看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fshlgf0614 (FSHLGF)》之銘言: : 本能寺復刻想先存一單來抽沖田,結果發現之前開APK時按了拒絕授權,然後就變成這樣 : 了... : 重新安裝,設定權限,重開機,都試過了,設定權限那邊只有三項而已,在巴哈有看到可 : 以重設權限,ASUS Zenfone3好像沒有辦法重設(在應用程式裡有喜好偏向選項,好像可以 : 重置權限,但是Zenfone3沒有) : 已經買好了... 有沒有解決辦法? : 手機排版抱歉 : https://i.imgur.com/agvtdGJ.jpg
剛剛打通該死的mycard客服 照著客服小姐說的做 mycard apk 終於能夠重新課金了 呼 幹 這年頭 怎麼連想課個金都這麼艱難.... 簡單來說 照客服的說法 我先是刪掉了"用chrome下載的apk" 然後去抓了個火狐 接著再用火狐去把FGO的mycard apk載回來 就行了... 就行了... 就行了... 根據說法 似乎是google那邊還是安卓系統的問題? 總之她也不很清楚QQ 或許會因手機的不同而有差別!?(我之前都沒問題...舊手機是One X9 最近換成U11+) 然後要準備發文前又看到有人說已經可以了 我就去打開了舊手機上的APK...... 結果還是不行啊幹 總之 至少我照上面的做了之後就可以了 遇到相同問題的版友不妨試試看吧(? 最後...好不容易打通客服的我我不免譙了一下說你們能不能趕快解決這個問題 她也說這apk跟他們那邊沒有關係.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1540809643.A.822.html
millcassee: 感謝推(? 10/29 18:43
dokutenshi: ZF4下午剛開的時候進不去 剛才跟客服喇低賽之後重開 10/29 18:59
dokutenshi: 就莫名其妙的能夠扣點了 也是跟我回說可能是chrome的 10/29 18:59
dokutenshi: 問題 但是我除了開權限以外什麼都沒動過(黑人問號 10/29 19:00
fshlgf0614: 試了好幾隻手機,還以為一單真的要丟水溝了(嗚嗚~ 10/29 19:17