看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
恩...這篇文章感覺會要講不少內容,從哪裡開始好呢? 我今天晚餐吃完後隨機抽十位稅前100P吧XDD 5 3 1 29 16 17 23 14 25 30 恭喜! ------------------------------------------------------------------------ 雖然對能穩定刷柱的人來說應該蠻簡單的, 不過還是簡單分享一下魔神柱倒後最後幾戰怎麼打的好了。 一、魔術王 直接用伐柱的組合上,孔梅莎寶二黑杯金,好像第二回合就收拾掉了? 二、魔神王 寶石翁大姐絲忒諾+寶石翁孔明+雪城B叔+後排絆員 戰鬥服 應該大家一看陣容就知道怎麼操作了就不贅述了, 亮點在於大姐啊 因為她是我的第二個四星角大概只有開始玩的前兩天讓她上場, 刷箱刷到種火爆倉把她等級練上來後也是放置, 隔了一百五十幾天,在終章能有機會用上最初的從者還是別有意義的XD 三、人王 本來也想用雪B砍過去不過覺得這樣太無聊了, 有試過聖喬治+齊格飛+梅林的龍殺組合 不過沒成功,喬治死得太早,飛哥一直被封寶具錯過對方被強制賦予的龍狀態 Orz 最後用也是好久沒上場的弓明狐一路射,暖機後十回合有八回合都在開寶具 藍放空窗期大概兩回合,(因為玉藻被封寶具) 沒讓對面人王的氣條滿過,蠻爽的。 至於劇情方面嘛,畢竟進度落後日B服那麼多,該雷的早就被雷光了 沒有太多感動,就意思意思跑一遍這樣。 ----------------------------------------------------------------------- 今天早上邊吃早餐的邊打人王完成開位後, 看了一下角色狀態發現登入天數剛好是個不錯的數字。 https://imgur.com/UV284Kd.jpg
感覺是個好兆頭,作為紀念就來寫個心得文為FGO的遊玩過程告一個段落。 FGO之前我從來沒有玩過手機遊戲(不算貪食蛇那種) 五個多月前載下來開始玩也只是因為常在C洽看到大家在討論, 一時興起想說來瞭解一下而已。 嘛,能白手起家玩FGO到現在的理由硬要擠的話有不少, (我到很久以後跟朋友聊天才知道有石帳和首抽這種東西) 不過最關鍵的應該還是入坑的時機點對還有抽卡運不錯有抽到自己想要的從者吧。 鬼島的活動難度設計對於新手來講真的很適中, 我記得當時玩沒幾天就能抱大腿打贏六百萬HP的丑御前了。 之後,泳裝、尼祿祭、伊莉雅、萬聖、聖誕、六章、七章、終章 都是很有趣的活動 (因為我沒甚麼金果,想肝也沒得肝 Orz) 也都無役不與,自然BOX的強度就起來了。 常聽到人家在說沒有孔明沒辦法玩FGO, 我感覺其實這是對擁有過孔明的人才適用吧。 沒有抽到的玩家自然會找到出路的。 不過說實話,主帳失明我的迦絆最高的除了大英雄確實就是小金星了XD Well,做個總結的話, 做為一個無課玩家僅靠這一百多天的送石還能數度跨越世界線, 讓我的支援列擺上的都是自己喜歡的角色 https://imgur.com/dpc7Y5y.jpg
FGO這遊戲確實待我不薄。(送殺師匠簡直佛心!) 給我這168天帶來了不少樂趣, 感覺還是要微課幾百塊支持一下再退坑 ╮(╯◇╰)╭ 第一部的完結確實是個好的時間點, 等到第二部開了也許有時間還會再裝回來玩吧~ 就像板標寫的 "衷心感謝 珍重再見" P.S.如果有人對我的開位5五星帳有興趣可以來信,我再給你看BOX -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1534925463.A.AAE.html
windwang: 好 08/22 16:11
fixer: 推 08/22 16:12
sanae91206: 推 08/22 16:13
theendstar: 略可惜呢 08/22 16:15
z4456524005: 推 08/22 16:15
st9151231: 居然要退? 08/22 16:16
PersonaS: 第一部只是開始 08/22 16:19
復刻的開始Orz
arkr: 推失明梅朋友的人真的會自己找到出路 08/22 16:20
frog0824: 推 08/22 16:24
ghghfftjack: 大姊唯一的用途就這邊了吧 放好技能寶具馬上下去 08/22 16:30
bravo180620: 推 08/22 16:31
asder1950: 推 08/22 16:32
mi324: 好 08/22 16:35
roisy1004: 錢 08/22 16:38
guanluvsquat: 錢 08/22 16:40
sakerfalcon: 推 08/22 16:40
asiasssh: 錢 08/22 16:40
buccini: 好 08/22 16:41
Touchheart: 錢 08/22 16:43
lemon9483: 推 08/22 16:48
acekj: ok 08/22 16:52
chun10396974: 錢 08/22 16:55
SKTP: 錢 08/22 16:58
jeffhong0630: 推 08/22 17:10
oscar61203: 好 08/22 17:13
DKknight: 好 08/22 17:22
deswtya331: 好 08/22 17:33
stsyne: 推 08/22 17:35
lovesohard: 推 08/22 17:52
tomwhite: 推 08/22 18:12
cha1980: 錢 08/22 18:37
j30527: 推 08/22 18:48
pikachu66: 推 08/22 18:48
lemonsoda40: 同生日推 08/22 19:41
shauhon: 別退坑呀,好歹每日領石吧 08/22 20:14
rafale9108: 推個 08/22 20:39
amtomy8: 推 08/22 20:54
Done
roisy1004: 收到感謝 08/22 22:06
asiasssh: 收到感謝 08/23 00:43
※ 編輯: openbestbook (140.112.25.121), 08/23/2018 12:56:42