看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Nastacia ()》之銘言: : 之前玩過朋友已通關的帳號, : 可惜沒有辦法回頭體驗劇情, : 昨天在數字網看到一個充滿我真愛角的, : (伯爵>艷后>金閃) : 立刻決定自己入坑! : 目前進度剛過冬木, : 奧爾良還沒開始打, : 但由於沒打過劇情, : 不知道該練哪幾隻玩起來會比較順, : 目標是想要參加下一次的活動(雖然我還不知道是什麼 ), : 金卡角:https://i.imgur.com/IEe3hXs.jpg
: 金禮裝:https://i.imgur.com/0JJsdWD.jpg
: 全角色:https://i.imgur.com/Y8DnNtP.jpg
: 現在只知道為了推高文要練二姐, : 狂蘭要練很好用, : 但新手種火有限, : 想請教要先餵伯爵還是金閃, : 後面推起來才順? : 還是梅林先練,其他不管?? 感謝大大的發文讓小弟有機會可以回文積人品脫離非洲運。 首先建議你撥空看一下小弟的文章 #1S1W9hwY (FATE_GO) 雖然我覺得你的觀念已經不需要這文章就是了啦。 以下盡量簡單說明一下到底要先做啥: 一、到底要練誰? 我通關終章的時候也就一隻70的金閃+70的梅林,重點還是我所說的文章內的,如何抱好 大腿才是最重要的。你附的圖片裡面看不出寶具等級我就先當作全部寶一囉,新手時期體 力其實蠻多的,不至於種火有限練不了角色,你只會看到你整排角色卡靈基素材升不上去 而已,所以真正要搞定的其實不是種火問題,是到底要先升誰靈基? 1.梅林:自備梅林打主線一定是比較輕鬆的無庸置疑,至少靈基三把三技開出來吧, 你打術修鍊場收集金銀棋子的時候應該就不少術餅乾了,1.3技可以點一點。 2.金閃:既然你說想要參加下次活動,那金皮卡應該是最佳解了,新手根本解決不了黑貞 的技能素材,111不如先放著。金閃優先練到90等,不過金閃強化關卡的大龍有點難就是 了,吃令咒搞定不是壞事。 -----------看到你那三張萬華鏡了沒? 三張都練到20等拿出來刷種火就對了------- 3.對不起我沒良心我要推阿拉什:這隻請練來打種火跟清主線的雜魚海就好,還完全不用 練技跟金閃搶餅乾多好啊是吧?寶解關卡要通關第六章,但是絕對不影響他清雜魚的實用 度。設想你今天在進行主線的途中劇情看到一半,瑪修對著你說:前輩,是雙足飛龍,準 備應戰;還是敵人來襲,要上囉夥伴們之類的。主線中間很愛塞一堆雜魚海假裝主線關卡 真的很長一樣,能三發寶具解決不重要的雜魚關卡真的比較不容易推主線推到降SAN值! 4.至於那三張四星狂,我是覺得練狂蘭跟芙蘭就好啦,玉藻貓我寧可練斯巴達克斯還是清 姬,我是比較推狂蘭,魔力逆流還可以打一波爆擊。 5.二姊不用練,直接拉好友的,會搶金閃資源以後再練,種火滿出來就直接餵馬修,因為 其他角色會卡棋子素材卡一陣子。 6.等你能穩定打種火、收集素材再慢慢開始練愛角吧。 二、如果你喜歡劇情,那我覺得你玩一陣子會後悔自己沒看CCC劇情沒拿到BB,每個人玩 手遊的時間都不一樣,付出的心力時間也不一樣,如果你願意嘗試看看,其實還來的及 通關終章看CCC活動劇情的。因為我當初也是錯過CCC沒拿到BB才來玩台服的QQ 不過每個人玩法不一樣,就再考慮看看囉。 還有其他問題的話你再補充我有空就盡量回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.253.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1546510004.A.EB5.html
herikocat: CCC還沒復刻過 可以慢慢等啊 01/03 18:25
dcplayer: 新手要衝CCC大概沒辦法了 要先過完第一部 時間不太夠 01/03 19:01
showwhat2: 打完主線可能活動就結束了,CCC應該很難了。Orz 01/03 19:06
porian20: 現在衝CCC如果是要看劇情的人的話,主線+CCC不睡都不見 01/03 19:22
porian20: 得夠 01/03 19:22
Nastacia: CCC是我打的第一個活動耶XDDD用朋友帳號打的,跟妖尼姑 01/03 20:23
Nastacia: 磨了好幾天,還崩潰問說以後每個活動都要這樣肝嗎XDDD 01/03 20:24
Nastacia: 所以現在拿到這個帳號,依我看自己的龜速是不可能再打通 01/03 20:25
Nastacia: 一次CCC了,決定直接把目標放在下個活動這樣~ 01/03 20:25
劇情可以看影片補啦,也不是完全不會復刻,現在加入還拿的到騎金時很賺了。 ※ 編輯: yeisyuan (36.234.253.117), 01/03/2019 20:30:24
Nastacia: 感謝大大熱心回文,金閃跟梅林靈基二,剛全程抱腿過完第 01/04 12:44
Nastacia: 二章,目前感覺滿輕鬆的XDDD 01/04 12:44