看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
向各位大腿們請安 先說個前提,小弟我還是會以台版為主 日版只能給出 "活動必定參加,且得到活動角或素材獎勵兌換完"的這個條件 刷箱甚麼的要看台版當時有沒有活動來決定 技能也要看有沒有卡素材,掉落率太低的素材就會下定決心放生 不然得失心太重,很怕變成兩邊都想完美而變得很累.... 另外也想藉著喜歡的遊戲來多接觸日文 (人身在日本) 由於近日,日版術師匠落地,且岩窟王寶解 單單這兩隻的配合好像可以蠻順利的過一些不太麻煩的關卡 再加上台版帳號應該接下來會以抽到梅林為前提 因此日版希望徵求的帳號 因此日版希望徵求的帳號 只要有 "術師匠" 及 "岩窟王" 即可 生日、禮裝、蘋果 甚麼的都沒有也沒關係!! 另外,由於基本上PTT都在潛水,所以持有的P幣不多... 若有願意割愛的大大,小弟會把全部的家產500多點P幣都給您!! (第一次發徵文,若有不合規定的,請小力鞭..QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.175.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1533919839.A.690.html
ike824: 阿 發完這篇,變600多了 XD08/11 00:52
sb8888: 石頭帳號直接買08/11 01:19
sb8888: 現在都能抽 抽到寶5都不是問題08/11 01:20
PSYREN: 這...600NTD都不一定有吧08/11 01:27
kurohanaito: 人口販子比較快08/11 01:32
com11168: 我覺得你等個兩年自己抽比較好....08/11 01:45
tomwhite: 買石頭帳自己抽比較快+108/11 02:12
prudence: 就試試沒差~只是機率不大..QQ08/11 03:49
chinij88: 直接買石頭帳抽還比較實際08/11 04:27
chinij88: 直接買石頭帳抽還比較實際08/11 04:27
daisukidesu: 現在都能抽?08/11 10:04
dolphintail: CBA 到明天中午,伯爵到月底,現在剛好都有08/11 10:14
dolphintail: 我也是建議你與其等人施捨不如趕快衝了比較實際08/11 10:15
otakonata: 專心玩一個就好吧 時間比較寶貴08/11 10:50
自己也覺得這樣的條件不算好 哈哈 還是謝謝大家提供意見 可能會去直接找個低進度的帳號來試試 ※ 編輯: ike824 (153.159.182.133), 08/11/2018 11:33:48
latte85414: 有術師匠代表近期還有在玩 難喔 08/16 16:34