看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pilizero (無意)》之銘言: : 我是初來乍到的新手,前陣子剛進來玩 : 一開始有先稍稍爬過文,得知這遊戲最重要的是輔助 : 而孔梅是遊戲最頂的輔助,適逢梅林池出 : 理所當然的開啟我的刷首抽之旅 : 刷了兩三天,得到了我目前為止第一隻抽到的五星-梅林 : (自己抽到的真的很爽,整天都很開心XDD) : 然後就上來PO了篇詢問之後走向的文章 : 得到了許多建議,不過建議重來、徵孔梅帳開局的也不在少數 : 但當時帶著抽到梅林的喜悅,就決定先這樣玩玩看好了 : 接著剛好遇上了新年AP-半活動,好農好肝,肝了三四天 : 看著有限的時間跟無限的素材、腳色需求 : 體驗到這遊戲的"常常"久久,也爬了更多的文,越想越不對勁XD : 我好像應該聽大家的建議徵孔梅起手,未來的路更好走 : 所以在26那天我決定打自己的臉,上來徵孔梅帳 : 然後大概剛好碰上很多人在徵,而版上開始對於新手徵孔梅的情緒日益漸漲 : 酸言酸語頻率頗高,文章下的推文竟然還吵了起來= = : 不過我自己打臉自己被酸是還好 : 但無限上綱變成說是不是要有孔梅貞賴寶石翁2030才能玩? : 我當下是蠻無奈的,因為我就打徵孔梅,其他都沒打 : 但也自認活該,一開始就徵可能就沒這麼多事了 : 說實在的,我有開價P幣4000,雖然不高 : 但那陣子看很多人1000-2000P就徵到了 : 想說來徵徵看,價碼不夠徵不到就算了 : 買賣不成仁義在嘛,沒想到被酸成這樣 : 說也奇怪,版上許多人推薦新手起手孔梅 : 真的來徵時再來酸新手起手孔梅是標配? : 所以大家到底推薦現階段的台版FGO新手怎麼起手@@ : #話說文章吵起來之後我就沒抱期望了 : #當天晚上,有突然好心人願意割愛又是另一個故事了。 : #回應主題,我拿到帳號現在正努力又肝又農周回,算是善待帳號嗎XD 怎麼說呢,我台服玩兩個帳號,主帳一開始很長一段時間是只有狂大公一個五星,第二個 五星阿提拉是差不多半年後才來的。 相對的分帳則是在月神活動前因為抽的比較好(抽到了藍傻狂金時跟孔明)所以扶起來的 帳號,這一年來一直都是雙帳號(外加朋友送我的日服帳)一路打過來,開服時期的領石 帳抽到不錯的基本都送人了。(會變雙帳號是因為捨不得主帳打過尼祿季&大公) 之前泳裝活動時期有個真的抽到我都想扶的帳號但是因為實在肝不起所以之前有在TM版po 文送掉,也是那次讓我非常失望... 當時送出的一個帳號有孔明/沖田/師匠/船長/傑克,都是我手上主帳號沒有的角色(即使 現在台服跟日服也都分別只重疊了孔明/船長而已......),想著上PTT 送人應該比較對得 起它,還要求要綁手機,結果是接手人三五天不上線是常態,練度也停滯不前,這種狀態 導致我個人現在不想把有感情的帳號隨便送人(讓我非常後悔當時沒有給至少很誠心站內 信給我的版友而是遵守當時的遊戲規則給猜中的人)。 為什麼會扯這些,其實是之前梅林池,我用兩單把梅林請回主帳,而分帳課一單未果只留 了福袋的份(對我兩個帳號都有課);然後在福袋,主帳順利復明。 當時想著主帳終於有孔明了,覺得其實分帳送人也可以了,但是一想到曾經送人後的結果 ,實在是不願把聖誕刷了一百箱的分帳送出去...(然後分帳居然在新年池抽到閃閃而我主 帳又上訴一單那又是另一回事了......) 順便說,這是我分帳的狀態: https://i.imgur.com/PoxTdjW.jpg
然後這是主帳: https://i.imgur.com/7XlIRfo.jpg
其實看得出來差異不大、主帳也不過就是狐狸寶三阿周那寶二大公寶二而已......(苦笑) 分帳是迦爾那寶二(抽梅林歪的)四星活動都有拿好拿滿。其餘四星差的多的也就是主帳 沒有尼托弗蘭、分帳沒有賢王騎莫(跟當初為了抽孔明術池抽來的一堆四星術)等等微小 差異而已...... 然後以現在版上新手標準起手孔梅,我分帳還缺梅呢。 這種情況下看到數字網的標價、看到版上徵帳號,真的心裡有點OOXX也沒辦法吧?就算是 奈米課我也是課雙帳號了啊......(加日本的三帳號) 如果只是近期開局單純的想要一個雙輔帳號,之前靠著首抽刷梅林然後課術職福袋也有機 會雙輔吧?如果貼了福袋課金證明有刷但是沒成功,至少讓人覺得『這個人有誠意要玩下 去』而不是看準『反正版上有不少人練蠱送人乾脆來撿漏就行!』吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.198.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535559612.A.F25.html
iiii1231: 三帳號...這肝力推 08/30 00:28
iiii1231: 台日雙修,最近日服非到當抽抽帳沒動力了(._.) 08/30 00:29
wowbenny: 分帳還能擺出這樣的支援,原po你的肝還好嗎? 08/30 00:31
aaaawang: 同時玩兩個帳號+1 分帳真的會玩出感情 08/30 00:39
gooseduck: 感謝a大之前的送帳 我是拿到布姐跟C狐帳號的 應該算是 08/30 00:45
gooseduck: 小肝XD 御主等級默默也到126了 希望大大不要對人性失去 08/30 00:45
gooseduck: 希望! 08/30 00:45
s4272: 這差不多就是嫁女兒的心情(? 08/30 00:48
arashi0faxst: 其實說肝是肝但是除了之前台日刷箱撞期外也還好... 08/30 00:57
arashi0faxst: 吧。 分帳支援是因為彼此卡素材的狀況比較少,印象 08/30 00:58
arashi0faxst: 中只有特別為了迦爾那打過齒輪 08/30 00:58
arashi0faxst: (相對主帳一堆吃兇骨/心臟/書頁/黑爪 聖誕好不容 08/30 01:01
arashi0faxst: 易刷來的兇骨即將告罄......) 08/30 01:01
LeoYuri: 我最近也是3帳號,多了一個日帳我覺得好有壓力。。。 08/30 04:07
Aerith: 這好猛 08/30 07:19
K988: 我..台2帳號日2帳號在肝otz... 08/30 08:29
zanns: 副帳有弓傻ㄟQQQQQQQ 08/30 09:34
rafale9108: 這肝力太厲害了 08/30 11:03
jumpjumpegg: 我也是一個開服經營到鬼島的帳送人,結果他都沒在玩, 08/30 11:35
jumpjumpegg: 感覺很差 08/30 11:35