看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
各位晚安,本魯腐咪。 這篇文章沒有發錢。但希望下禮拜我的錢發的出去……這樣大家都開心(? 原本想要寫抽獎服的,不過剛剛好像又公布了要送十石,所以嘛……欸嘿(゚∀゚)(選擇 性暫時失憶 理所當然地會爆雷,先上一張人權圖防雷。 https://i.imgur.com/T4F0nTG.jpg
如果各位有閒情逸致的話可以配這首歌來聽,最近出歌的速度快到我都想跪下來舔HW爸爸 的腳趾了(誤 https://youtu.be/BfWVzIZtdnQ
說到心得,來個應該不算題外話的閒聊好了。 我覺得板上的心得徵文活動非常好,在持續參與的同時也希望各位可以給我一些建議。 我自己的各職心得徵文人選口袋名單大致如下: 劍:吉爾・德・萊斯(已完成) 騎:阿斯托爾福(已完成) 槍:貞德・Alter・Santa・Lily(已完成) 術:傑洛尼莫or過勞先師諸葛孔明 弓:教授(如果有抽到的話)or崔斯坦or黑A 殺:切嗣(未定) 狂:未定 EX:毫無疑問地就是那個人了(笑 有些職階還沒想好要寫什麼,狂職的部份比較喜歡的有小茨和南丁(聲音),海德也不錯 但不知道可不可以(? 殺職則是想不到更好的人選了,唯一和四郎能扯上關係女帝也還沒實裝……我可不想寫雲 心得(′゚ω゚) 真心希望EX職可以拆成兩鍋,分成秤月外/仇丑盾之類的……當然沒有也沒關係,反正那 時候我應該短時間內是生不出來其他東西才對(ry 我是不清楚其他人在想什麼,但我覺得好不容易有這種機會,能讓大家認識到不同從者意 外的一面的話……我應該會很高興。 比如說還沒有那麼COOOOOOL的元帥除了狂熱於聖處女外,他出乎意料還有基友呢(゚∀゚) 又或者我相信絕對不是畫一個女的再加一根ㄐㄐ就會像阿福一樣紅,阿福除了有第73根魔 神柱以外、一定還是有其他特色的…… 至於槍職篇我要在這裡懺悔,由於那時候剛好特別忙,幼貞篇真的是趕工出來的產物,沒 有讓各位偷那開桑滿意真是蘇馬奈( ′_ゝ‵) 但更根本的原因是從去年底開始我已經開始在做四郎篇了(被打),所以倘若之後有哪個 月沒看到我參加徵文比賽的話……你們知道的(゚∀゚) 最近看到不少人開始提角色的二創甚至本本,大家的反應似乎也不錯,這也的確是角色的 一部份……不過也不是大家都像清姬一樣有很多二創可以聊,像傑洛尼莫的CP我只知道比 利小子和五章組……也有可能是我才疏學淺吧? 我想知道的是,除了基本的角色故事介紹、遊戲性能與二創,大家還希望看到什麼樣的內 容呢……如果有的話請務必告訴本肥宅。 有想要我介紹的從者或是方便偷渡四郎也可以在下面提出,非常感謝大家的意見。 其他人我不敢保證,但四郎篇的話我想是可以提供一些初回限定特典,比如腐咪我私房推 荐的四郎本本精選之類的……(住口 -- 閒聊(?)結束了,再來是談談遊戲本身的部份。 不知道各位最近有沒有注意到,從羅生門酒吞童子、鬼島的金時賴光、到即將復刻的新宿 弓……最近這一兩個月簡直是雷太的大勝利(?)。而且泳裝還有風紀委員賴光可以抽呢。 我自己是覺得雷太老師的畫風就像類哥一樣,一旦接受下來了就會非常著迷。從前也會覺 得賴光媽媽的胸部和戰鬥力一樣強大有點可怕,不過這種時候只要專注於其他方面就沒問 題了。 而且仔細想想,賴光這種一面想把金時當作兒子一樣鍛煉與疼愛、一面(ry)的感覺和腐 咪真是越看越像……(誤 說到這群雷太眾就不得不提這次的TGS,雖然沒有教授,還在猶豫明天要不要趁身體好些 時去看一下……前兩天腰都快斷成兩半了根本無法(゚∀゚) 雖然對滑鼠墊、卡貼和紅包袋沒什麼興趣,這次送石卻也送的頗多。 似乎每每在有實體活動時才會積極贈石呢抽獎服…… ……而且如果真的要清庫存的話,可以抽之前的伯爵杯子嗎?(゚∀゚)(誤 以之前有幸參加一週年聖拔的經驗,如果現場活動可以送之前連鹽川都說讚的杯子蛋糕復 刻(?)應該也不錯…… 去年沒有拿綠方口味真是太遺憾了(ry 這一年多以來,繁中服的營運一直給我一種A-1的感覺……做事情的上下限真的差很多。 像聖拔除了會場沒有椅子坐加上頂樓超熱之外都很好,終局特異點的ㄈㄓ……我是說伐柱 運動會也還算用心。 Google Play投票「抽」滑鼠墊還不是最讓人失望的,但那個明治維新活動的一小時倒幕 真的(ry 而且代理遊戲中本來就應該做好的文本校對更是讓人無言。我永遠不會忘記,當收到崔悲 傷的回禮時,興高采烈地點開卻發現……唉那種感覺真的很差。 情人節禮裝明年還能再拿一次,但據我所知連汪醬的絆禮裝都是文本校對的受害者,我想 如果是我的話絆十的瞬間得到的感動也會頓時煙消雲散吧。 更別說CCC聯動活動最終決戰(防雷),當劇情來到最高潮時莫名出現的那個謎之男主角 (?)的立繪,當下看了真的是一整個腐咪問號(? 文本校對不用心還能理解為懶得請人幫忙看,但之前的連卡池召喚詳細都東漏西漏是哪招 …… 喂、這個(卡池)不是你們的生財工具嗎?說明寫清楚很難?? 不然就乾脆別寫什麼不能召喚名單了嘛www 聽說之前梅林池時一堆人課到被懷疑是不是被盜,拜託至少能多一點點用心在遊戲本身好 嗎(゚∀゚) 總之希望在跑車服還有一年的鹽川時代時也能有所提升,尤其是那個新泳裝聽說好像不太 友善…… 就不要遊戲和代理一起發作,太可怕了(× -- 活動和主要劇情我都會比較喜歡獨立出來自成一篇,而且六七終章的劇情相信不太需要我 再吹捧一次,1.5.1也意外地還可以,CCC更是大長草時代的救贖。 真正令人擔心的反而是接下來的亞種特異點呢……剩下的三個都自有問題就是了。 接下來就說說抽卡吧。 直接晒卡也沒什麼意思,所以跳過。 不過希望今年已經實裝的從者我能抽到拉二、恩奇都和教授,之後的新角能抽到女帝、老 福、政哥哥和術師匠。然後四郎說故事禮裝可以塗滿。 題外話,我有時候很擔心要是一直說某紫色美少女是Caster BBA……我很害怕到時候抽卡會 業力 引爆啦。 所以日後還是小心一點好了(× 另外近來的煩惱之一是不知道第二位金狗等餵飽四郎後腰給誰呢…… 我們家現在是一超多強(?)的居面,要決定第二個金狗人選實在是有點困難耶…… 總之,等待並心懷希望吧! 希望下禮拜(暫定)能安全抽到教授……非常感謝各位的收看,也同時先預祝各位春節愉快 。 腐咪。 --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1548616596.A.836.html ※ 編輯: fumifumi (36.231.134.34), 01/28/2019 03:27:30
zero1017: 頭推 01/28 05:08
zsefv333: 所以簽名檔 01/28 05:53
dollnora: 腐咪新年快樂! 01/28 07:27
DKknight: 136等的大佬...( ′-`) 01/28 08:58
DKknight: 祝下周教授順利寶二(?( ′-`)b 01/28 08:59
Shichimiya: 推LIPxLIP(x 01/28 09:03
showwhat2: 推、推! 01/28 09:12
carlyaya: 推 01/28 10:04
bakawu: 推 01/28 10:04
peterboon: 一呼符單抽教授,給腐咪參考 01/28 10:19
st9151231: 那你狂要寫賴光嗎(X 01/28 10:21
sanae91206: 腐咪(′・ω・)祝你新年快樂歐氣爆棚 01/28 10:29
sanae91206: 抽到教授絕對不是夢,還有期待準備已久的四郎篇 01/28 10:30
bbQQQ: 坐等腐咪生角色心得文 01/28 11:07
fumifumi: 我沒有賴光,不能寫雲心得啊(゚∀。) 01/28 11:40
h4444002: 把拉二的主題曲多唱幾遍我覺得應該有助於抽拉二(?? 01/28 12:14
g54365123: 選擇性失憶w hen中肯呢 01/28 12:45
louis210000: 大腿 01/28 16:11
pomelo001: 存金狗給女帝吧~ 01/28 23:20