看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
同為新手(?),來勸抽一下 白手起家證明(x): https://i.imgur.com/BNUfkPU.jpg
如果覺得媽媽在劇情上好感不錯,那就直接抽吧 寶一也夠清種火了。 其實清種火用微笑boy跟清姬就可以了,那幹嘛還勸抽? 我想……無課玩家應該都曉得…… 沒有四星以上的np禮裝啊…… 你以為抽十抽是在角色嗎?沒有,這遊戲是禮裝GO,你抽的其實是禮裝,不是角色 有抽到四星以上的從者是賺的,沒有是正常的 這次課了兩單,別說一了,半顆奶都沒看到,但……冒出了一張虛數跟寶翁 加上次跑完CCC劇情失心瘋課一萬元去抽莉莉絲的虛數 兩虛數+一寶翁 大英雄+清姬+隨便一隻地圖炮再拉好友的孔明 種火終於可以3T,真的海闊天空,身體變得好輕,好像沒有什麼好怕的了 這遊戲除了看劇情(我沒跳過任何一段劇情)外,90%的時間花在週回 如果你有好的NP禮裝,你可以多一大堆的時間做別的事,比方說在房間一直戳莉莉絲之類 的,如果運氣好,還多二個……我是說多一個媽媽可以戳,不好嗎? 就抽下去吧,媽媽沒有就算了,只要心想: 給我虛數!給我寶石翁! ……媽媽就會來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.147.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1548126127.A.5F5.html
imtifosi: 寶石翁比五星還難抽 01/22 11:06
DKknight: 寶石翁當然比較難抽啊 你看倉庫裡五星從者多 還是寶石翁 01/22 11:07
DKknight: 多(X( ′-`) 01/22 11:07
虛數也OK辣 ※ 編輯: CKmoon (123.240.147.60), 01/22/2019 11:08:53
pal42204: 有道理!!! 01/22 11:16
is1128: 寶石翁跟虛數可是完全不一樣等級的 01/22 11:20
aaaawang: 我的看法是寶石翁跟孔梅一樣重要 01/22 11:27
deswtya331: 再...再來一張寶石翁啊嗚嗚嗚 01/22 11:27
godlike612: 幫哭哭 真的體驗差超多 我白手起家的帳號辛苦打完終 01/22 11:31
godlike612: 章 拿了板上大大的孔梅帳才知道原來刷關卡可以這麼快. 01/22 11:31
axbycz0000: 無課的新手時期,真的超缺np禮裝 01/22 11:44
yung80111: 其實是推薦抽尼托,隨便一張50np禮裝拉孔明就是炸兩面 01/22 18:11
l6321899: 尼托pu很少啊,只能期待用歪的 01/23 10:59
zwei004: 寶石翁有抽到我都覺得比5星從者賺,虛數真的沒什麼難度 01/23 19:25