看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a8905114 (.....)》之銘言: : 最近看了大丸抽梅林實況入坑, : 本來以為首抽是系統送的偽10抽, : 一直抽不到b叔就沒有開始玩, : 後來才知道是第一次花30石那次才算. : 可能是新手運, : 首抽金閃閃池抽到孔明, : 然後繼續龜速邊看劇情邊集石, : 想要再抽隻金閃閃發現活動沒了... : 偽10抽是玉藻貓跟齊格飛, : 想請問是否要先抽其他池補充輸出, : 還是去數字網買低或0進度孔梅帳抱大腿, : 因為劇情很棒想慢慢看劇情推進, : 謝謝回覆^^” 如果是三天前,我會推薦買帳號開局. 以期望值來說,一個五星約等於兩單. 但買帳號卻省很多.而且買退坑號可能還有活動角. 但NGA有關於買帳號的熱門文章.底下討論很激烈. http://bbs.nga.cn/read.php?tid=14983967&rand=389 B服會賣帳號,然後再找回帳號坑你. B服找回帳號只要創帳號時間,地點.(是找回Bilibili帳號) 日服這點也是一樣,找回帳號會寄信給"第一次"找回的信箱. 台服就不確定了 沒試過能不能越過手機門號找回. 我是曾經要換門號,舊門號訊號先關,但新門號要隔天開通, 所以問過客服,但客服說無法先幫我解除手機綁定. 只好臨時換綁在家人手機上,等新門號開通再換綁. 所以我不勸推,也不勸退.(至少台服我沒看過買帳災情) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.208.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1536482009.A.B45.html
yckuanlk: 如果有這疑慮 原原PO還是用自己抽的孔明帳號最穩 09/09 16:35
aiishi: 台服災情目前只有看到巴哈有一個沒改密碼被惡搞的 09/09 16:45
aiishi: 其他好像沒聽說過,B服就真的很嚴重 09/09 16:46
deathslipkno: 密碼好像都是要手機才能更改,沒聽過有傳出災情 09/09 16:47
Shichimiya: 巴哈有跟人換帳號之後申請遺失拿回來的 09/09 16:49
man790810: 日服我初始石號買來玩了兩年五星2x隻,也是沒發生什麼 09/09 16:49
man790810: 事情 09/09 16:49
sean02045: 日/B服我不清楚 台服找回密碼是看綁定的手機 09/09 16:51
lovergodie: 台服綁定手機就比較沒問題了 09/09 16:59
poz93: 基本上最安全的就是只有石頭沒過序章 沒全活動從者的 09/09 17:21
poz93: 不過B服偶而會抓科技號應付 智冠傳統上你只要有課不會抓 09/09 17:23
poz93: 除非你高調天天開外掛實況被檢舉 09/09 17:24
Assyla: 綁gmail或facebook就好了啊 09/09 17:25
poz93: 目前實況主中大概只有KYO的帳號會有事 畢竟他買的科技號 09/09 17:26
sm02188612: 他只抽不玩又沒差 只是抽卡吸人氣而已 09/09 17:29