看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
因為等這麼久都沒有看到清姬的使用心得 決定自己來打一篇 另外我不是專業的數據玩家,所以在某些數據方面我可能會比較不熟 請見諒 [職階及基本數值] Lancer 槍職 四星 ATK 8936 四星槍中段 HP 11870 四星槍中後段 吃到90的話是 9874 / 13126 [配牌及隱藏數值] BBAQQ NP率1.05% / 星星發生率12% / 星星分配比重92 B卡 6hit / A卡 2hit / Q卡2hit / Ex攻擊 5hit A卡開頭時,NP回收 AQQEX 30.45 ABBEX /ABQEX 31.5 [保有技能] 情熱の炎夏 A < CD 5~7 > - 敵全體的Critical發生率下降<20~30%> (3回合) 水浴転身 A < CD 5~7 > - 自身的Buster卡性能提升<20~30%> (3回合) 恋の追跡者 A < CD 5~7 > - 500%機率敵單體的防禦力下降<20~30%> (3回合) - 敵單體的攻擊力提升 20% (3回合) 跟蹤的升級版技能。 盛夏的炎熱使清姬也就是小清姬的體內引擎加速運轉。 咆哮的臟腑,加速的內臟,吐息有著硝基的味道, 不論對方身在何處都會展開超高高速追蹤。 [職階技能] 狂化 EX - 自身的Buster卡性能提升:12% 対魔力 D - 自身的弱體耐性稍微提升:12.5% 基本上是個簡單粗暴的技能組 除了技三之外都是CD到就能轉 狂化EX跟技二雙開情況下能有效提升清姬的傷害 技三則是要考慮一下副作用,或者有相對應消BUFF的手段 [寶具] 道成寺鐘百八式火竜薙 B卡 6hit 對敵單體的超強力攻擊 600~1000% 賦予技能封印狀態(1回合)  150%機率 賦予燒傷狀態(5回合) < OverCharge的話效果提升> 500~2500 道成寺鐘百八式火龍薙。 把對方關進鍾裡面,用薙刀扎穿, 在千鈞一髮的情況下吹飛。明明都到了盛夏時節, 關於悶熱這點卻是無可匹敵。 因此,對和她同行的Servant們來說,夏天之間評價簡直差到極致。 五星槍職有著各式各樣的特攻,基本上寶具跟五星沒得比 不過怎麼說都是紅卡,想要的話拿去跟梅林配...也不是不行(′‧ω‧‵) [絆禮裝] 砂浜ラブレター(恐怖) 只限清姬(Lancer)裝備時, 自身在場上的話,我方全體的Buster卡性能提升20%&防禦力下降10%【副作用】 哎呀,御主♪ 哎,問我這沙灘文字是什麼嗎? 當然,是寫在沙灘上的情書啦! 呵呵呵,這樣一來,就能證明 整片沙灘上都是我滿滿的愛了! ……但後半稍微有些累了,所以可能會看到些奇怪的 詞語,但在愛的面前,這都是微不足道的小事吧,御主? 來吧,請好好觀賞吧,觀賞吧,觀賞吧♪ 充分看清楚了吧? 那御主也就明白應該回答的話了吧。 那我們一起說吧……預.備! 愛! 我! 你~! ……喊~得~不~齊~!! 降防10%.................................你下去 [使用心得] 清姬在機體上缺乏特異功能,所以在有單體五星槍的情況 清姬沒有什麼特別的上場空間,但畢竟清姬很可愛 所以比起比起機體,有愛就可以用 舉些簡單的例子 [ぐだおINきよひー! ] 這應該不太算泳裝清姬,畢竟泳裝裡面的人是GD夫 不過那個胸部、那個屁股真的不錯(′‧ω‧‵) [マスターが清姫に着替えたら] 跟上面一樣是蛇皮本,不過上面是一般向,這本不是(′‧ω‧‵) [きよひーのほん(仮) / (偽) / (再) ] (仮)應該是狂清姬,不過畢竟穿上了泳裝,當成槍清姬來看也無不可 畫風我很喜歡,一天晚上可以用上好幾次 另外個性也有清姬應該有的感覺 [CL-orz 53] 清姬只佔了5頁,畫風我覺得有點微妙,胸部有點太大 但是是全彩本 [乳理継続挟射機関 陸] 其實這本瑪爾大畫的比清姬好,清姬臉有點太長,胸部也是太大 [たまきよSummer!] 畫風偏蘿的全彩本,同時有槍狐助陣 扣除胸部的話應該比較接近清姬應該有的年紀(?) [清姫とイチャラブ無人島開拓] 畫風很柔和的清姬本,適合喜歡清淡甜甜感覺的御主 [愛は…重いくらいがちょうどイイ] 要說特點的話,服裝是靈一 不過畫風我覺得還好(′‧ω‧‵) [姉姫母姫蛇姫] 如題,從泳裝清姬到狂清姬到蛇身都有,最後的蛇身其實還不錯 不過畫風沒有很喜歡 [ご奉仕清姫ちゃん] 有點偏像少女畫風,頭髮畫的感覺比較細緻 [これも乙女のたしなみですわ] 開頭 做到尾 [好き!] 這家的清姬有微妙的肉感,喜歡肉肉的御主可以嘗試(′‧ω‧‵) [忠犬の冴えた愛し方] 糞御主的本子,畫風的感覺是不差,可是我是純愛御主西南桑 [使用心得] 為了區分清姬(狂) 跟 清姬(槍) 還是花了不少功夫(′‧ω‧‵) 要我推薦我最喜歡 [きよひーのほん(仮) / (偽) / (再) ] 這個系列 不過清姬的本子普遍還是有胸部太大的情況,我覺得C左右還是最適合清姬的大小 另外清姬還是要有些特別的獨佔欲更像她該有的個性,不過偶爾常常純愛本也不錯 遊戲方面希望哪天可以有足夠幅度的增強,也希望今年復刻可以上寶二 --
ntcpe27 :(*′∀`)<我相信自由自載~我詳細希望~10/17 01:03
cuteodiba :(*′∀`)<我相信伸手就能有載點~~10/17 01:19
a76842388 :(*′∀`)<有BT在身邊 增加更多好片~10/17 01:23
JiMau :(*′∀`)<每一夜都精彩萬分~10/17 01:25
CharmQuarkJr:(*′∀`)<I DO BELIEVE~10/17 01:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.191.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1546784124.A.EDD.html
w1000: 這是清槍文吧? 01/06 22:16
danielqwop: 好像哪裡怪怪的 01/06 22:16
fish770130: 姬清槍 中文順序不影響閱讀 01/06 22:17
KiSeigi: 沒時間解釋了 快上車? 01/06 22:17
Kaneki: 有車號有推 01/06 22:17
ERIC1204: 車文給推XD 01/06 22:18
zsefv333: SeN有第四本啊 原本也在猶豫要不要寫 好險沒寫(? 01/06 22:19
4的封面是狂清姬,所以被我忽略了(′‧ω‧‵)
DKknight: 先推再補番( ′-`) 01/06 22:19
purplemagic: CL—orz這看起來像是重型機車的火星文 01/06 22:20
demon990280: 該..該上車了 01/06 22:22
toshitaka: 好像哪裡怪怪的 01/06 22:23
pearnidca: 清槍文無誤 01/06 22:28
dokutenshi: 去年泳裝把槍狐槍清姬都寶二已經無憾了 01/06 22:28
Sabernero: 清槍姬 01/06 22:33
harunoneko: 喜歡無人島那本 01/06 22:37
mpyh12345: 泳裝清姬模組超騷的 01/06 22:44
sakaya00: 我該去尋寶了 謝大大 01/06 22:47
moru: 壞掉了啊這篇心得 01/06 22:51
iiii1231: 這心得好像不太對啊 01/06 22:53
windwang: 哪裡怪怪的啊XDDDDD 01/06 22:56
windwang: 完蛋了我覺得這一篇會拿最高票XDD 01/06 22:57
Mosasaurus: 真有你的wwwwww 01/06 22:58
CuteRoach: 清槍開始,清槍趴下。 01/06 23:00
Kaneki: 心得文從此被玩壞 01/06 23:02
拜託不要wwww
becry: 實用推 咦?實用? 01/06 23:07
Shane8610: 心得文正確推 01/06 23:15
yUanXM5120: 這實用文 ww 01/06 23:17
l6321899: 後面那段還以為是禮裝使用心得,原來真的是使用心得阿ww 01/06 23:21
chopper594: 清槍開始 清姬蹲下 01/06 23:23
s207072s: 使用心得(意味深 01/06 23:26
zsefv333: 一個清姬 各自表述 01/06 23:37
twosheep0603: 食用向心得! 01/06 23:45
arioso0602: 好文必推! 01/07 00:10
FeJai113: 開車了 01/07 00:17
dd44140: 邊看邊笑www 01/07 00:17
talewind: 居然沒有vr清姬那本 差評(誤 01/07 01:21
我只有挑清姬(槍),清姬(狂)等輪到的時候我再整理
fman: 看到後段有點看不懂,查了一下還真的是使用心得啊 XD 01/07 01:41
windwang: 怎麼還沒被m起來呢XDD 01/07 02:12
mlpsaa: 好像偷渡了什麼………(謝司機 01/07 07:11
prudence: 好像偷渡了什..XD 01/07 08:17
sarie: 專業喔這篇 01/07 08:53
zaitas: 等一下後面是怎麼回事 01/07 10:04
使用心得呀?
Lugia: 後面在真誠推薦什麼啦...謝大哥 01/07 10:10
melontree: 好實用,謝大哥(咦 01/07 10:25
herikocat: 真‧使用心得 01/07 10:30
SFFS: 原來是心得文 01/07 10:39
dokutenshi: 用了哪裡的心得才是最大的問題啊(? 01/07 10:49
我基本上都使用熊貓 ※ 編輯: kudoshaki (163.23.93.123), 01/07/2019 10:50:33
MoonMan0319: 從新定義使用心得ww 01/07 10:56
cheng10116: Dejavu 01/07 10:56
smallvul353: 我...算了也是"使用心得" 給推 01/07 11:35
gnalen: 推使用心得www果然清姬就是實用(? 01/07 12:09
d92036david: 怎麼覺得心得文會被玩壞wwww 01/07 12:54
ger1871: 願樓主一生平安喜樂 上廁所都有衛生紙 01/07 13:24
howardandy: 我覺得很快會有師匠的 使用心得,嘖嘖,師匠的可多了 01/07 13:31
prudence: 紫色BBA?一點興趣都沒有 XD 01/07 16:07
naideath: 使用心得... ( ′-`) 01/07 16:13
keyt99130: 這篇重新定義了實用的意義 01/07 17:06
prudence: 以後太實用的腳色會一堆人搶著寫 XD 01/07 17:32
hsiao335: 我老婆! 01/08 01:10
hsiao335: 當初可是直接寶二了呢 就算抽到槍狐了還是選擇練清姬 01/08 01:13
rfpjhnmf: 感謝有車上 01/08 01:15
ghghfftjack: 清姬機體其實算前段班的了 甚至比某些五星好 01/08 09:21
kudoshaki: 主要是我覺得沒有特攻,對上各種五星槍特攻不算優秀 01/08 10:14
pilileon: 實用推 01/09 01:11
Excalibur017: 完蛋了,只好投這一篇 01/09 14:39
KerFel: 實用給推 01/09 20:16