看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
各位好,這裡是明明是烏魯克民卻不能抽閃閃、非常痛苦的腐咪得司。 相信各位都感受到了我家四郎一出後面卡池必定相當精彩的傳說,從弓凜到七章池、梅林 和武藏、新年輪替到山翁……相信很多御主們的迦裡已經在上演石頭和呼符莫名失蹤的離 奇案件(?)。 可是各位跑車服的Master們,你們的迦勒底已經有孔明了嗎? 當然這個遊戲不是說沒有孔明就玩不下去,也可以掏出小卡解決石頭不夠的問題。所以這 篇文章頂多算是閒聊(?)一下從梅林池關閉後到白色情人節卡池開放當天會有多少免費 石頭與呼符可以存。 以下幾點希望大家可以注意一下: ●活動時間皆以歐洲喵喵的未來視表格做假設,實際情形以繁中服正式公布為主。 ●本篇統計不包括羈絆贈石、幕間物語贈石等。主線贈石只採計終章之後與活動贈石/呼 符。 ●聖晶片任務以每個星期+1或2(日後會增量)計算。不列入本周以及卡池開放當週的聖 晶片。 ●連續登入以腐咪自己的帳號為準(已自行調整成星期■=連續登入第■天)。每五十日 的累計登入20石默認只領一次。 ●繁中服可能不會出現一模一樣的活動(比如新宿生放送、推特活動)不予計算。只計入 遊戲內部的活動(如月神糰子復刻、監獄塔復刻、XXX日或XXX萬DL)。 ●維修賠償不包括開活動/卡池/主線以外的臨時維修(假設跑車服都不會爆炸就是了)。 ●統計日期從8/23開始至11/5(假定白色情人節卡池的第一天,至於為什麼不是孔明單Pi ck Up的那天?因為腐咪其實要抽的是四郎)。 -- 一、每週登入(每第二、四日登入一石,第六日二石、第七日一呼):43石11呼。 二、文西商店呼符:八月雖然有兩倍的庫存,但假設我們在梅林池已經丟了五呼符,所以 僅有八月份新年商店庫存兩倍的另外五張+九、十、十一月的20張呼符。 三、聖晶片任務:以喵喵的未來視表格假設10/1起聖晶片贈為兩倍,並預設這周的聖晶片 石頭已經拿去丟梅林了。以星期天結算的話則共有9/2、9/9、9/16、9/23、9/30的五塊石 頭(大衛:???)和10/7、10/14、10/21、10/28、11/4的一鹽川。共15顆石頭。 四、新宿通關石:主線17+FQ10石,共27石。 五、活動贈送: (1)新年活動:18石3呼符。(商店存貨UP算在文西商店那裡) (2)月神糰子復刻:5呼符。 (3)監獄塔復刻:9呼符。 (4)800萬DL:8呼符。 (5)開服500日:5呼符。 (6)問卷調查第二次:2呼符。 (7)情人節擴大版:3石。 (8)新白情(舊劍體驗):1呼符。 →總計21石36呼。 六、固定維修: (1)3hrs:開啟山翁卡池、開啟月神活動、開啟監獄塔復刻、開亞種特異點一、開白情 卡池。共15石。 (2)18hrs:版本更新和開情人節活動。共18石。 →總計33石。 小結:43石11呼+20呼+15石+27石+21石36呼+33石=139石67呼。如果加上每五十日登二 十石就是159石67呼。為120抽,約為兩單左右的量。 以上有任何問題歡迎指正與討論,原本只是因為伊莉亞快來了想統計一下來警惕自己不要 剁手,突然想到孔明老師似乎會和舊劍一起PU就放上來給大家參考了。我只想說伺服器請 多爆炸幾次吧!我的手中抓住了未來! 當然這是比較保守的算法,想到漫博的36石……應該還是可以期待一下繁中服的其他送石 活動(FB羞恥PLAY、生放送……),其實應該還是有機會上修這個數字的。 無論是要復明還是另作他用,兩單應該也不算少呢。存石黨的諸君加油!雖然也不是說一 定會出貨,還是請各位好好努力吧! 要是到時候拿不出這個數字給四郎,腐咪就等著回家跪算盤吧!(゚∀゚) 先預祝大家白情輪替復明極大成功! 如果有多的石頭或喜歡這篇文章的話、歡迎丟三顆石頭到四郎池裡以示尊重(?) 以上! -- 「要羈押腐咪嗎?」 「不用。現在的腐咪是絕對不會自殺或犯罪的。」 「腐咪醬怎麼能如此肯定呢?」 「因為他還要等下次的天草Pick Up啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.110.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535300790.A.A46.html
shauhon: 有兩單了,很好(繼續pass08/27 00:30
這個人八呼就出貨,安啦!
st9151231: 問卷調查也會跟別服一樣嗎?08/27 00:30
理論上應該一樣,之前跑車服也有第一次問卷調查。
SKTP: 推08/27 00:30
Emerson158: (拿出算盤)08/27 00:30
※ 編輯: fumifumi (59.115.110.150), 08/27/2018 00:30:38
CHU094080: 好08/27 00:31
SKTP: 看來CCC要寶二金閃毫無難度08/27 00:31
NukAnah: 推推,白情是狂X傻對不對! 居然有這麼多抽,一定要忍住QQ08/27 00:31
狂傻是情人節哦~
gn005066: 存石抽傻B08/27 00:32
ge53175317: 繼續存08/27 00:33
deathslipkno: 這次金閃池太歐可以一路Pass到媽媽池 08/27 00:36
恭喜恭喜,錢(跳跳
Mosasaurus: 存存 都存 到ccc應該可以有不少庫存08/27 00:37
j64002156: 金閃寶二應該夠了 存石頭等泳裝 浪莫想拼寶二08/27 00:38
happyday799: 推 希望爺爺來我迦QQ08/27 00:44
加油!
sorryboy: 推08/27 00:44
burnoutlove: 謝 腐咪桑 整理! 這樣好規劃!08/27 00:46
buccini: 其他天草還在池子裡等撈08/27 00:47
我再撈兩隻四郎就好……秤職我拜託你了!
seashuro: 新年呼符和18石已經全部丟閃池了✩08/27 00:53
sm02188612: 沒想到這麼多 一個月有近50抽呢08/27 00:59
leexiang1007: 舊劍在大都等我08/27 01:03
ice7890: 存石等舊劍 08/27 01:05
存石等四郎
himekami: 存石等艾蕾 但我比較缺QP跟素材08/27 01:06
ivan609: 存石等CCC前08/27 01:09
h4444002: 存石等小莫TT如果成功就來抽天草(和舊劍爸爸)08/27 01:10
抽四郎!抽四郎!
ghostrick: 我比較想知道何時有qp關減半的活動...08/27 01:58
800萬DL
ReliferK: 推啦08/27 01:59
ie12345: 通關主線的一堆獎勵石B服是白情更新完出08/27 02:13
可是不知道跑車會不會同時跟進耶,先壓著好了。 ※ 編輯: fumifumi (59.115.110.150), 08/27/2018 02:52:54
Tometama: 想要存到再下次的金閃up,這次都被梅林ㄘ掉惹 08/27 04:58
torrot: 123狂職好簡單 傻B我拜託你了== 08/27 07:56
Larinee: 腐咪為什麼不能抽閃閃呢閃閃不好咪(? 08/27 08:07
guanluvsquat: 孔明亞瑟都來我迦吧,失明不痛苦,但我真的想為所欲 08/27 08:10
guanluvsquat: 為== 08/27 08:11
EXDes: 存石等殺生院! 08/27 08:12
mindscold: 存石等舊劍!舊劍!舊劍!舊劍!舊劍!舊劍!舊劍! 08/27 08:12
tako2000: 只有我是要抽孔明的嗎QQ術職我拜託你了 08/27 08:45
kenApp: 留著再戰沖田小姐 08/27 08:52
yung80111: 自從我加了腐咪好友,也就抽到金閃了 08/27 08:59
yung80111: 推薦各位加他好友效果卓越 08/27 08:59
hsueh543: 自從加了腐咪好友,我考試都考100分! 08/27 09:37
Saviz: 自從我加了腐咪...咦 我沒好友 QQ 08/27 09:46
hsueh543: 樓上拍拍XD 08/27 09:52
hank81177: 存石到北齋(遠目 08/27 09:53
LarryRed: 可惡 孔明不是單PU 08/27 10:12
Onirii: 推 08/27 11:04
mousebear: 存石等坂本(遠目 08/27 12:25
gio8562: 只能等CCC再來挑戰移民烏魯克了 08/27 13:00
otira: 存石等CCC 抽溶解莉莉絲 08/27 15:30