看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
其實我的看法啦 要求孔梅起手的確是成功一半 我對朋友的建議幾乎也是至少有孔+愛角 只有另一種狀況才會考慮放棄孔明 那就是你要到的帳號有兩張寶石翁+愛角 但是我認為這個條件可能比孔甚至是孔+梅還難高 (事實上我覺得孔+寶石翁*2>孔+梅啦) 也許有人會說活動不會放寶石翁要放農具 但是也不是每次活動都開抽/都需要放滿活動禮裝 而且有寶石翁也才有放棄農具(加成)這種選擇 虛數當然也不差 但是你要抽到突滿也不是簡單的事 其實我也覺得滿妙的 寶石翁也不好抽 但是徵帳號通常還是報孔梅名號+愛角 很少有人主動說有寶石翁+愛角的 最根本我覺得還是跟你會不會課有差 大課長說不定徵求愛角+雙寶石翁起手還舒服多 反正哪天孔明就歪出來了(欸) 無課小課就找孔梅吧 歪角色這種話還是別想太多 大GUY4這樣 恭喜你看了篇賺錢文 -- 一位企業家分享了他如何從22K到身價上億的富豪, 剛進社會時,他定了一個夢想5年內買車10年內買房, 當其他人選擇騎車、搭車上班時,他選擇了走路到公司; 當同事們吃著85元的雞腿便當時,他選擇吃55元的排骨便當; 當其他人選擇花費時,他選擇了儲蓄,跟其他人之間的差距逐漸浮現, 最後,他繼承了他爸爸的遺產,成為了身價上億的富豪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.177.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1535619138.A.7BA.html
aa89028500: 寶石翁也很重要沒錯,但那又是另闢戰場? 08/30 16:54
其實我算是單純好奇 也許是大家也都知道寶石翁更難抽 吧? 你說福袋可以賭1/N中孔好了 但是寶石翁機率就是那麼低阿XD (還會越來越低) ※ 編輯: torrot (36.231.177.64), 08/30/2018 16:57:57
orze04: 有人是AP效率派 有人是總回合數派的 08/30 16:56
hakuru: 因為愛角可以舔 很少人想舔寶石翁 08/30 16:56
gn02118620: 寶石翁歪的機率比孔明高 08/30 17:04
gn02118620: 目前15單四隻寶石翁 歪一個孔明 08/30 17:05
darkmyself: 賺了要分啊w 08/30 17:22
sana789: 個人台版當初的確是因為刷出寶石翁3張才捨棄孔明開局的 08/30 17:26
darkmyself: 看個人吧 寶石翁和孔明 我日版 四張寶石翁 沒空明啊ww 08/30 17:29
darkmyself: w 08/30 17:29
viange: 我也是兩張寶石翁+梅林 但失明 QQ 08/30 17:42