看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
小弟做了一個非常簡陋的試算表 https://goo.gl/DwAcjs 因為每次做都是給自己用.可能不夠直觀. 試算表是自己摸索,所以蠻多地方我都很死腦筋. 以及看別人怎麼作.借鑑一些涵式用法(抄). 所以可能不好理解用法. 我做一下說明.這試算表有計算換商店農具加速. 掉落公式是用TED781120大大的這篇文章 #1RGbGtLC (FATE_GO) 文章也有提到超級的期望可能比女神還高,所以我就全套入超級掉落去算 然後加速計算機是預設一個商店禮裝都還沒兌換的情況. 嚴格來說只是列出兌換不同數量商店禮裝的結果.5000賞月那個我就沒算了 然後有些人換農具是整體提升掉落+1(禮裝格數填滿)或+3(隊伍裝不滿農具) 分別計算或設條件太麻煩,所以我預設每次換+3農具都替換下一個+2所以總體+1. 無加速計算機,是給不換農具或是換完農具後的人用的 可能過一天會再加上自然回體,以及場數消耗AP. 懶人包:只換特選500消耗AP最少, 不過其實也都差不了多少. 畢竟團子互換都是除2. 要填入資料的只有底色是灰色,黃色和紅色的框框 不知道會不會有BUG,可能沒辦法安心使用,真抱歉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.208.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1536060474.A.D31.html
FeJai113: 推好心 09/04 19:33
SKTP: 復啦幹 09/04 19:56
hibaru710218: 推好心 sktp大的表格好像刪了(?) 09/04 20:07
SKTP: 有嗎?還是我前幾天整理雲端硬碟不小心刪掉了== 09/04 20:20
talewind: 把我的本本還來RRRR 09/04 20:23
IceLeBlanc: 推好心 09/04 20:23
deathslipkno: 推個 09/04 20:51
xyz90605: 如果好友拉+100%的要怎麼填啊? 09/04 21:35
忘了還有五星石抽禮裝,已補上.
play1109: 推 09/04 21:48
※ 編輯: UzInSec (118.150.208.77), 09/04/2018 22:01:34
xyz90605: 感謝 09/04 22:10
kim79923: 好像sktp刪掉了,我前兩天用的時候說表格在垃圾桶(但還 09/04 23:00
kim79923: 可以存取 09/04 23:00
SKTP: 還可以存取就算了== 09/05 11:18