看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
*11/27更新:帳號已贈送給板友vm06j3000,為方便版務作業特別寫在第一行。 -- 各位好,本魯腐咪。明天就500日登入了來慶祝一下送個帳號順便消點白情池的業障,我 還想抽教授啊(RY 當然我的帳號都不會太豪華,請真的需要且不嫌棄的再來吧っ゚ω゚)っ ●御主檔案 御主ID:100,104,575,084 伺服器:繁中服 帳號類型(Google綁定 | FB綁定 | 舊型帳密 | 遊客帳號 | 手機綁定):遊客帳號 帳號來源(數字網 | 自創帳 | 其他):自創帳 生日設定(有 | 無):無 ●靈基一覽(可附上圖片以供參考) https://i.imgur.com/bSZ1lh2.jpg
從者:沖田總司、赫拉克勒斯、海倫娜·布拉瓦茨基、織田信長(弓) 禮裝:元素轉換、壬生狼、春風遊步道、慶功Order、柔軟的慈愛、抹大拉的聖骸布、社 交界之花*4 ●重要道具庫存 聖晶石:1 呼符:0 蘋果:金33銀2銅6 傳承結晶:1 聖杯:1 稀有魔力稜鏡(金方):0 魔力稜鏡(綠方):72 ●進度: 主線:剛打完冬木,第一章沒推多少。 Free Quset:幾乎沒清理過,可挖礦。 ●御主魔術禮裝(迦勒底制服|魔術協會|戰鬥服|阿特拉斯院制服|金色慶典|泳裝|夏日回 憶|月之海的記憶):只有迦勒底制服(初始) ●贈送辦法:站內信索取。 ●其他備註: 這是空閒的抽抽帳,來源是我自己辦的帳號很乾淨可以放心。 嘛、的確不是什麼強力的帳號,所以只想送給真正喜歡沖田或已經無法獲得的織田信長這 兩個角色的人。 請來信說明你為什麼想要這個帳號,拚命展現自己的●癖更好,最好像某人氣玩家一樣廚… …啊不是、總之就是要讓我感受到你不是人口販子,而是真的想要這個帳號來玩。 啊對了,在拿到帳號前請不要給我P幣。我覺得比起P幣還是你的愛才是最大的誠意。 另外這個帳號是遊客帳號需要綁定,請準備可以綁定的手機號碼。 請不要拿去交易或販賣(不過我很懷疑這年頭沒有勞工怎麼……我什麼都沒說)或放置pl ay,不玩的話請送回板上造福其他人,感謝。 至於「推坑朋友」……我之前送過幫忙人家推坑的帳號,現在已經N天沒登入了呢(冷笑 當然我也不是說要一竿子打翻一船人,想要推坑的當然也可以來信,不過希望站內信是他 本人寫再請板友幫忙寄給我,也請索取的板友多注意推坑的帳號,老話一句不玩記得轉送 別人。 很抱歉要求這麼多,但是送帳送到現在真的有點心寒,就算是消業障也希望能消的有意義 點。以前沒記ID的習慣,從今年八月以後我會開始記錄並公布拿到的御主ID和PTT帳號, 雖然這大概也……算了,等待並心懷希望吧。(′゚ω゚) 祝大家抽卡順利,也請四郎保佑我抽到教授。腐咪。 ●已送出帳號: 100,104,233,651 領取人:neverland105 100,104,234,040 領取人:james811119 100,104,236,412 領取人:j4300330 -- https://i.imgur.com/buZH3mw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1543245093.A.B61.html
belion: 接下來,不是 ccc ? @@? , 教授...還沒吧? @@11/26 23:13
※ 編輯: fumifumi (59.115.105.123), 11/26/2018 23:14:13
fumifumi: 是還沒啊,可是消業障要趁早(゚∀。)11/26 23:14
belion: 讚 XD11/26 23:16
IceLeBlanc: 推好心11/26 23:18
※ 編輯: fumifumi (59.115.105.123), 11/26/2018 23:19:25
gn00147: 推 11/26 23:24
qk3380888: 推好心 11/26 23:24
showwhat2: 推!11/26 23:27
tai890123: 推11/26 23:31
weier08: 推好心11/26 23:41
h4444002: 推好心11/27 02:02
dollnora: 推好心的腐咪11/27 08:11
kaisim: 推好心11/27 08:44
dannyshan: 有拿黃金骷髏嗎 我也有一個只有沖田的抽抽帳 可是在懶11/27 09:47
dannyshan: 得拿信長11/27 09:47
有啊,信長是完全體只是沒練。 還有就是已經在接洽中了,請暫時不要來信,感恩。 ※ 編輯: fumifumi (59.115.105.123), 11/27/2018 09:51:08 已送出,謝謝大家。 ※ 編輯: fumifumi (59.115.105.123), 11/27/2018 16:15:38
okstephen1: 推 11/28 17:51