看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
聖誕節前後入坑,我絕不會說是因為單身空虛寂寞呢 有曬注意 從者1號:瑪修,有人不是的嗎XDDD 練最勤,最早310的從者,但等級要靠劇情推進,結果四章開始有點吃力 可是六章大升級!完全值得投資的從者      而且又萌又嬌,還會吃醋 從者2號:庫夫林P,沒有練!目前30級! 從者3號:清姬,本來沒甚麼練,泳裝活動時驚覺她好像有點痛?!     (當時大概也才3、40級)      火速練滿,現在是周回常客 從者4號:槍龍娘,被我放置好久,不知道為什麼完全不想練她XDDD 可能是因為寶具太癢,後來沒多久我就抽到羅馬去練他了XDDD 大概在萬聖活動前聽說這是龍娘主場於是把她練起來了      技1在尼祿祭時練到9,不錯,有感 從者5號:呂奉先,我的人理最後防線,FZ活動時有抽到肯主任 裝上去真的有夠合,就靠呂奉先打通第六章前半的 為了伐柱灌到絆十90999,雖然應該沒怎麼被點台到但是我不後悔! 附帶一提,最近抽梅林的副產品就是滿破肯主任   從者6號:豆爸 從者7號:飛哥,嚴格來說這好像叫做龍娘開局?不管,我說飛哥開局就是飛哥開局 當我看到飛哥那樸實的大劍,堅毅的臉龐,我就決定練他啦!      不得不說前期的飛哥真的不強啊(茶) 屠龍劍士的屠龍沒有後是甚麼?很癢的劍士 幸好強化後一套打掉白槍傻20萬讓我重振信心 第二個310的從者,感謝屠龍教主syoutsuki77的開示,永遠追隨我大飛哥! 從者8號:術狗,新手救星,神性能加平砍,寶具又是全體又降防又灼燒      我一路用到第五章才真的覺得他太癢(50級)      尼祿祭時的百殺演武我把術狗灌滿70級上去燒,超爽der~  從者9號:斯巴達克斯,微笑BOY,因為平砍太癢所以很後面才練起來周回 從者10號:大英雄,羅生門那時候聽說他很強所以灌到60級,結果發現不痛      因為還沒寶具解放啊!寶解開三技後立刻灌一杯給他 最早絆10的從者 從者11號:莎翁,為了伐柱練到1技8 從者12號:布丁卡 從者13號:牛牛,應該是除瑪修外最早練到1技9的從者,但後來一直停在30級      最近練到了40級,甚麼時候能練滿呢……   從者14~15號:卡利古拉、百貌,曾經有一段時間想練百貌,還是去當30級部隊了 從者16號:大衛,群體閃避真的超潮的,本來是30級部隊長,現在50級 從者17~18號:人造人,不是,是槍大叔跟變身博士 從者19號:比利小子,當時真的很想練他,但是超級缺兇骨,應該說甚麼都缺      所以也是30級部隊 從者20~21號:螺旋劍與莫札特 從者22號:安徒生,號稱窮人版孔明?輔助確實算好用 後面為了配合暴擊隊才練起來的 從者23號:巨乳舞孃,完 從者24號:小次郎,屠龍劍聖,最早練到60級的一星從者 不得不說低星從者的原罪就是有點癢,但是技能不斷強化後還是堪用 在魔神柱劇情特別玩法中砍爆了魔神柱(絆7) 從者25~27號:咒腕、弁慶、鋼彈,30級部隊,或著該說25級部隊? 從者28號:切嗣爸爸,FZ時抽到寶二,練到50級後覺得實在不好用棄坑      然後不知不覺就寶四啦!又把他撿起來用      打星一流,寶具夠痛,可以 從者29號:羅摩,帥,讓我拋棄切嗣爸爸的原罪之一      可是寶具不痛(寶一),寶二是很久以後了 從者30號:梅杜莎,R姊,應該是我第一支練滿級的三星,技能各個實用      寶具又光炮又夠痛,很長一段時間是我主力 滿破圖超讚 從者31號:聖喬治,肉盾老師,蠻後面才練滿級 從者32號:太太,第一隻活動角,也是第一隻寶五從者      群體治療+毅力很長一段時間是我過BOSS的本錢      不過蠻後來才練滿80級的,技能也還沒練上去      可以組愛因茲貝倫家庭隊 從者33~36號:血斧、小征服、子吉爾、劍元帥,都是曾經想練的從者   劍元帥例外 從者37號:大流士,看到某隻100310的大流士之後深受感動,於是練到70級 不得不說真的夠水準,寶具夠痛又降攻防,技能也都還不差 重點是我看過有人拿咪空裝大流士絆禮裝, 從者38號:羅賓漢,羅生門時發現大英雄不夠力後火速練起來的從者 即使是新手也能一箭300萬真不是蓋的,目前866 從者39號:羅馬,羅馬超帥,過完二章決定要練他,把槍龍娘放置 很長一段時間是槍職主力,魔神柱劇情特別玩法時還有拿出來玩 目前51級,沒辦法,兇骨實在太缺…… 從者40、41號:黑鬍子跟C媽 從者42號:桑松,為了伐柱練滿65級 從者43號:小安,FZ抽到的,目前剛破靈基一 從者44~46號:魅影、斯巴達王、阿帕契,25級部隊 從者47號:酒吞,害我課下去的兇手,說是這樣說但沒有很常用XDDD 第一隻五星,也是第一隻寶二五星 從者48~52號:凱薩、梅菲斯特、狗哥、荊軻、刷哥,鬼島活動開始 凱薩一直都稍微練一下稍微練一下,從30級部隊變成50級,夠力, 其他就30級部隊。附帶一提整個2月只多了4隻從者 從者53號:師匠,課金兇手其二,現在還是槍職主力, 寶一就夠痛,閃閃剋星 滿破圖超讚,跟R姊類似的概念 從者54號:騎金時,騎職單體主力,讓我看見四星破壞力的頂點 拿去車過狂柱,爽 從者55、57、58號:牛若、皇后、小太郎,30級部隊 從者56號:茨木,金卡狂騙你 從者59號:南丁,彩光狂騙你 從者61號:貝奧,金卡狂又騙你 從者60號:紅A,金卡騙你,以上四隻都是賴光媽媽的守護者      茨木在聖誕時練起來,但還是沒甚麼用到;南丁拿來伐柱 紅A最近練起來但是沒啥用到,貝奧倉管 從者62號:二姊,抽了三個月友抽終於抽到一隻了,最近練滿級 從者63號:泳莫,泳裝活動開始啦,抽到立刻練滿1,3技,取代R姊的全體騎 雖然才寶一XD 從者64號:米桶弓,沒練 從者65號:阿提拉,兇骨大王,害我沒辦法練低星狂的元兇 但是真的強,無敵,讓我去把安徒生練起組窮人爆擊隊 而且萌萌der~ 從者66號:殺師匠,從聖誕一直踢到第七章結束的勞工楷模      腳不放在槍上不能算工時喔! 從者67號:泳裝皇后,寶四,寶四說明一切!!!!! 從者68號:弓傻,如果我說她是我想抽鐵拳聖女的副產品會不會被打? 開玩笑的,但是抽不到鐵拳是真的 我把弓傻練滿級後帶回去第六章虐那些背骨仔,六章下半就是靠她      第三個310的從者 從者69~71號:月神、貝德維爾、背骨仔一號高文,沒練 從者72號:伊利雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫      給小黑作伴的,雖然也練滿級 從者73號:靜謐,30級部隊 從者74號:小黑,弓單體強者,說是這麼說我還是會拿羅賓漢出來用 活動角一律練滿級 從者75~77號:不知不覺寶四的海倫娜、60級虐術柱的船長、花五個月抽到的術元帥 從者78號:嫁王UMU,呼符一發入魂,衝浪隊一角,伐柱前用聖誕資源練滿級 從者79號:術龍娘,萬聖節開始啦      寶具好像沒比術狗痛多少   從者80號:劍龍娘,寶具威力超強但其實活動結束後很少用……      阿提拉太萬用了   從者81~83號:槍大公、狂蘭、背骨仔二號劍蘭,平均25級的25級部隊 從者84號:尼托,萌萌~      有拿來刷聖誕的樣子 從者85號:金方恩,第二隻被壓掉當梅林祭品 從者86號:黑貞,端午節來我迦~ 從者87、88號:德翁跟李老師,真的很想練,真的 從者89號:聖誕黑傻,叮叮噹~叮叮噹~      有練滿級 從者90號:弓凜,打算芙芙吃飽後再餵種火,省QP(X)沒種火(O) 從者91號:幼貞,練滿級。某方面來說取代了羅馬 從者92~99號:阿福、豹人、小莫、小梅、馬爾大、童謠、阿周那、雙子        除了1/3的阿福以外全都是梅林的副產品  從者100號:梅林,我現在才發現他是100號,真的有夠巧      五單暴死後用禮物箱的30石抽出來,這世道不戲劇化一點都不行 邊打巴巴邊升滿技 從者百零一號:武藏,上面有就不多說了 總和八個月十六單,抽卡運就平均吧 不知不覺也課掉了一個月的薪水呢…… -- 貴族之子受到詛咒化作獸頭人身,孤身流浪尋求解咒。他拯救國王,要求報酬乃是 國王已有、但國王不知道,這便是他解咒之法。國王返回皇宮,見女王誕下公主, 知乃獸人要求之報酬。公主成年,與獸人夜會,國王已死,女王尋得狩魔獵人欲殺 獸人。狩魔獵人救下獸人之命,助其解咒,女王允婚,獸人欣喜,問狩魔獵人欲求 何物?狩魔獵人冷笑,他要的獸人已有、但獸人不知道:便是公主胎中所懷之子! --獵魔士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.155.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535121224.A.56C.html
st9151231: 你是用時間排序一個一個點名打文章的嗎XDDDD 08/24 22:35
你得到他了 打一半還當機,嚇死我
fixer: 有愛給推,能練那麼多角色也蠻屌的 08/24 22:41
你沒發現很多都練一半嗎XDDD
babylina: 寶二酒吞之前聖誕2可以用來3T啊 08/24 22:43
因為那時酒吞連三技都還沒開啊XDDD
sanae91206: 每位從者點名都喊有(X 對了鋼彈是誰啊? 08/24 22:46
巴貝奇大叔,蒸氣鋼彈(鋼普拉比較像?) 真的很想練他,帥
rxsmalllove: 有伊莉雅給推 08/24 22:52
acekj: 錢呢 08/24 22:52
kelly717: 不練一下劍蘭嗎QQ 08/24 22:53
背骨仔沒人權 好啦等我有種火……練完羅馬之類的以後
babylina: 酒吞最有用的關卡就這樣被你放掉了QQ 08/24 22:54
因為我堅持要練活動角……種火真的不夠
Mosasaurus: 你是之前沒刷箱? 不然怎麼種火缺一堆 08/24 23:01
尼祿二55箱、聖誕二64箱的種火,差點存不到梅林的分量
Mosasaurus: 好吧 那你快趁現在種火減半多刷點... 08/24 23:06
Mosasaurus: 其實我們沒有很想知道你的角色的分別等級是多少 08/24 23:06
沒關係,因為我想寫
babylina: 還有個贗作呢(? 08/24 23:07
clover1211: 跟我差不多時間 但我的太太因為同時開日服帳 想先專心 08/24 23:07
clover1211: 玩那邊結果只有寶一 然後無課日帳大爆死 改專心玩台服 08/24 23:08
aramilcat: 一開始課金就停不下來了 08/24 23:12
停不下來的不是課金,是魔法小卡
Emerson158: 娃~原PO薪水在平均線以上呢~~ 08/24 23:13
可是營運不會給你勞健保QQ ※ 編輯: killeryuan (36.225.155.108), 08/24/2018 23:14:59
nickey9n: 推 紀錄入迦從者順序心得好有趣 08/24 23:18
st9151231: 4野生的..! 08/24 23:18
cheric: 劍蘭猛啊 就算不是打剋職我也會帶 可以先用好友的試試 08/25 00:01
callmyname: 你的從者好像還蠻幸福的 有認真紀錄它們的主子 08/25 00:19
MoonMan0319: 劍蘭不好練,吃很多勛章 08/25 00:51
dogl0204: 原Po薪水不錯(*゚∀゚) 08/25 15:40