看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
文長慎入,想要P幣的板友直接推文即可。 前10樓每樓100P,20樓起每十樓100P,發到100樓。 另外為慶祝463天,因為不太可能有463樓,所以就第4*6*3=72樓發463P。 不重覆發同一人P幣,如有重覆就順延一位。 沒發過P幣待會再研究怎麼發,希望一切順利。 應該會有雷所以先防雷一下。 https://i.imgur.com/ni3sRRq.png
好吧,正文開始。 https://i.imgur.com/hjv94Qo.png
先上人權圖,本來昨天開位後就打算PO文,結果太忙就忘記了,今天剛好房間 換成新年擺設,看起來比較有氣氛,就換上好久沒用過的初始禮裝來拍照。 ====打完後才發現原來是很長的前文(廢文),可跳過===== 接觸FGO的契機是因為我有關注TM的作品,最早接觸的是TM粉都不願意承認的真月譚月姬 動畫,憑良心來說對當時沒接觸原作連其他動畫也看得不多的我來說,這愛情動作片(?) 其實不錯看。 不過比較吸引我到願意查原作資料的還是DEEN版的F/SN,當時Ufotable還沒崛起, 三線的劇情整合當然也有人抱怨,不過看得出來製作團隊對原作還是很有愛, 歌好聽畫面又漂亮(和當時的其他動畫比較)。 那時候TM粉可能比較少,所以中文資料的防雷做得很好,都會先警告才展開, 稱呼人物都用職階名或簡稱,因此我和大部份人一樣,都覺得英姿凜凜的Saber是貞德, 畢竟著名的女英雄不多,雖然她說自己的劍很出名讓我有點疑心, 不過R姐C子原型都是女的,其他一堆男人原型也是男的,怎麼會想到就她一個不是, 所以當Excalibur一出真的是傻眼。 https://i.imgur.com/uss46Ah.jpg
更驚訝的是紅A的身份,當初怎麼猜都猜不到,哪個Archer喜歡用雙刀打人的啊? 不甘心跑去查資料才發現——居然還有這招XD 最好有人會猜得到啦, 那寶石墜飾也是知道答案的人才會發現的彩蛋啊。 不過真正吸引我入坑的還是空之境界,而且不是動畫版而是傑克魔豆版的小說, 日後Ufotable的劇場版雖然很神,但帶給我的衝擊還是比不上當年的小說。 =====長長的前文結束,總算是開始講FGO了===== 反正因為這樣,老早在FGO日版時我就有關注它了,只是我不會日文, 雖然很多熱心的板友在友板翻譯,但說實話即使是序章和第一章的劇情單看文字 也不太有趣,勉強看到第三章中間後就放棄看翻譯了,更別說下載當時別說抽卡率、 單是伺服器也不穩定的遊戲了。 所以當知道繁中版出來時馬上就事前登錄,並聽大家說的, 選奶最大的——B叔,事實證明這是一個無比正確的決定, 因為463天後的今天,我的雪城B叔依然只有寶一。 至於首抽我沒有刷,因為這遊戲刷首抽很煩,而且我想要的五星從者又不在首發名單中, 沒想到後來會有一堆熱心板友送歐運超強的抽抽帳和農度超高的小帳。 於是我就帶著真首抽——初始十連的四星從者——卡蜜拉 (話說當年還不知道她的強,圖面我不喜歡,倒是第一章劇情看到她的立繪也是帶著 鐵處女到處跑覺得很有喜感,知道她真身是大龍娘後又因為不太喜歡龍娘, 所以完全沒心練她),連同事前登錄送的Saber Lily, 這三位四星角和眾多低星角陪著我上山下海開始了FGO的旅程。 =====艱苦的初期===== 早期真的很克難,因為不但是自己的隊伍弱,大腿也還沒成長為大腿,爬文說打金種火 帶(好友的)白貞就可以輕鬆過關,結果事實證明,雙拳難敵四手,更何況種火有九手? 還沒抬腿又沒寶解更別說練技芙狗聖杯甚至連等級都未滿的白貞就被亂拳打下場了, 這也是我第一次用令咒的場合,沒錯,尊貴的三令咒全體復活用於週回打種火上, 而且結果還是被打下場了,超廢,只好回去農銀種火。 隊伍要等後來抽到聖喬治列奧尼達安徒生才慢慢成長,不要以為低星角就很容易抽, 他們都是二星的,三星可能抽石抽時就有、一星的友抽出貨率也很高,但二星的很難抽到, 而且只能友抽名副其實有錢也抽不到,沒想到抽卡遊戲的免費角這麼讓我感概, 早期友情點又少,還好第一個活動職階從者戰補了這些缺,不過抽到寶五也是花了不少時間。 好不容易穩定過了金種火,為了挑戰修練場,修練場不算難打,畢竟我種火也是 一個一個打的,全體寶具?根本就不可能在戰鬥結束前儲夠NP啊,寶具單體全體有差嗎? 所謂的魔術師,不都是用拳頭一個一個擊倒敵人的嗎? 可是修練場很讀心,人家都說棋子是其他素材的副產品,我看教王的掉落率也很理想, 事實上當你缺銀棋的時候就掉金棋,缺金棋的時候掉銀棋, 這點後來為了綠方打銀種火結果掉金種火一樣神奇,而且各職修練場一週只有一天, 還沒打滿的換日後要下週重來。所以修練場也是我吃第一個金蘋果的地方, 為的就是那一枚金棋讓我家的B叔早日升靈基。 至於其他素材除非只差一兩個,不然我都放生等活動時才換,畢竟那掉落率太感人了, 而且一堆素材FQ關想打也沒得打(根本還沒開),這也是為甚麼黑鬍子的書頁這麼受歡迎。 然後就到了尼祿祭,本來很煩惱但看到一段B叔單挑全世界的影片 ——而且那B叔等級比我的還低,於是仿傚輕輕鬆鬆打高難度——本來是這樣想的, 結果嘛,原來要隊友準時退場也是一門艱辛的(?)學問(′_ゝ`)。 我也是在那之後才開始期望隊友要退場,在那之前我明明連阿拉什也捨不得自爆啊 (那時我的弓也只有他和綠茶而已,所以自爆後也沒人用了啦) 阿拉什也是我第一個靈四的從者,除了是因為其他人卡素材他沒卡以外, 也因為血太低容易被打死所以不得不升等。因為我在拿到信長前也沒其他全體弓, 加上NP儲得慢,所以都等到王關才會放寶具。在日後拿到騎士王禮裝後, 甚至讓他放完寶具後還繼續站場說勝利台詞: 「我是那種啦,能終結戰鬥的英靈。勝利真是一件愉快的事。」 一直到前陣子的第二期聖誕節,為了刷箱我才開始善用他的退場換人功能的(沒良心)。 而不夜薔薇這張人家都說是換來紀念用的禮裝,我用了不短的時間,雖然圖面的尼祿總是 有種身首分離的獵奇感,但它讓我的聖喬治老師可以站滿三回合很好用,也讓我得到 雪城以前的B叔能多撐一回。 https://i.imgur.com/oYz76BK.png
下一場活動就是月神,那5AP糰子地獄一直被批評為精神污染,但當時我玩得很高興, 可能是因為等級不高,所以實際連續農的場次不多,另一方面一天又可以最少升一次級 很爽,只是漂亮的糰子價值比普通的低這點讓我不解。至於劇情很好笑,阿瑪迪斯假面 的梗延用到日後用這點出乎意料。 https://i.imgur.com/DZFjAut.png
當時為了抽農具也有丟一點呼符,結果來了一個石抽金卡——輔助狂職必須的、 夢寐以求的坦職——德翁。可惜的是德翁要開技三才能當坦,缺素材的情況下 所以只好繼續練滿聖喬治和列奧尼達。 然後到第一次萬聖節,終於靠術龍娘補了術職金卡的洞,劇情有趣,有特別的活動場景 頁面,而且別出心裁讓數字融入畫面,掉落物兌換是唯一可上向下換的佛心設計, 唯一的問題是 https://i.imgur.com/yV6dNY5.png
當時怎麼求大公都不給我,讓我靠著突滿龍脈一路打天下,沒想到後來復刻時, 第一場派對就直接掉落給我了,連換都不用換,心情相當複雜 https://i.imgur.com/34A3Dct.png
這期間陸續通了主線前兩章,因為早就看過翻譯所以劇情沒意外,頭痛的第二章依然 頭痛,但多了立繪、音樂跟特效演出比單看文字好很多,不過玩遊戲時發現劇情比較好的 序章和第一章的戰鬥插入時機也很干擾,常常話說到一半就被打斷結果來亂的都是雜魚。 真正意外的是沒想到早早領便當的所長原來長得這麼正,難怪當初日服這麼多人意外。 下一個活動相當重要,也就是我不抽首抽儲石頭的目標——本能寺! 本能寺除了沖田外,看板娘禮裝對我來說也是很吸引的,加上掉落物(那堆茶器)少, 所以即使抽不到沖田但抽到掉落加乘禮裝也是不錯的(心裡建設中)。 https://i.imgur.com/BRADVmV.png
啊啊啊啊甚麼禮裝實用都是假的,人來了才是真的(秒反臉)! 哈哈哈哈被曬卡曬了這麼久我終於晉升有五星角的行列,從此為所欲為了啦(並沒有)。 本能寺是怎麼打完我也忘記了,掉落禮裝最後只有一張四星和一張三星, 應該打得很煩躁,不過當時有沖田就很爽其他事情都不重要了,最重要是把信長請回來, 成為我的第一位金卡弓。 =====正式脫離新手了===== 因為我有五星角了(並不是),是因為我總算要練技了啦! 經歷了新手時期的打種火也會翻船>穩打種火升等結果卡靈基素材>穩打修練場但依然缺素材 >穩打活動換素材升靈基>又要回頭打種火升等>發現原來有技石那練技升到444就好> 素材有剩下技能點到666後 過去滿等就好的日子已成過去,看我的90等310無死角的沖田(雖然只有寶一) ——羽毛表示存貨不足下次再來,結果我的310沖田要等到魔法少女的刷羽毛關後才登場。 之後到了聖誕活動,因為本能寺超爽有石頭剩下,就為了強度用過百抽企圖抽傑克回家, 結果我的真首抽卡蜜拉大概對我一直不練她感到不滿,傑克沒來,在那之後我也只好死心 乖乖練卡蜜拉了,畢竟我也只有她一個金卡殺啊。雖然抽不到傑克,但這次其實不算非, 因為歪了藍傻回來。 我前面提過開局五星沒有想抽的吧?不,身為從DEEN版FSN入Fate坑的人來說, 怎麼可能不想要五戰的從者?只不過根據當時的未來視,理性分析後決定為了戰力 放棄抽藍傻而已,所以她來時我也是很高興的!同一職階全體、單體雙五星成就達成! 另一邊廂的槍職繼續靠銀卡從者們在撐,展現了貧富的差距(?) 至於同時PU的童謠瑪莉王后都來了,滿滿的活動加成角,這次刷箱毫無難度啊! https://i.imgur.com/62UySPG.png
突滿龍脈超棒的有甚麼不滿! 這次刷了三十幾箱以為自己很棒,結果到隔壁板上一看才發現根本是拉低了平均值。 所以後來的箱子打得比較多,到第二期聖誕打到77箱,總算是達到平均值了。(ゝ∀・)b 後來的復刻,因為刷箱數量有限,就照上全加成角,這一比較可見我有了長足的進步。 https://i.imgur.com/zMvnQft.png
雖然人都一樣不過那突滿龍脈都變成虛數魔術(未突滿)了! 寶石翁?那是甚麼?可以吃的嗎? =====隊伍逐漸成熟===== 三、四章的主線劇情我是連著跑的,三章是等AP減半時跑,四章是因為有安徒生跟童謠 的幕關所以我就衝了。三章的劇情很有趣,陣營很多但人物的互動豐富, 即使是反派的黑鬍子和伊亞宋都寫得很立體,完美達成了透過劇情賣角色魅力的長處。 第四章因為看過第二章有心理準備,實際跑時比我想像中好。 小莫很可愛、安徒生和莎翁的嘴炮很有趣,所羅門這麼早就現身令人意外 ——雖然他一臉只是路過的樣子XD,C狐、狂金時、特斯拉跟黑槍傻的戲份莫名其妙, 不過四章的金卡角除了童謠外我一個也沒有,所以感覺還好XD 然後來到了充滿星戰梗的Saber War,也是從開服就陪著我的Saber Lily脫離寶具不成長 聯盟的日子。這活動最麻煩的地方是只有劍職有加成,但劍職從者最少有三星超卡Cost, 更過份的是,為甚麼Saber Lily的成長故事,Saber藍傻本尊的加成卻比不上其他傻巴臉 的亞種? https://i.imgur.com/jF0HC8G.jpg
還好這也是一個沖田大勝利的故事,所以打得很順利,多了一張的Saber Lily, 未來就和種火放在一起了。 接著的情人節因為我有的從者很少,所以很輕鬆就過了,(′,_ゝ`) 平常戰鬥遇上的影從者變成巧克力從者很爆笑,低星角跟活動角也有巧克力讓我很欣慰。 之後到了空境活動,雖然有寶具自帶bgm的殺兩儀很高興,但空境的劇情普普通通, 不差但沒有空境本身的感覺,就是個普通的FGO活動,不過開房間開到信長時改標題 很好笑XD新的爬塔機制不難只是很煩要爬攻略才知道每個房間有甚麼屬性敵人在。 雖然不缺QP但因為活動天數多,換完所有東西後還是一樣刷爆停車場。 之後監獄塔展現了伯爵的魅力,而且不能抱大腿,對於大腿流的我來說難道真的是 高難度關卡,即使後來用身為仇職的伯爵打裁職的天草、白貞,依然感覺不到優勢啊。 https://i.imgur.com/Tk6ez47.png
經典台詞 被伯爵所吸引丟的呼符,沒抽到伯爵倒是吸引了阿塔來了,第一個石抽金卡弓 來了,上三騎日漸成熟——除了槍職,所有當時有的三星槍通通滿等了,一堆人抱怨的 金方芬恩要是來我家肯定能受到厚待啊。 接著的贗作是我另一個重點卡池。黑貞強無敵!而且主打爆擊不是寶具, 換言之寶一已經足夠了。 https://i.imgur.com/eH338Gl.png
我生涯無悔了(大誤)。而且因為沒有素材上的競爭對手,我的黑貞就能 一抽到馬上就90等滿狗技310了,沖田跟藍傻都做不到。 當然,心臟還是要刷爆,自從贗作刷滿100個心臟庫存後,就沒缺過心臟庫存了。 但一直週回後,開始發現孔明的重要性了。常言道,有孔明用孔明,沒孔明抱大腿的孔明。 如今黑貞如願來了,不用再留石頭了,我是不是應該應該把梅明貞的其他成員抽回來了? 至於贗作本身的劇情也很有趣,充滿梗。 https://i.imgur.com/NOkDUKc.png
五章劇情比四章進步很多,我們的GD跟著從者們跑遍美國很強桿, 大地圖的勢力箭頭增添了趣味,甚至連章節名都用了大量電影梗, 雖然我這麼年輕都看不懂那些名字所以沒有共鳴啦 ⊂彡☆))д`) 南丁的為了治病殺了病人也在所不惜完全違反了Do no harm的基本原則, 這點演出太超過了,我覺得讓她堅持不顧病人本身的意願都要治病就好了, 當然因為她沒有真的實行所以也可以硬掰她只是威脅也是可以啦。 至於她的表現和監獄塔的女子完全沒關係這有點可惜,特別是同隊還有個被美國白人 滅族的傑羅尼莫、奉行美國西部牛仔精神的比利小子,針對「復仇」的概念議論一下也好啊。 悉多和羅摩的不能相見固然令人心酸(所以悉多甚麼時間實裝?),但「共用同一靈基」 這點讓我看到悉多都覺得那是羅摩穿女裝怪怪的。梅芙和狂狗作為反派貫徹始終很棒, 但一個人戰鬥到最後一刻這點完全不像王,他只是強者但沒有領導力啊。愛迪獅的造型 不知道是誰決定的,不過表情豐富很可愛,旁邊的海媽明明是神智學始祖但只是愛迪獅 的襯托,表現像個媽媽但神智學的背景顯得不重要了。 師匠總算在劇情上正式登場,和神槍李的互動加強了後者的存在感。 綠茶、龍娘跟嫁王也登場插花,龍娘不愧是親女兒硬是要出場,嫁王雖然有戲份, 但我不懂為甚麼來的是嫁王而不是紅尼祿?有甚麼原因要新娘狀態的她上戰場? 接著的F/Z同樣是合作活動,劇本寫得比空境的有原作的風格,各種改變悲劇的方法 讓人感概如果真的能發生就太好了。肯主任的立繪出自概念禮裝令我意外,有點期待 同樣有禮裝的索烏拉也會出場,結果沒有。而這個特異點的成因居然是因為愛因茲貝倫 會毫無懸念打贏聖杯戰爭造成的,實在是太過份了,這是甚麼針對愛因茲具倫的發言, 御三家難道不能贏嗎?難怪太太不相信XD https://i.imgur.com/GXJH2Wn.png
F/Z的其中一個重點是比五星更難抽的歐證——小安。人家說平均100萬友點 出貨,我多備了150萬友點,結果F/Z結束都未抽到小安,抽到後來看到黑黑的人影都產生 幻覺以為出貨了。 https://i.imgur.com/EwVx5zQ.png
雖然小安抽不到,我卻在耗盡石頭最後一波撈到了軍師回來,從此復明。 之前所有池抽到很爽、抽不到就會在止蝕位時停下不再抽,從來沒有擲到最後一石, 這次不但丟到最後十連而且為了各種玄學分了幾天抽,甚是煎熬, 最後抽到真是太好了。為表誠意,原本留給沖田的羽毛馬上給軍師技310。 https://i.imgur.com/kqNU9dz.png
=====隊伍成熟了===== 隨著各金卡角、活動角和低星戰神們的成長,總算有應付各場合都派得上場的隊伍了。 首戰應對就是羅生門了! 安明貞隊上場!我連安徒生也技999了毫無死角! 結果負責補血的安徒生常常第一個被爆擊打下場 =_= 假如聖杯轉臨系統像美服一樣早早實裝,我的安徒生肯定會吃杯啊。 這時發現原來明明貞也是一個選擇,雖然沒人補血很危險,但在被殺前先解決對方就好了, 反正安徒生的補血也補不了幾次啊。 穩定過關後,點數滿溢。到鬼島時,更輕鬆應對,不過到那時候, 我就用二姐一路Eye of the Euryale過關打起來莫名其妙地愉悅(′∀`) 星之三藏活動我剛好去旅遊所以是第一個沒搬完商店的活動。 魔法少女的劇情微妙,魔法少女的同伴很可愛但魔法少女本人不像平常活動會遇到的從者 本尊,但又有近似遭遇,所以令人困惑她們的狀態到底是甚麼。不過小黑很棒又能 刷爆羽毛所以沒關係了。 夏日活動第一部我喜歡,第二部就莫名其妙了,與其說黑暗不如說時間不足所以作者 隨便丟點故弄玄虛的東西上去就算了。 主線的部份,第六章我充滿期待,所以反而沒想像中的好。圓桌騎士們總是不知道在鬱悶 甚麼,崔斯坦滿嘴悲哀但完全看不出他哪裡悲傷了,小莫的行事宗旨不明一副有架打就 好的樣子,蘭斯洛特表面服從王但又陽奉陰違,高文是少數表裡一致幹實事又負責任的, 最勤王的阿格拉賓反而不被同袍信任,不過以上都不是重點。 你們跟隨亞瑟王幾年了?就算全圓桌都知道王是女孩子好了,那身高、那身材一看就知道 是偽物啊,你們還有甚麼好內訌? 還好其他勢力的描寫得比較好,雖然拉二那邊手下只有尼托跟獅身人面獸沒有其他人類的 戲份看起來很邊緣(對比哈桑那邊),一眾哈桑跟阿拉什燃爆的演出,還有小貝的舉動也很 感人,雖然聖劍變手腕跟亞瑟王是女孩子一樣讓人猜不出來,不過是少數有解釋到活人 強度媲美從者的個案。而且隨著主線助拳人的等級也提升了,陳小姐一發高速誦經就把人 打上山不說,那吃杯的Lv90 技30的小貝超強,加上白槍傻是槍職,是少數展現助拳人 超強的關卡 第七章演出再加強,大地圖的改變更細緻,加入大量CG間場氣氛渲染得很好。 劇情細膩讓人一點一點融入烏魯克的生活,劇情充滿轉折和意想不到的地方, 每個有登場的從者的表現都很出色。 戰鬥方面引入了大量外星人——點下去時根本都不知道是誰來助陣充滿刺激感, 所幸大部份助拳人都很強,只有安娜真的對剋職都依然表現不出色,不過劇情表現好就好。 這章各方面表現都達到了顛峰,但同時莫名其妙多了很多bug,刻意提到特異點 修復後死了的人都不會復活來煽情,結果後來又來個人理清算來吃書這是何苦? 還有認出安娜的真身和最後那個哥爾貢是安娜也是毫無依據就得出的結論, 相比之下祭司長下場的隱喻出色多了——雖然完全看不出她當時在舉白旗啊。 而且烏魯克召喚自己的主神結果要找個完全無關的未來人來憑依也是莫名其妙, 人家南美來的也是本尊,為甚麼有地利而且當時還是神代的巫女長不能直接叫伊斯塔來﹖ 就算凜很正也不能不解釋啊!這很奇怪! 不過即使有些瑕疵,第七章依然表現出色。 *[1;32m=====發現打很久都打不完決定快轉不然無法派P幣=====*[m 總之角色的數量和練度都提高,各職的洞陸續填滿,打起來最少可以無令咒過高難關卡, 沒早期這麼克難,到B叔拿到雪城禮裝時(第一位拿到絆禮裝的從者),其實已經 很少用他了。而且他只有寶一,所以終局伐柱時也沒用到他了。 https://i.imgur.com/PIH87RZ.png
復明後打關卡的進度快很多,不過後來也發現,之前所以為的,有孔明後就能抱大腿 眾多的主攻手,從此為所欲為原來不正確,因為有孔明後的速刷通常就是多抱一個孔明 (現在可以加個梅林了),所以主攻手還不是要自己出嘛!而且後來孔明滿絆後, 為了練其他人的絆一樣是抱大腿的孔明啊囧 雖然自家的孔明在平常可能派不上用場 (應該說不想讓他過勞),但有了他靈活性高了很多。所以單單有孔明不見得可以為所 欲為,你還是需要練其他從者,但有了他的世界從此不一樣。 https://i.imgur.com/5YC2hjj.png
過勞證明 至於缺人缺很久的槍職總算在夏日活動和第二期聖誕補完了單體和全體的洞, 達成了七職全金卡這個其他人入坑一個月可能就達成的目標,至於全職階單、全體金卡 和全職五星這些遙遠的目標,就等待且心懷希望吧(明明就沒有伯爵)ヘ( ゜∀゜)ノ =====入坑後的四百多天後的心得===== 手遊來說,FGO其實是好玩的遊戲,劇情時好時壞但感人的章節很棒(雖然Bug也不少), 像六章和終章的關鍵我早就知道了,但實際跑到時還是很感動。 角色很有魅力,即使是丑角或反派的演出也很出色,即使角色的表現被特定章節的劇情 質素參差所連累,也因為Fate系列作品甚多,所以也得以透過其他平台補完,這是其他 手遊難以做到的。 遊戲性本身沒有很強但在手機平台上也不算差,最少屬於可以接受的操作感。 當然它無論是卡池抽中特定角色抑或是刷關掉落素材的機率都很感人,相對來說, 通膨少導致角色雖然難抽卻很保值,因此抽到時更爽°▽°b 而且這遊戲的難度其實沒很高,即使是非爆了抽不到強角,憑著強悍的活動角和 一眾低星戰神們的協助再抱緊粗壯的大腿,只要練度夠加上策略正確,再難的關卡 也可以用愛角去過,真的不行也能靠令咒或石頭砸過去,反正高難的關卡不多, 所以其實沒有非抽不可的角色(雖然有抽到後體驗更爽的角色)。 農度的問題嘛,活動期間外都不用農,長草期很悠閒,要是你沒要搬空商店刷無限箱, 那甚至連活動期間都不用農。會大農特農的都是課長,FGO最有趣的地方, 是課愈多金的人愈農,因為光是抽到角色沒用,支援放全一等五星角甚至會 被踢出好友,要高練度才有用,所以愈多角色要練的人愈需要素材,相反無課微課的 除非是天選的歐洲人,不然角色根本不多,農素材的需求自然比較低。 最後感謝FGO這遊戲帶給我的感動,感謝各位大腿們的一路以來不離不棄的扶持, 感謝板上大量的攻略、計算機讓我活動過程更順利。 祝大家抽卡結果都順心如意,老公老婆們都抽好抽滿,我們有機會下次再見。 https://i.imgur.com/iInoVcG.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.252.76.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535046867.A.948.html karthur1: 推 08/24 01:54 z24262324: 推 08/24 01:55 teller526: 推推 08/24 01:55 zsefv333: 推 排版有點不舒服 08/24 01:55 修改了一下希望有比較好 Anbi: 推推 08/24 01:56 povs: 推推 08/24 01:56 Kaiii0618: 推 08/24 01:56 damasker: 推 08/24 01:56 VXI: 推~ 08/24 01:56 gzzzneww: 刷箱真的很容易掉san值 08/24 01:56 後來才發現,原來開箱更掉SAN值
blueshya: 推 08/24 01:57
CHU094080: 推 08/24 01:57
SKTP: 好 08/24 01:57
yeyun: 推 08/24 01:57
BlackTea1023: 好 08/24 01:58
yckuanlk: 推 08/24 01:59
Saviz: 排版讓我SKTP 08/24 02:00
你在招喚SKTP大嗎XD
r60214: 好 08/24 02:00
lemon9483: 推 08/24 02:00
xoops5570: 推 08/24 02:00
forest05: 推 08/24 02:03
raynore88366: 遊戲好友給推 08/24 02:04
謝謝支持
Shakugan289: 推個 08/24 02:04
Blackfio: 推 08/24 02:05
amwsofab: 推推 08/24 02:07
CherylcT: 推 08/24 02:08
lovesohard: 推 08/24 02:08
knight714: 錢 08/24 02:10
s870196: 推 08/24 02:10
Dillon0801: 推 08/24 02:11
luke90055: 推 08/24 02:11
keirto: 推 08/24 02:16
lee580346: 推 08/24 02:16
alisongil: 推 08/24 02:17
fearlesslive: 推 08/24 02:20
DanP0127: 錢 08/24 02:20
daniel50506: 推 08/24 02:21
p22539941: 推 08/24 02:23
Re74123: 推 08/24 02:23
a1234555: 推 08/24 02:24
chinij88: 推 08/24 02:36
yeisyuan: 推推 08/24 02:40
johncracker: 推推 08/24 02:41
AdmiralAdudu: "手遊來說 FGO其實是好玩的遊戲" …………?? 08/24 02:54
雖然很多缺點但其實還是好玩啦
gintamancf: 賀 08/24 02:56
how018: 推 08/24 02:56
william85: 推 08/24 03:10
tawere20000: 推 08/24 03:10
Emask: 推 08/24 03:25
petit00win: 我推推推(′・ω・‵) 08/24 03:26
steven10125: 推 08/24 03:32
tyrone4869: 推 08/24 04:45
caii7871: 推 08/24 04:59
fumifumi: 推醫生 08/24 05:19
。・゚・(つд`゚)・゚・
Sorato: 推 08/24 05:21
s317006: 推 08/24 05:31
jj980734: 來 08/24 05:32
jj980734: 來 08/24 05:33
jj980734: 來 08/24 05:33
jj980734: 好 08/24 05:33
apassersby: 推 08/24 06:32
tachicoma: 推 08/24 06:49
b12341425: 推 08/24 07:07
happyday799: 好 08/24 07:24
j755122: 好 08/24 07:35
MJKOP: 推 08/24 07:38
m1a2st: 推 08/24 07:42
charlie8169: 推 08/24 07:50
AKaYa: 推 08/24 08:04
hahahasiwa: 好 08/24 08:09
TAJADOL: 先推 08/24 08:11
saint01: 好 08/24 08:11 @ 以上紅底標記1位,每人463P(稅後)發送完成! by AutoGiveP 2.08
Eddie97521: 推 08/24 08:27
maplelove: 推 08/24 08:54
walker0457: 推 08/24 08:54
aketu: 推 08/24 09:00
wowbenny: 推 08/24 09:05
Touchheart: 推 08/24 09:06
Luciel: 推 08/24 09:09
Ttei: 推 08/24 09:13
andthen123: 好 08/24 09:16
ge53175317: 推 08/24 09:18
arkr: 推! 08/24 09:19
kill77845: 推 08/24 09:22
h4444002: 推 08/24 09:23
butten986: 推 08/24 09:26
h4444002: 用心的心得文~在新手的成長路程上很有同感 08/24 09:34
新手期各式莫名其妙的撞牆真是令人懷念啦
Doublecute: 推 08/24 09:35
jackseesaw: 推 08/24 09:41
bahamutjr: 推 08/24 09:44
charlie2009: 推 08/24 09:44
openbestbook: 推 08/24 09:47
rafale9108: 推成長歷程,開服時的新手很有感觸 08/24 10:01
握手
iiii1231: 推 08/24 10:10
zero1017: 推 08/24 10:17
hkwolf: 推 08/24 10:25
triangle0425: 推 08/24 10:42
coco051433: 辛苦啦 08/24 10:49
happyday799: 推 08/24 11:00
sakerfalcon: 推 08/24 11:02 @ 以上紅底標記19位,每人100P(稅後)發送完成! by AutoGiveP 2.08
j30527: 推 08/24 11:05
pesegut: 推 08/24 11:05
mvs06: 推 08/24 11:19
demon990280: 推 08/24 11:19
deswtya331: 推 08/24 11:45
ejcji4sul3: 推 08/24 11:47
Alexi519: 錢 08/24 12:24
liorot99933: 感動的每一天 08/24 12:41
~~~~發錢完畢~~~
ssgundam01: 推心得 08/24 13:07
saint01: 收到 感謝 08/24 13:17
hahahasiwa: 感恩 08/24 13:39
johnwatson: 推 08/24 14:18
TAJADOL: 推推 08/24 18:08
※ 編輯: ninght (218.252.76.148), 08/25/2018 01:38:07