看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
看到原PO用一小時打種火,所以來測試一下用白貞來打。 遙想我當年新手時,好友的白貞都沒練滿所以無法單挑種火, 後來就用嘲諷角保狂職或剋職的套路,一路BBB用拳頭逐隻種火打回家, 大概是突滿了第一張龍脈後才成功能在第三波貯夠NP開個寶具意思意思, 後來多突滿幾張龍脈加上大腿的孔明開到三技,才開始享受用全體寶具打種火的樂趣。 所以即使好友的白貞成長了,我也沒再試過用白貞打種火。 看到原PO有打種火的煩惱,就有點興趣親身測試看看。 https://youtu.be/eboqTBbu83Q
成員:聖喬治1等(無禮裝)、列奧尼達1等(無禮裝)、好友白貞90等(另一種結局) 因為好友只有一個掛白貞所以沒得挑,這白貞Lv90、寶二、啟示練滿,其他都放生, 血狗吃了點、攻狗沒吃。另外此時的白貞尚未寶解,開寶具回血的話無敵一回自麻兩回, 不過打到最後都沒開寶具所以沒差。 比較特別是她的概念禮裝是未突滿的另一個結局(蛋糕),有A卡+10%和爆擊+20%的功能, 對單挑不開寶具的白貞來說,這比NP禮裝更實用,當然單純加攻擊力的禮裝也OK 御主禮裝:迦勒底戰鬥服 為了應付自麻後的一回空窗期而用,後來想到其實用初始禮裝的迴避和補血比較實用, 反正也沒開到,也沒差了。 =====簡單流程===== 1. 開白貞的啟示,CD一到就開,讓白貞成為一人藍爆隊的關鍵 2. 先開列奧尼達嘲諷送死、下回再開聖喬治的嘲諷送死 3. 白貞Solo時間,實測後發現,沒吃攻狗的白貞在沒爆擊的情況下,BAA收不了 滿血的種火,所以可以QAA打星下一回再爆擊。 4, 理論上白貞不用開寶具,但真的遇上對面一堆短CD(弓、殺職)或對方一直爆擊 白貞,開寶具回血時記得下一回要用御主禮裝麻痺/迴避 ====白貞強無敵==== 同場加映:狂狗單挑種火 https://youtu.be/scocwmPF7KY
這好友狂狗有突滿相撲開場50NP,所以可以一場打3個種火(見影片中的wave 2) ====簡單流程==== 1. 開狂狗的迴避,這是狂狗保命技 2. 先開列奧尼達嘲諷送死、下回再開聖喬治的嘲諷送死 話說這裡有失誤忘了開聖喬治嘲諷,讓狂狗被打一下,不過傷害是還好 3. 狂狗一路BBB,迴避用完才開新的迴避,有嘲諷角又有練技的話通常CD轉得完 4. NP滿就BBNEx,一回收三個 PS:最壞的情況狂狗還有毅力可用,不用擔心 ====狂狗強無敵==== 同場再加映:鐵拳聖女單挑種火 https://youtu.be/ydwZJlSNhko
注意這是裁職穿泳裝的鐵拳聖女瑪爾大不是騎職拿著杖那位 這好友有吃杯到Lv90且滿狗,Lv80的打起來可能比較辛苦,不過裁職本身就比較坦, 加上這位有回血技能,所以還好 ====簡單流程==== 1. 先開列奧尼達嘲諷送死、下回再開聖喬治的嘲諷送死 話說這裡又有失誤XD 忘了開聖喬治嘲諷,第二回沒開就應該等Wave 2才開, 還好他的嘲諷有三回 2. 鐵拳BBB一路打下去 3. 第一次用鐵拳,不確定BBNEx能否收三隻,不過種火打鐵拳根本不痛, 所以多拖幾回也不會怎樣 ====鐵拳強無敵==== 結論:抱好友練滿的任一白貞/狂狗/鐵拳大腿就能過金種火,單純是新手期卡種火關就 抱腿打種火不用換帳號,反正長草期拿到打完終章的梅明帳也沒事做啊, 要拿也拿個初始帳慢慢打主線認識一下從者比較有趣啦 PS:實測後發現,現在的新手好幸福啊 。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.252.76.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535429840.A.FA9.html
yckuanlk: 專業推 08/28 12:20
talewind: 但是大家現在都不放白貞欸 怎辦 08/28 12:22
這真是最大的煩惱,不過既然沒開寶具也能過,找個路人白貞應該也可以 真的缺血就用令咒補吧
kning0926: 狂狗隨便揍 08/28 12:22
沒隊友的狂狗很快就下場了,哪收得下九個種火
liang1123: 這樣不如用鐵拳聖女XD 至少一回合bbb可以收掉一隻 08/28 12:23
好提議!不過鐵拳聖女的好友比白貞還難找,等我找到了再試一次BBB的快感
Saviz: 還好不管黑白 我都關起來自己舔 08/28 12:23
太自私了,就是你這種人讓好友抱不到練滿的白貞XD
NukAnah: 狂狗真的比較快吧XDDD 08/28 12:26
怎麼大家都推薦狂狗,好,試一下,真的行耶XD
dokutenshi: 我是有310鐵拳 要加個好友讓你方便拍影片嗎? 08/28 12:30
dokutenshi: 100,103,780,096 鐵拳擺好了有需要的話給一下你的ID吧 08/28 12:36
謝謝,有刷到好友的了
liang1123: 剛剛開小號試了一下 演唱會鐵拳9t搞定 雖然有吃杯但是 08/28 12:46
liang1123: 用bqa也能overkill所以應該影響不大 08/28 12:46
鐵拳真的好強!
furret: 天草單刷不錯 但少人掛 08/28 12:50
天草的應用當然交給腐咪推廣了
s2751138: 白貞練滿後再也沒上場過.... 08/28 12:55
因為白貞練滿時你的隊伍也成熟了,對老手來說白貞只有高難才會用到, 不過新手來說她的出場率很高,所以多掛她當支援吧
ReliferK: 推白貞 08/28 12:57
windwang: 抱大腿的LV90鐵拳,竟然7回合就過了@有夠強的 08/28 13:02
ranmo158: 當初我也是白貞刷刷刷,翻船機率蠻低的 08/28 13:04
tako2000: 白貞教會了我串3A的重要 但我到現在還是抽不到QQ 08/28 13:19
沒關係,以上新手三寶(?)我一個也沒有還是活得好好的 \(′▽`)/
himekami: 我的白貞狗都吃滿但技能全部放生 08/28 13:46
沒這樣,最少練好給星的啟示啊
blaz: 推教學文 XD 08/28 14:33
mothertime: 鐵拳影片無法播放? 08/28 14:36
修正了連結,抱歉讓你無法看到鐵拳BBB的英姿 _(:3 」∠ )_
belion: 我早期還只用別人的殺式在過種火,啥職都賭一擊死 08/28 15:00
我也曾經靠著狗哥們跟咒腕賭即死啊 (′_ゝ`)
gio8562: 推 我有一隻小帳號也是抱狂狗大腿一路BBB就能刷種火 08/28 15:35
※ 編輯: ninght (218.252.76.148), 08/28/2018 20:50:51
himekami: 沒練是因為我有一張2030 08/29 12:49