看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
●監獄塔劇透有。微伯爵四郎注意。 ●理性蒸發。 -- 各位好久不見,本魯是腐咪得司。 自覺沒有資格也沒有興趣談論遊戲性能上的那隻SSR,說白點就是希望各位如果要戰強度 煩請移駕自開一串、也不要另開回文,因為本魯不確定這篇會不會有續集。 共犯 這只是某個復仇鬼、與其御主相遇的故事罷了。 當初伯爵第一次Pick Up的時候,我原本是沒有想要抽他的。 並不是在抽卡前故意說什麼「我只是來消業障的」然後歐一發的惡劣行徑,而是因為巖窟 王的卡池好死不死、正接在某個罪孽深重的少年的下一個限定卡池。 那個罪孽深重卻惹人憐愛的少年,聽說在寶解之前都是個連金肥都打不死的水槍。 也就是說,無論是在私心抑或是強度考量上,提前手動寶解是十分合理的判斷。 ……但是,我大意了。 那個少年的蹤影……在這個遊戲裡,似乎還有別的含義。 「■■PU過後會有連環卡池災難──」 其他前輩們是這麼說的。 ……什麼都無法捨棄的人,什麼都無法做到。 我明白。我當然明白。因此我捨棄了呀。 無論是之前還是之後、都是如此。 嫁王也好、劍兩儀式也好。都是我只能在好友支援偶遇的美人。 我已經顧不上萬眾期待的黑貞德了、甚至連再之後的英雄王和征服王也── ……他們的事情縱然使人神傷,卻也只停留在還能承受的痛苦範圍內。 唯一理應當為了那罪孽深重的少年而忽略、卻無法捨棄的── ──其真名為,巖窟王 愛德蒙·唐泰斯。 這是再清楚也不過的事情。 我啊、始終愛著那個過份純潔的少年。 可是,對特定對象獨有的迷戀──也就是所謂的愛情吧──是毫無疑問能讓人理性蒸發的。 那個少年缺乏應對這種私慾的機能。 應該說,少年為了自己的願望,已經將自己改造成了某種「不是人」的存在。 無論是生前短暫的十七年、還是那漫長的六十年,時間並未在他的臉上留下痕跡。 一直以來都是這樣啊。 原諒仇敵、拯救罪人,近乎捨棄了一切。 少年對自身的痛苦視若無睹、一次又一次地追求萬能的許願機。 ……既使是神,也只拯救信奉祂的人類。 不分善惡、不分強弱,將一切的一切予以救濟──這是多麼貪婪的生物啊。 可是,倘若那個少年有罪,那也只是深愛人類、僅此於想救濟人類而已。 他說得沒錯。那個少年的貪婪,貨真價實地覆蓋了整個世界── 所以,有一件事情需要進行確認。 「……你難道很喜歡那個他(?)嗎?」 因為我、並非是能在見識地獄後,藉吞噬地獄存活下來的怪物。 哪怕深愛著少年,也僅能如同欣賞星辰一般,匍匐於地、抬頭仰望其光輝吧。 可是,他不一樣。 渴望善而追求的救濟、與憎恨惡所施加的復仇,本質上並沒有差別。 既然是同類,肯定比我這個只能恨神人道殊的傢伙、更加的── ……能夠撫慰做著無盡之夢的某個少年、那份近似永恆的孤獨。 「哼。這個嘛…… 雖然我沒有想過這個問題,但或許是吧。」 於監獄塔深處、和某個復仇鬼達成了共識。 共犯 ──無論如何,我都要成為他的御主。 -- 再繼續理性蒸發下去真的母湯(恢復神智)。 雖然很不想承認,但這就是某人和伯爵相遇相知(?)的經過。 儘管起點是如此,但單純用一句愛屋及烏來帶過對伯爵非常不公平, 在將近一年的朝夕相處之下,伯爵的魅力更讓我堅信這是能配得上某個少年的新好男人( ?) 高富帥、會泡咖啡、貼心加上男友力破表,還有那庫哈哈哈哈哈的迷人笑聲。 加上這次日服的泳裝伯爵靈衣──白髮傷痕系帥哥的破壞力真的不容小覷。再加上原作加 成和廣播劇補正、我、我……(語彙力DOWN 就算沒有和四郎的事情,伯爵仍然會是我喜愛的角色之一。 葉哥哥要是再出一張荒野老師畫的伯爵四郎禮裝我就死而無憾了(ˊ∀ˋ)(躺平 最後,無論是老朋友還是新加入FGO的御主,本魯都非常希望各位能發掘伯爵的魅力所在。 也祝福各位都能在不久後的監獄塔活動中得到愉快的回憶。腐咪。 以上。人權圖晒了就跑哦(゚∀。) https://i.imgur.com/tyU16n3.jpg
-- 人を救うことを止めて、人類を救済しよう。 我會放棄拯救人們,而是去救濟全人類。 善も悪も、弱き民も、強き者も、 不分善惡、不分強弱, 誰も彼も全て救ってみせる。 將一切的一切給予救濟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.156.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1536671597.A.B8F.html
wallis20096: 腐咪伯爵要寶五了嗎09/11 21:14
torrot: 勸完天草勸伯爵*逃09/11 21:15
※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/11/2018 21:19:25
vincent81614: 錢呢09/11 21:20
windwang: 廚力放出EX09/11 21:20
※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/11/2018 21:21:18
furret: 第六門可以痛扁正在跟白貞幽會的天草09/11 21:22
ts1993: ('・ω・')還好我有寶一 不為所動09/11 21:23
deathslipkno: 腐咪腐咪,伯爵和四郎,都幾?09/11 21:24
四郎(一秒 好啦認真回答,四郎是不會動搖的本命。然而因伯爵各方面都有點像四郎、也就是腐咪喜歡 的那種類型……要說沒感情肯定是騙人的。 最好的形容、就是「共犯」了。
venq1218: 伯爵拜託了,我願和你一起去往恩仇的彼方,也願意成為你09/11 21:43
venq1218: 的共犯者,快來吧!!09/11 21:43
加油('・ω・')b
Plants: 123 伯爵25單09/11 21:43
recursive: 123 伯爵好簡單 伯爵我拜託你了 拜託仇職09/11 21:44
StBeer: 腐咪,醬多汁鮮味美,餘韻繞口,三日不絕,可吸可喝09/11 22:06
arkr: 推伯爵,來一支菸吧(把菸伸過去09/11 22:09
(接過來抽
StBeer: 四郎該丟幾抽?09/11 22:13
ben010302: https://i.imgur.com/9EuPQle.gif09/11 22:13
※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/11/2018 22:17:16
buccini: 抽完天草換伯爵!希望伯爵來我迦XDDDD09/11 22:25
加油!(゚∀。)
h4444002: 想成為可以幫伯爵點煙的御主啊… 09/11 22:26
windwang: 那個gif原動畫被老鼠屌打XDD 09/11 22:28
Katoru: 庫.....拉皮卡哈哈哈哈哈哈哈(大誤 09/11 22:28
leexiang1007: 伯爵準備好了 只等之後起來嗨09/11 22:29
我也是!(゚∀。)
three88720: 按照上面那張gif劇情後面貓被老鼠屌打來看,肯定是被09/11 22:31
three88720: 解buff的敵人玩的死死的XD09/11 22:31
windwang: https://youtu.be/aQch7s56BQI09/11 22:37
mo594: 推,伯爵的蘇,應該讓大家都知道(?09/11 23:07
我就是四郎爆死!歪大公!沒錢抽黑貞!我也不會抽未成年以外的卡池! ……伯爵真香(゚∀。)(逃
shauhon: 腐咪的四郎呢09/11 23:26
david106: 原來妳整天不出現都在編輯文章09/12 01:05
沒有啦(゚∀。)
lzace: 好想要男友力破表的伯爵啊啊啊09/12 01:10
※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/12/2018 01:31:35 ※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/12/2018 01:41:36
DarkFantasia: 艾德四郎哈啊哈啊(ㄍ 那張偵探書生禮裝真的棒到飛09/12 02:44
DarkFantasia: 起沒想到隔年竟然失去了續集我超級失落...09/12 02:44
DarkFantasia: 我迦也是兩人湊齊偶爾會讓他們一起打種火約約會XD09/12 02:44
對!那個偵探書生禮裝真、的、超、香! 性能什麼的先不管,光卡面就超過一百分! 四郎白情那次還會猶豫要用兌換券換冬木三牛郎還是老師與我(明明抽四郎抽到已經全有了 還是選擇困難),這次毫不猶豫一定秒選偵探啊啊啊啊他們真是好文明(滾動 ※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/12/2018 03:22:38
pomelozu: 是エドシロ啊嘶真香給推推 樓上別失落偵探只是出差而已09/12 07:45
pomelozu: 小別勝新婚(??09/12 07:45
小別勝新婚(゚∀。) ※ 編輯: fumifumi (36.231.156.180), 09/12/2018 11:26:54
sos01030: 好奇伯爵跟四郎為啥很蘇XD 09/12 19:56
parulky: 伯爵四郎好吃 同溫層蘇湖 希望明年還會有書生T^T 09/14 03:04