看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
先說我的陣容不是自己想到的 (巴哈有嵐風茶大大的平民隊伍 型月版也有前輩的平民隊可參考) 好像是在巴哈翻攻略時看到一句話 這關用雙梅林配龍牙兵都能過 這啥小 龍牙兵??? 總之在打之前 我就決定用奶梅梅來挑戰 上個隊伍組成 https://i.imgur.com/ORqWrRE.png
這號稱是梅林體驗關的高難度 由於知道是長期戰 在禮裝搭配上 梅林用宇宙稜鏡 (加上被動一回合回13np) 好友的梅林則選了魔性菩薩 (阿瓦隆一回合給15星) (但是只有一次效果所以不如2030) 奶光還是用了相撲 因為我的梅林需要暖機存np 用學妹先開2.3技坦一回合 (0cost也是用她的原因) 然後第二回合學妹放加防技能後 換好友梅林上來 這陣容的要點在於 1.攻擊和防守要適時切換 奶光有寶具原則上就開 藍卡隊存np很快 阿瓦隆疊上去每回合也會回np 但有時候 剩下的小兵很好對付 你可以故意減少輸出 多放幾次阿瓦隆 或是三藍存np 也可以讓技能的cd轉過來 2.梅林的三技有強大回血能力 可以適時把奶光救回來 梅林的三技 功能之一是提高最高血量三回合 其實也等同於即時回血三千(滿技) 這敘述很妙 我也是花了點時間才搞懂它真正的意思 三回合後,當然最高血量會復原 問題是技能放出去的血量 如果沒超過當時的血量最高值 是不會叫你吐回去的 (一個用三技養老婆的概念) 所以有時奶光血量少 不要吝嗇開三技回血 或是用二技的無敵保她 3.阿瓦隆疊越多隊伍越穩 能回血加np給星 所有這些通通加起來 給你五回合(還不是三回合) 一但阿瓦隆開起來 奶梅梅的戰力才算成型 (當藍卡隊來用就對了) 還可以輪流開 一直疊上去 我有段時間看過我的梅林 什麼事也沒做 那回合就恢復了33np (看樣子疊了四層阿瓦隆) (是很會疊阿瓦隆的朋友呢!) 然後血條都是滿的 根本不怕被打www 4.預備其他打手 我上小黑跟騎金時 因為他們可以原地起爆打一波傷害 其實小黑可以換二姐 二姐的寶具更痛還能控場 打伯爵的時候更穩 我奶光在打伯爵的時候被爆擊到 領便當下場 不過後來小黑打一波後 又換騎金時上來黃金疾走 基本上大局已定 伯爵雖然開了一次寶具 但是虎沒有起來嗨 因為梅林二技全體無敵 不過伯爵是有無敵貫通技能的 只是他開在放寶具的前面回合 (不曉得是不是運氣好) 一次過無令咒44回合 忘了截圖 可能因為我嗨起來了www ====跟攻略無關的後記==== 最近我的抽卡有點歐 但是我不想曬卡發錢消業障 (用手機發文沒p幣又懶) 所以是用寫攻略的方式來消業障 至於我到底多歐? 從梅林池 武藏池 山翁池 伯爵池 都有出貨 只課過一次福袋的我 這樣真的算是歐洲人了 不過還是失明www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.192.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1537326938.A.C73.html
lyinchung: 恭喜09/19 11:20
howder5566: 恭喜09/19 11:22
謝謝
forsakesheep: 是說這樣不叫藍卡隊啦....09/19 11:25
我想說很容易三藍的都叫藍卡隊www
shauhon: 錢啦09/19 11:39
pomelozu: 錢09/19 11:39
沒有要發拉... ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 11:41:52 ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 11:44:51
chococat: 龍牙兵XD09/19 11:53
哈哈,我看到也是覺得很好笑XDD
deathknm: 大明狐40t過 但是最後被滅了兩隻qq
https://i.imgur.com/M6yS16M.jpg 09/1
9 12:08
deathknm: https://i.imgur.com/R9UkK9Q.jpg09/19 12:09
有過都很爽 ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 12:12:32 ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 12:14:45 ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 12:21:27 ※ 編輯: hhoung (111.248.192.112), 09/19/2018 12:22:59
methodho: 我也是奶梅梅明打過,只是雙梅都帶菱鏡,保命技能不要省 09/19 13:26
methodho: 基本上算是滿無腦的過關,也不用在意直接相剋 09/19 13:26
methodho: 職階 09/19 13:27
santa24569: 曬卡還不發錢哦?09/19 21:24
我有空再發一篇攻略好了 ※ 編輯: hhoung (111.248.195.112), 09/19/2018 22:33:42