠,禮裝還有超可愛的蘿莉凜……聖誕老人果然是眷顧我的! 聖誕Alter桑賽高!(歡呼)而且滿破的那個坐姿……黑絲超讚! https://i.imgur.com/9YGWmXa.png
啊對了順便補一下蘿莉凜的禮裝圖: https://i.imgur.com/i6GpFNE.png
綺禮放開那個蘿莉讓我來!還有話說為什麼蘿莉都會靠近神職人員啊, 果然言峰家的神父一個個都不可信! 劇情上印象最深刻的居然是酒醉荊軻收到很欠人背刺的(×)優雅時臣(爆笑 傑克沒抽到,個人覺得模組一若隱若現的小褲褲最棒了可是支援都(ry 襪子……好像才肝不到三十箱就倒了,果然還是鹹魚。 ・第四章開放 \小莫/\小莫/\小莫/\莫德雷德是亞瑟・潘德拉貢唯一正統繼承人/ 無論是在Apocrypha還是遊戲都很喜歡小莫, 應該說這種缺乏親人關懷的好孩子能讓人不好好疼愛嗎! 簡單來說應該就是這樣:(簡體中文注意) 【FGO】因爲我們是莫德雷德啊 UP主: 乖孩子莫德雷德 http://www.bilibili.com/video/av19707582 然後我就把她技三十了。 連祖傳直感都十哦,聖誕的你爸和年輕的你爸可都是沒練直感呢(摸頭 寶二技三十的小莫到現在都是我的劍職主力, 也許是我太寵熊孩子導致除了活動角以外我一隻阿爾托莉亞都沒有…… 另外一個喜歡的四章角是傑基爾,話說蒼銀來的顏值怎麼都這麼高(× 除了是MAMO配音之外,變身寶具的設定也很有趣, 不過可惜的是,在遊戲裡這個變身寶具只能用一次…… 也就是變成海德後就沒有寶具可以用 其實是在暗喻惡墮是回不去的我知道了啦嗚嗚(誤) 順便補一個,他的絆禮裝也挺有意思的。 ——他者を傷付け、嘲笑い、貶めようとする己を否定せよ。 それは弱さの顕れでしかないのだから。 正在絆十的路上努力中,不過因為大人的原因現在還是在練呂布嗚嗚 ・SABER WARS 雖然對星戰不熟可還是玩得很開心的一個活動, 因為駕駛員的問題常常被最後一關的女主角Z給滅團XD 畢竟當時只有還沒練滿的小莫/好友的沖田桑/吉爾元帥(劍)三隻加上送的傻巴莉莉可以 用……(扶額) 比較在意的就是這次劇情裡沖田提到了森宗意軒, 雖說同為日本人,理論上時代是差很多的……………… 反正我是腦補成像某阿瓦隆大哥哥一樣在當地惡名昭彰就對了, 每個有理想有抱負的少年少女們旁邊一定要有一個G8人嗎(大誤) 還是不要再講下去好了我快抽不到梅林了 (你本來就沒錢抽好嗎) ・巧克力女士的大驚小怪 可以收巧克力的機制真的很棒, 不過由於很多我喜歡的鯖都沒入手,所以……嗯 當時就在想「如果男性也有類似的東西可以玩就好了,不然抽男角好虧唷」…… 然後得知明年就出男角回禮系列了(愉悅) https://i.imgur.com/jKAAtJu.png
靈魂P圖(×)我我我我我肯定買十盒(誤)! 要是你肯寶五我來寫腐咪的情人節巧克力/回禮劇情都可以 (乾不要又立flag啦,奇怪我怎麼說又呢?) 記得回禮劇情裡四郎準備量產這個來賣, 然後隔年就出空中巧克力夢工場庭園,這真的只是巧合嗎(× ・空之境界聯動 為了這個特別去補了空境,\式姐美如畫/ 然而因為要存石所以沒抽劍式QAQ,當然殺式也很可愛啦 既然復刻都出藤乃了怎麼不順便出個織多好呀(想太多) 記得當時忘記是全家還哪裡的草莓哈根達斯有特價,這個老闆很會(× 在爬公寓時還被畫風突變的信之境界給嚇到,然後最後的黑影…… 明明只是一坨黑影為什麼我又有了不詳的預感…… 提示:接下來的腐咪會狂暴化, 雖然剛剛已經提過了不過還是再說一次好了 ・迦勒底男孩收藏&天草四郎體驗任務 自從腐咪胸口中了黑鍵之後(?)就企盼已久的CBC來啦!(翻滾 詳細抽卡狀況可以回去看250日那篇, 抽了多少不要緊!歪了幾個大公都不要緊! 當時還沒有膨脹的我只要四郎肯來就謝天謝地了! 還是選在光棍節的前一天來, 好啦小腐(右手)小咪(左手)你們可以光榮退休啦! 老師與我.avi(×)也是良心禮裝, 幼帝擺在一臉過勞的二世身邊看起來就更青春可口了 冬木五戰三牛郎(×)那張的紅A也很不錯。 至於體驗任務……嘛你對一個先把人抽出來再玩體驗任務的人能有什麼期待呢? 請正名雙四郎體驗任務(誤) 只是不免要抱怨一下劇本, 從體驗關到幕間都是發現聖杯後不管四郎怎麼叛變怎麼鬧都不給他, 然後再把四郎按在地上暴打一頓, 就不能、不能是和平一點的故事嗎, 東出你一定要虐四郎才高興……QAQ 在此順便安利一下Fate /Apocrypha的 BD特典小說, 這個強烈建議大家可以自己找來看,不過有本篇劇透就是了。 簡單來說就是聖杯大戰後的倖存者阿福四處遊歷, 後來跑去某人曾經潛伏過的中東村落,並在當地打聽那個少年的過去。 雖然有黑毛草和神父無雙(×)就是讚, 不過看完之後的腐咪只能一邊哭一邊罵O你東出就是另外一個故事了(誤)。 ・監獄塔內復仇鬼的哭泣 明明就是監獄塔外罵死他的哭泣(因為爆死) 從原作到廣播劇最後到監獄塔七日遊累積的好感果然不是蓋的。 (在此也順便安利一下伯爵廣播劇,是伯爵替法利亞報仇的故事) 然後因為未來視的緣故, 知道等聖誕七章梅林和新年輪替後的復刻實在不太實際, 而且緊接而來的新白情還有一定要抽的偵探禮裝, 很不想面對的事實是,如果這次四郎我沒寶五……還多一池復刻白情要抽 如果不把握這次機會真不知道要等到什麼時候了…… 然後伯爵池一開抽了半天我連一隻五星都沒看到,更別提什麼伯爵, 最後還是感謝藍鬍子的呼符,等待並懷抱希望都是真的! 我與元帥共存亡!!! 曾經覺得FGO的伯爵有時候不免中二, 但倘若不是FGO的話,恐怕也不能寫出這麼騙課的伯爵吧。 無論是那個超高校級的畫風還是島崎課長氪哈哈哈哈哈的魔性笑聲、 又抑或是時而傲嬌時而賣萌, 甚至在第六天還大方承認喜歡(?)四郎的個性實在是太可愛了, 更重要的是,都已經身為「共犯」怎麼可能不把他抽回家呢www 我玩這個遊戲可以不要孔明梅林,但是果然不能沒有四郎伯爵啊! (住口不要再立旗啦) 現在也成功地滿技滿絆98等了,愉悅。 高難度(笑)的難度也讓我決定最後一關用四郎硬是打下來了(′∀‵) 話說buff保鮮術什麼的真的是用過就回不去啦! https://i.imgur.com/b7JLL0t.jpg
就算伯爵放寶具也完全不為所傷的四郎! https://i.imgur.com/FQ2hPnR.jpg
差點翻車……不過還是四郎大勝利! ・第五章 和有些覺得南丁卡面不好看,進而不喜歡她的人不同, 其實我覺得婦長很棒啊, 無論是語音(尤其喜歡「殺菌!」、「緊急治療!」和寶具語音) 還是她在劇情裡展現身為狂護士的一面都意外地帥氣啊~ 而且我迦正好有個需要消毒的蘿莉控(×) 要說遊戲性能…… 我個人覺得拿任何紅卡特化的輔助和梅林比較都太不人道了, 快住手啊這根本就不是決鬥(誤) 平心而論,南丁絕對算是堪用的五星,沒有傳言中這麼差。 而且澤城美雪就是讚。 羅摩和悉多的部份也很感人,不過如果想再相遇的話, 比起聖杯向營運許願出個悉多泳裝什麼的應該更快(誤) 除了羅摩夫婦,我也喜歡本次神話大戰裡的小太陽。 應該說,小太陽本身的個性就有些接近我中意的類型…… 既是思考穩重,欲望淡薄卻有著自己的原則, 話不多又很酷的白髮帥哥。 真希望以後荒野(畫卡多克的那位)能有機會畫迦爾納的禮裝之類的…… ……嗯啊,可惜的是小太陽他不是未成年(喂) ・達・文西醬與七位贗作英靈 因為存的身家全敗光在前面那兩隻身上了,當然就沒錢抽黑貞。 沒錢拯救人理的傳說都是真的(× 真偽加起來也才農60多池…… 明明最高加成的extra職兩光砲都在我迦了, 可是之前沒有特意去留蘋果所以(ry ・Fate/Accel Zero Order 良心活動,除了那個刻印蟲禮裝肥料拿到了也實在開心不起來…… 像本能寺一樣做成蘿莉凜和蘿莉櫻圖案該有多好,一定捨不得吃掉(×) 雖然在預熱池閃閃沒來可是這次我有成功把大帝寶二~ 而且切嗣爸爸也入手了! 終於讓Zero Rider組團圓啦,讓二世這麼過勞也該對他好些了…… 後來也確實給軍師吃了兩杯表示尊重。絕對不是來騙友情點。 然後赫然看到好友支援已經出現了滿寶滿絆滿技滿芙百等無死角的好友的孔明,怕(×) 從前總會看到有人質疑怎麼會讓孔明降臨在二世身上, 甚至懷疑韋伯是不是有混有中國血統(看那一頭漂亮的長髮?) 大部分這樣的召喚都是以從者的意識為主,像是弓凜槍凜就是如此。 當初看到孔明覺得讓熟悉現代的韋伯來比較好……原本我還挺失望的。 出韋伯我很高興,可知道遊戲裡沒讓孔明有發聲的機會還是挺可惜的…… (很欣賞孔明的傢伙) 後來追完了艾爾梅洛伊二世事件簿,才發覺這兩個人真的很像, 無論是瘋狂廚上先自己而去的王或是無可迴避過勞的命運…… 然後看過這次活動的劇情……已經完成變成小灰的模樣了! 石頭拿去!呼符拿去! 拜託你們一定要團圓啊啊啊啊啊(轉圈) https://i.imgur.com/Dc7RR2D.jpg
看看這可口的少年就算說他和四郎一樣大我也信呀!(住口) Rider組的再會、小櫻和雁夜得到了救贖、 肯老師一家也沒有命喪戰場、 還有成為真正主從的藍傻與愛莉百合救世界吧!(×) 原本以為在處理完聖杯就已經可以完結灑花, 然而切嗣最後和小安的對話,脫下兜帽說堅持要「我要拯救世界」…… 這不是虛淵的劇本吧(′・ω・`)這不是我認識的那個愛的戰士吧XD 白髮黑肉的正義的夥伴(?)怎麼可以這麼好嗚嗚嗚(T_T) 而且背後靈的滿破卡面超讚,如果和龍馬一樣可以帶進戰鬥就更棒了 ・羅生門&鬼島 因為劇情算是有點連結就一起講好了。 茨木童子比想像中的好打很多,可能還是要歸功於未來視吧? 鬼島三色鬼躺下的速度快到我已經在替巴巴托斯擔心了(′・ω・`) 雖然和金色相簿的從者都沒什麼緣分……至少還有騎金時啊! 每次用他的寶具無照駕駛(×)感覺都很舒服,無論是傷害上還是語音 最後幾天都在幫別人衝進度拿騎金時(癱) 然後那傢伙小黑倒是拿得挺勤快的,可惡的蘿莉控(誤 ・星之三藏醬 傳說中的做功德活動。 四星莫孩兒農具很可愛,雖然抽得不錯, 記得當時在醫院裡只覺得這個活動兌換很讓人煩躁, 於是不顧一切吃了一堆果衝一波後擺著長草。 三藏也是和婦長一樣, 卡面也許在旁人眼裡不甚討喜但我頗喜歡個性和聲音的從者, 雖然我是認為胸器應該控制在雙手可以掌握的範圍, 再上去就太大了,比如伊凡Lady(×) 不過實戰上還是很好用啦,而且我當時還覺得抽三藏法師很划算, 因為到時候就不用抽伊莉亞了呀!(請大家記住這句話) ・第六章 這次大幅更新,除了六章埃及法老組和圓桌帥哥團上線, 最令人期待就是聖杯系統了呢,當然第一天就讓四郎上一百等。 https://i.imgur.com/YRFuzyl.jpg
然後就抓著百等四郎找圓桌眾+法老組+山中老人七番勝負去了(*′∀‵) 至於被高文卿按在地上摩擦什麼的,沒有這回事好嗎(× 有些人應該知道這一章有出成舞台劇, 勸大家不要去看(雖然有超可愛的My Name is Ozymandias~) 不然就先把小貝的聖杯準備好吧(*′∀‵)小貝太棒了 不但是三星還是過章節就送杯子和本體,根本就是意圖讓人餵小貝吃杯 明明應該疊三張蟲老禮裝給小貝穿(並不是) 順帶一提,哪怕我自己boss關全用四郎打, 但是有和別人借帳號體驗了一把用小貝打敗獅子王啦! 雖然因為自己技術太差不得不放棄沒禮裝的NPC, 改用自己的聖杯有禮裝小貝(′・ω・`) 因為要開始存石頭只能有節制地抽, 加上職階池結果拉二不來來船長(雖然也很棒就是了), 圓桌組只來了小貝(寶三)和在卡美洛上池歪出來的悲傷, 蘭斯和高文?你們去貓餃家好了(′∀‵)/* ・泳裝 和上面的理由一樣,一期秉持著不好女色的優良傳統沒抽, 畢竟小莫衝浪系統大部分都需要寶二和狐狸幫忙……算了 然後二期為了把所有的Ruler抽好抽滿就撈了一隻鐵拳聖女, 外帶海軍騎士(這四個人在禮裝老是不帶小莫玩,幫QQ) 認真囤滿了貝殼*100。就等著小黑貞和黑A來吃了。 ・伊莉亞&一週年 一整個宛如事故般的活動,又名為因為美遊引發的慘案。 我可以略過這個不寫嗎?(誤) 不過如果四郎聖誕禮裝滿破了可以考慮請腐咪醬寫看看他的心得(?) 倒不是活動本身的問題, 小黑可愛,伊莉亞可愛,羽毛掉落良心。 問題是那個亂立旗的人……(扶額) 一週年我在隔壁有寫過聖拔一日遊心得。 後來去找了板上罵聲連連的去年五月的記者會來看, 真的是智O王董……我說智冠。 相形之下我覺得一輝石或問號什麼的一點都不嚴重了, 那是鹽上商法,這是真的比Stella還慘的自爆啊(× 現在跑車服能做成這樣還真不容易啊。 ・UMU祭 重點根本不是刷箱子, 而是這個活動有四郎就超過一百分(?) 而且還是和伯爵站在一起! 百殺夜行和全力鬥技也讓他的點臺率終於起死回生,友情點相當有感 你確定真的不是靠滿破演唱會孔明嗎 就連禮裝也是非常可怕的掉落, 都懷疑自己真的有四郎的加護了。 應該正名為虛榮的四郎的加護(×) 所有的高難度演武都是用四郎過的, 在打金皮卡的時候還掉了四郎的絆禮裝(撒花) 初賽後隨便打的狀況下,最後是以115箱收尾。 萬聖在一開頭的時候說過了。接下來引頸期盼的, 大概就是抽四郎抽四郎禮裝然後把他徒弟和從者接回家吧。 別人都是在迦勒底建造自己的後宮, 只有我在收集老婆的快樂夥伴們(?)嗎OAO 最後補上350日的證明。 https://i.imgur.com/JkhZ6Yq.jpg
包包圖會吸仇恨值所以不貼也行,反正那也不是重點。 雖說以抽數論我應該不能算是非洲人,問題是我常常歪掉…… 而且拉二都不要我了,草民我怎敢自稱非洲呢? 所以說臉黑不要怪非洲! 從職階克制都不懂的萌新、每次商店都搬不完的鹹魚, 在真首抽時把首抽槍龍娘和萬聖龍娘一起餵給孔明, 然後在充滿雙足飛龍的前三章各種被吊打(×)。 到現在雖然隊伍還是二二六六的參差不齊, 像五星殺的洞、沒有五星單體劍小貝又抽不滿、 如今也不但拿了兩張結婚證書,大英雄和勞工的羈絆也都快滿了…… (有些週回熟面孔並不是沒練,而是刻意壓著不准在四郎前面滿羈絆) 絆八則有聖誕傻和白貞德緊追在後。 絆七的話像元老級的月神、常突然從卡池旁的草叢彈出來gank的大公、 後起直追的微笑boy和船長…… 技能一開始大多時候都是找實用的技能練,比如廚放或NP類的, 甚至很多人還都壓在九升不上來, 自然這樣的練法是更難出現技三十的。 不過就到截稿時間為止, 也已有四郎、孔明、伯爵、學妹、師匠、小莫(劍)、蘭斯洛特(狂) 技能三十練好練滿(依照滿技順序) 無論是祖傳直感還是先砍一刀NP率再給的黃金律、 甚至是那個要嗑20個心臟CD超長還不能像尼托一樣一次給的迷之複合NP技都點滿了…… ……果然迦勒底都是用愛發電的呀(′・ω・`) 小黑等人也在技26以上徘徊了,很好很好。 最後除了感謝創造這個世界的所有職員、 在型月板和本板的各路大神、 我不免俗地要感謝每一個來我迦的從者。 尤其是整體來說算亞洲偏歐(?)的御主我更是如此, 常常很多人都是來了之後才發現他們的好(汗顏)。 雖然也有很多殘念緣(石)分(頭)不夠的從者, 不過接下來的日子想必還長得很呢, 也還好有未來視,連以為不會再有的謎之女主角都有復刻, 正所謂「等待並懷抱希望」……大概就是這樣吧。 這三百多天一路走來要感謝的人實在太多了,那就謝天草吧。 這個故事想必還會持續下去。對我來說—— 這是某個無法成為聖人的少年, 以及某個不再是少年、卻又深愛著少年的愚人的故事。 (TBC……可能?) -- 自稱「腐咪醬」的謎之生物。 疑似是地下團體「Fumi 9」的其中一員要角。儘管普遍被視為Alter, 事實上似乎並非那個人的反轉,而是本尊沒能抵達的可能性……? 比起因深愛某個少年而憎恨自身惡性的狂亂之人, 這一位往往不會考慮行動的後果, 完全是個享樂主義、動不動就引起混亂的麻煩製造機。 ……或者說,這也是個不得不被剪定(查水表)或由抑止力(FBI)處理掉的危險存在吧。 「趁他還沒醒來之前讓我們來做些有趣的事情吧! 比如用一樣的臉留下令人困擾的紀錄之類的?」 ——Fumi・Alter[AlterEgo] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1530726276.A.775.html
StBeer: 腐咪醬裹滿貓餃全身07/05 01:45
kning0926: 不要醬汁07/05 01:54
StBeer: 被腐咪醬沾滿全身上下每一寸肌膚的貓餃07/05 02:03
StBeer: 連呼吸吐出的空氣都是腐咪醬的芬芳07/05 02:04
StBeer: 既然貓餃本身不要醬汁,那就用湯汁來洗去腐咪醬的味道07/05 02:05
purplemagic: 乾原來聖者行進那張是麻婆喔,以前看到07/05 02:05
purplemagic: 想說你哪位07/05 02:05
StBeer: 樓下召喚濃湯07/05 02:05
charlie2009: 有四郎就是抽爆!07/05 02:17
charlie2009: 自稱四郎轉世(超中二)07/05 02:19
death76519: 簽名檔好像歪了耶07/05 04:19
※ 編輯: fumifumi (36.231.239.94), 07/05/2018 06:13:38
metal0605: 推個 07/05 06:39
h4444002: 推~喜歡腐咪的文章~ 07/05 08:40
h4444002: 然後小莫真的都在禮裝被排擠我難過qq 07/05 08:40
st9151231: 成年會直接排除在守備範圍外嗎XDDd 07/05 09:48
michelle144: 三藏的卡面超讚 阿嘶~ 07/05 13:14
yohohoWu: 婦長超讚,阿嘶~ 07/05 13:42
kning0926: 那是因為2池都男性禮裝 小莫出泳裝了又不是男的 07/05 14:05
nickey9n: 推 07/05 14:40
david106: 幫推腐咪心得~ 07/05 14:47
how018: 推 07/05 17:13
dollnora: 推癡情的腐咪~ 07/05 17:54
william85: 推 07/05 20:29
※ 編輯: fumifumi (36.231.134.218), 11/06/2018 19:42:49