看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GakkiMyWife (結衣我老婆<3)》之銘言: : 小弟本身是日版的玩家,因為入坑的晚所以有一些強力的活動角都沒拿過。例如:騎金時 : 而且已經復刻過了,下次也不知道待到何時,甚至感覺已經不太可能復刻了。 : 所以小弟我在想,是否可以參考隔壁某音遊的方式,農活動到一定程度可以拿到以前的活 : 動角。 : 當然要做一些限制,像一次活動最多拿一張跟一個素材,也就是至少要5次活動才能寶五 : 靈四。然後兌換對象僅限出過2次的活動角。 : 這樣讓新手及晚入坑的玩家也能拿到以前的活動角,也更有動力農活動。 : 以上是小弟的拙見,希望大家一起討論(雖然我們在這討論日方也看不到就是了 其實要搞也是很簡單,而且有好幾種方式 1.用金方兌換 優點:不用花時間去農去打關卡,新手老手都省時間 缺點:無法取得活動中的素材 無課玩家難以取得金方,而且金方消耗可能相當高(5張從者+4個靈基道具) 2.用綠方兌換 優點:同金方兌換,還有綠方好入手的優點 缺點:FGO不是效率遊戲 3.超輕量化復刻關卡 (只要打完主線劇情就能拿到從者跟靈基道具,並刪掉所有素材兌換跟農關) 優點:可以讓新玩家體驗過去的活動劇情,舊玩家則可以不用浪費時間 缺點:營運要花時間改關卡改UI搞不好還要調整劇情 4.直接搞第三次復刻 優點:可以取得大量素材、減少長草期、更能搭配卡池再賺一波 重點是營運啥都不用作,輕鬆 缺點:活動排程被拉長、新活動跟新主線塞不進來 新手農的痛苦、老手也農的痛苦 怎麼看我都覺得以DW的尿性不是不復刻(然後還會講一堆期間限定的幹話) 不然就是4,玩家的痛苦就是DW的快樂 呵呵呵幹你DW -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1541303859.A.6C2.html
Valter: 商店放新素材 看你們還不去農 11/04 12:08
belion: 還可放新靈衣辣 11/04 12:10
secretlegk: 當然是開複刻角大暗鍋池 11/04 12:11
inconspicous: 用石頭開超輕量感覺比較可行 11/04 12:15
weltschmerz: 結果10連一直抽到靈基 連本體都沒抽到 11/04 12:15
StBeer: 硬農 11/04 12:22
sb8888: 怎沒有放進卡池的選項 11/04 12:22
xyz90605: 把活動角混進長駐池改用抽的,但靈基不用素材職接種火 11/04 12:22
xyz90605: 灌到滿 11/04 12:22
tobbaco: 折衷一下 金方換角色 綠方換靈基素材啊 大概1:1000這樣 11/04 12:25
howerd11: 第三次複刻會被罵翻吧 11/04 12:31
belion: 用盤子? 11/04 12:37
gtrist0301: 借標題問一下 我今天拿平蜘蛛換禮裝 結果……禮裝沒 11/04 12:42
gtrist0301: 拿到可是數量有扣 請問有人有相同情況? 11/04 12:42
windwang: 主畫面左下角的禮物箱有確認過了嗎? 11/04 12:44
poz93: 仿照1000萬DL一樣 來個活動角選一也有可能 11/04 12:45
gtrist0301: 有哦 很奇妙的是商店一樣可以換 就300個平蜘蛛憑空蒸 11/04 12:45
gtrist0301: 發 11/04 12:45
windwang: hmmm.....那我就不知道了 11/04 13:07
sarie: 禮物盒是不是爆上限了? 11/04 13:32
yung80111: 台服長草這麼久沒有無限箱,能爆也很厲害 11/04 13:55
gtrist0301: 禮物盒空的QQ 11/04 15:01
windwang: 你手頭的其他估達禮裝的情況呢? 還是那是你的第一張? 11/04 15:15
rafale9108: 玩家的痛苦就是DW的快樂 11/04 16:22
eewang: gtrist0301 你大概跟我一樣蠢 11/04 16:33
eewang: 忘了平蜘蛛可以換2個 11/04 16:34
ddavid: 基本上就之前禮裝的情況,最可能是金方開交換權然後綠方換 11/04 19:42
aioloslin: 一次開新活動跟舊活動,但只有一個送角 11/04 21:44
n3bp64444: 金方我也願意!! 我的天之衣QQ 11/05 12:59
tako2000: 種火爆了300多個 11/07 11:55