看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 我是Nuk 不知不覺已經入了FGO這個無底深淵365天 https://i.imgur.com/Lsq1sNI.jpg
就藉機發個文紀念一下,順便救救我可憐的財務狀況QQ ============ ============ 當初會入這個坑除了本身算是個不大不小的FATE迷 且寒假剛跑完FSN主線,處於重度傻巴廚狀態 更大的原因是其他手上的遊戲正好在養草期XDDD 閒來無事加上看了一堆萬惡的抽卡影片(某A) 想說來看看劇情就好(應該很多人一開始都是這樣想的 在入坑前就聽過那萬惡的0.7% 所以為了避免找不到老婆的窘境,就用了些方法找了個初始帳號 https://i.imgur.com/1OPum1L.jpg
(雖然偶爾有點怕突然被停帳,但選個老婆+孔明真的讓初期很舒適) 還記得第一個遇到的活動是羅生門 半夜三更睡不著覺想說抽個十連然後.....什麼都沒有 最後就腦衝把主線存的石頭全梭了(ry 果然人的本性在最初就看的出來了wwww 好在那天運氣很好,抽到了第一張(自己抽)的五星 那感覺真的是激動的無以復加 (所以就說FGO是抽卡遊戲了(被揍 至於主線的劇情嘛... 你們也知道ˊˇˋ 前幾章也就那樣 個人算是很不挑食,所以看過去覺得還可,但沒什麼驚豔感就是 不過看著一眾熟悉的角色出現在活動/劇情中,還是非常開心的 劇情真正讓我有驚喜感的 也和大家一樣,是從第六章開始 該說是寫手能力真的差這麼多嗎? 還是應該說TM終於打算認真經營這款遊戲 故事本身的架構和嚴謹程度,很明顯地與前面有著不小的差距 第七章、終局、1.5章雖然並非章章神回 但與前面幾章完全是不同的等級 ============ ============ 談FGO心得怎麼可能不提到抽卡呢XD 想當初秉持著玩其他遊戲的心境,給自己至多一個月一單 為什麼一年下來有17單呢wwwwww 剛入坑時挖石頭存石頭比較快 第一個月沒記錯應該是沒課金的 第一個課的池正好就是現在復刻中的賴光媽媽 當時一來聽到眾人大肆吹捧角色強度,二來角色卡面也滿對我胃口 所以花完庫存就毫不猶豫的課下去了 (至於原本50抽內畢業,被朋友鼓吹寶二浪費不少石頭又是另一回是了ˊˇˋ 仔細回想起來 賴光*1 拉二*1 槍狐*2 弓傻*2 小學生*3 艷后*4 弓凜*1 梅林*1 XA*1 莉莉絲*1 課金的十池裡面,一單就解決的其實不少 雖然一直到嫁王池才開始細算每池抽數,因此數據可能有點落差 不過整體而言我的%數應該算是一般亞洲人(?) 只是從梅林後到XA連續黑那麼多池,讓那陣子心情頗鬱卒 (XA也是唯一一張不敢課到有的,開始工作後發覺賺錢不易啊..... ============ ============ 自從開始工作後,不知道是這行如此還是任何工作皆是 感覺完全沒有自己的時間 周休一天加上每天平均工時快10小 讓自己陷入了一個沒時間也沒動力玩遊戲的狀態 當老闆提出例假日也來不打卡加班「學習」時,是真的撐不下去了 因此成了一個工作不到半年就離職的新鮮草莓族ˊˇˋ 所幸FGO目前BOX已算完整,未來就抽抽有愛的角色 在找到穩定的工作前不會也不敢課金,所以老婆們就隨緣吧 (雖然現在看到XA還是萬般不捨QQ) 人生好難,敬所有在這款人生糞GAME撐到30級以後的中高階玩家 ============ ============ 打到後面居然忘記曬個box,真是失策( 插霉 )ノ https://i.imgur.com/qVkZpbW.jpg
千金散去還復來 誰猜到我福袋最想要中的兩隻角色 就把這篇稿費(我的全部財產)給他ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.187.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1548305889.A.0DE.html
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 冬活要開始惹 槍肝好惹嗎01/24 13:01
少前廢人不肝槍的 ※ 編輯: NukAnah (36.224.133.157), 01/24/2019 13:03:10
windwang: 入坑一年記念文,$啦(x01/24 13:02
※ 編輯: NukAnah (36.224.133.157), 01/24/2019 13:09:23
yung80111: 人生比fgo更糞,所以fgo是好遊戲!01/24 13:05
你不可以拿一個個更糞的比啊w
showwhat2: 職場上辛苦了,加油!01/24 13:07
Kashima: 好哀傷的紀念文(′Д⊂ヽ01/24 13:07
s950260: 抽這麼好 原本想要$的 不過工作辛苦了01/24 13:12
riva5410: 還好fgo很適合社畜 那個老闆可以讓他上蘋果嗎?01/24 13:21
算了...想說好聚好散 當人生經驗吧
Kaneki: 欸...艾瑪本來就是女的不是嗎?01/24 13:25
很多人不知道啊XD
tomwhite: 傑克01/24 13:27
Kaneki: 23五星還不錯了啦,FGO沒有對你太殘忍01/24 13:27
應該是前期太歐,後來被制裁的反差感
fumifumi: 四郎和金閃(?01/24 13:38
咦?
howerd11: 後面怎變這哀傷orz... 找工作加油01/24 13:40
謝了><
howerd11: 艾雷 傑克01/24 13:43
下次福袋沒艾雷吧XD ※ 編輯: NukAnah (59.127.47.68), 01/24/2019 13:54:49
Jmoe: GOGO 找到穩定工作後繼續抽老婆(X01/24 13:57
b910590oby: 北齋? 01/24 14:06
guanluvsquat: 金閃 XA01/24 14:08
howerd11: 那我改劍式 傑克 01/24 15:12
a0953952096: 艾蕾跟曼達01/24 15:18
a0975765320: 武藏 金閃 01/24 16:12
johncracker: 金閃 跟 B傻 01/24 16:37
aa91300tw: 好友給推XD 我猜舊劍 01/24 20:06
dpcloud: (′・ω・)σ 五星明明比我多 我難過 01/25 03:52
有嗎? 印象中一直被你曬-3-
dpcloud: 猜 XA跟武藏(′=・ω・)σ01/25 03:53
shknight12: 劍式 閃閃01/25 11:26
目前只有一隻被猜到,給個提示吧 兩隻都是「限定女角」 ※ 編輯: NukAnah (223.137.213.90), 01/25/2019 12:54:18
dokutenshi: X傻跟殺生院嗎? 01/25 16:57
howerd11: 劍式 狂傻 再猜 01/25 17:17
DKknight: 看到同為艷后同好 就想加好友惹www 01/26 00:40