看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
原文過長恕刪抱歉,嘛基本上錯過刷箱活動的新米玩家會有這些問題也是很正常的, 完全不用擔心,最主要的問題還是在缺素材缺QP缺種火就是他X的啥都缺不知道在幹啥。 首先私認為第一要解決的是周回上的難易度,這邊優先推薦你把狂蘭斯練到80等,並 完成他的強化任務,有三技的狂蘭才叫狂蘭。另一方面弓職的阿拉什也練到60等,完成 他的寶具強化任務以及技能解放任務,這樣他就會有自充NP了,之所以會推薦這兩隻,是 因為你擁有非常多的寶石翁,狂蘭基本上111也能用當然116/119更好,阿拉什就111也沒 差了,最重要的是他們都不是五星角,可以幫你省很多素材的消耗! 這樣隊伍組成就是你的孔明+蘭斯洛特滿破寶石翁+阿拉什寶石翁+好友孔明 WAVE1 STELLA! WAVE2 阿薩RRRRRRRR 記得要開魔力逆流(3技) 會回不少NP WAVE3 孔明幫蘭斯充一充再噴一次寶具就差不多了呢! 這種組隊方式應付台服目前3+3+3的關卡模式應該是99%沒啥問題啦,阿第一關是槍職你就 上莫德雷德吧,她是少數自充全體劍了,元祖藍傻強化夭壽久先不用想。 先有好的周回體驗接下來再慢慢享受這遊戲吧,其餘五星角想練啥就練啥有愛最重要,至 於你說的高難度關卡的部分,馬修+梅林+一個剋職打手基本上就梅啥問題了。 大概4這樣,還有其他疑問的話私信我或是去置底那邊雖然整天蝦七八亂聊又一堆妹子 圖,但還是很多熱心的板友會回答你的疑問的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.121.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1541066335.A.EC1.html
shauhon: 每個人類惡都要跨過大英雄的屍體前進 11/01 18:00
marchcharlie: 想到一個百等大英雄的好友wwww 11/01 18:02
verasalex: y大,謝謝(TдT) 11/01 18:13
a7788174: 百等大英雄 如果不是活動期間我都會放說XD(3技10+寶石翁 11/01 18:24
dpcloud: 當年的我打算加入大英雄保護協會 如今他已絆十 11/01 18:31
minoru04: 我也有百等大英雄好友 嚇到失禁 11/01 19:03
beavis77: 請問大大 狂藍第三技+阿塔綠魔放 有機會拿回70NP嗎? 11/01 22:21
yeisyuan: 看敵人職階跟鞭屍幾段 非狂銅雜魚可以 11/02 00:50