看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
安安你好既然仁兄不吝我指教,小弟就在這邊提供一點拙見。 1.你沒告訴我你課幾單,也沒說平均一個卡池願意投入多少資金,願意寶二以上或是抽 到就好,非不非我不知道,不過海豹專長肯定是點滿的。 2.您附的圖片中完全沒有告訴我這些從者的寶具等級是多少,請問我怎麼知道你哪些已經 高寶了,所以不用特別補充該職戰力? 3.好啦閒話完了下面就各職簡單說明一下: A.劍,單體劍蘭、武藏,光炮把小莫抽到寶二以上,棉被自充等太久了沒必要刻意抽。 B.弓,金閃寶二~寶五,伊絲塔寶二,單體弓小黑+羊堤拉足已。 C.槍,白槍寶二~寶五,迦爾納斯卡哈槍狐寶二,槍賴光寶二UP,剩下隨你爽。 D.騎,拉二抽回來,船長抽個寶二,剩下一樣隨你爽。 E.殺,殺光炮基本上一個比一個還爛,好歹艷后跟酒吞有寶解就是了,反正絕對不是抽女 帝,大多數時間殺師匠直接滿破寶石翁丟一發還比較省事,信我一把,單體傑克跟山翁 可以用很久了。 F.術,泳裝尼祿寶二,然後沒有然後了,不要指望低ATK又0.9的職階能怎樣。 G.狂,源賴光還是很好用啦,寶二~寶五。 H.特殊職階,伯爵等寶解再抽就好.. 上面是就你比較缺乏的部分說明一下,下面稍微說明一下可以錦上添花的卡池 17泳裝的術尼祿、槍賴光 1.5.4阿比蓋爾 17聖誕艾蕾醬 18新年輪替 北齋(寶二UP)、溶解莉莉絲。 18泳裝的BB 三周年卡池 斯卡蒂(必抽),阿這個好像不是錦上添花就是了,是不抽沒人權^^ 沒提到的卡池部分就是可有可無,您喜歡就抽便可,大概是這樣,希望有幫助到您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.225.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1545662924.A.DF4.html
bestteam: 泳裝尼祿寶一還可以吧? 12/24 23:10
openbestbook: 他是問不是答 你才是指教的人12/24 23:11
tomwhite: 泳裝尼碌什麼都好 缺點就是你用了之後會很想寶二 12/24 23:13
TXD: 樓上 是因為傷害不夠嗎? 12/24 23:14
eateate04: 謝謝大大的指點,我會盡量把洞補起來,讓隊伍完整一點12/24 23:16
※ 編輯: yeisyuan (114.41.176.234), 12/24/2018 23:20:54
orze04: 伯爵也沒機會抽吧 12/24 23:25
orze04: 下次PU就是寶解 12/24 23:28
light4855: 泳裝尼祿寶一不夠用嗎 12/24 23:49
a210510: 水泥寶一應該是用夠啦 畢竟80%增傷跟紅卡寶具 只是 人總 12/24 23:56
a210510: 是貪心的嘛…… 12/24 23:56
hank81177: 我能理解 閃閃寶一傷害就很夠 可是我就是一直想抽寶二 12/25 00:18
mealoop: 沒用換人 尼托打前兩波 水泥只吃梅林和禮裝buff 12/25 00:53
mealoop: 寶二還是要配普攻才能穩3T釘子 12/25 00:54
mealoop: 現在血量差不多的就是新宿電梯農齒輪 12/25 00:54
mealoop: BB可以解決發牌問題 12/25 00:56
light4855: 寶二都要配普攻的話 寶一聽起來有點不夠啊 12/25 10:11
squallcml: 樓上 那你用換人 再來一個梅林阿... 幹嘛現制自己不換 12/25 11:22
squallcml: 寶一雙梅林絕對比寶二單梅痛不只一個檔次 12/25 11:23
k03004748549: 夠用跟順手不一樣 閃閃寶二很香 12/25 12:30
mealoop: 因為我懶 而且換人練滿惹 12/25 15:17
mealoop: 不過有極地之後 單梅林不用看發牌 12/25 15:18