看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
1.完成本週所有任務 2.擊敗9位從者 3.擊敗「Saber」「Archer」「Lancer」職階任一從者3位 4.擊敗「Rider」「Caster」「Assassin」「Berserker」職階任一從者3位 5.擊敗3位「中庸」屬性從者 6.擊敗30個敵人(從者與BOSS除外) 7.擊敗15位「人型」特性敵人 莫名其妙一覺睡醒,就看到豐臣幕府被倒幕了 只好直接套用攻略網站的掃討戰資料了 織田 新選組 足輕 小次郎 書生 切嗣 殺職 殺職 組頭 風魔小太郎 門生 俵藤太 殺職 弓職 番頭 牛若丸 勇士 梅杜莎 殺職+中庸 騎職 旗本 庫夫林 浪士 弁慶 槍職+中庸 槍職 大將 美狄亞 隊士 Emiya 術職 弓職+中庸 大名 阿爾托莉亞 烈士 賴光 劍職 狂職 文明開化 巴貝吉 術職+中庸 謎X 殺職 NOBU系列不曉得怎麼算,普通的30個敵人是有算在裡面 但是人型敵人就挺微妙的.... 反正都是要周回刷素材搬商店,靠從者數量補齊也是可以啦 猴子你的一夜城為什麼一晚就被搬空了啊!!!! 主線: 二章的亞壁街道跟高盧,各打個3場就全部解完了 卡力古拉是狂職,凱薩是劍職+中庸 小兵方面又是以羅馬士兵為主 --
StBeer: 米糕有選角文 11/15 10:47
DKknight: @z24 哦哦哦哦哦 11/15 10:48
DKknight: 我英該不用看選腳聞吧 大概之倒個腳色評價 大概啦w 11/15 10:49
marchcharlie: 不要忘了 當初DK說過京漫展才抽看板娘&沖田 11/15 10:49
DKknight: 乾 不用選腳聞 這選自是三曉= =11/15 10:50
摘自民明書房刊「日台雙棲歐洲課長的玩遊戲基準」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.176.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1542585996.A.413.html
gn02118620: 感謝 11/19 08:08
Kaneki: 活動主線推完後掃伐本推到40ap就全解了。 11/19 08:11
fatedate: 推活動主線到40ap就全解了 11/19 08:21
TED781120: 打到旗本就打完了。 11/19 08:43
toshitaka: 簽名檔要改日台美三棲了 11/19 08:54
YLTYY: 推 11/19 09:49