看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《senatus24601 (玄思性的歷史哲學)》之銘言: : 台版現在鬼島復刻 : 應該很多媽死塔把聖晶石砸在賴光池 : 身為去年鬼島入坑,那時還傻傻不知道賴光媽媽好用之處的我也抽了 : 雖然運氣好抽到了賴光 : 煩惱的卻是在這池的副產物,也就是切嗣%%身上 : 抽到了兩隻切嗣 : https://i.imgur.com/9QkwT6N.jpg
: 煩惱的點在於要把切嗣寶二 : 還是把其中一張換成金方來兌換蒙娜麗莎 切嗣啊?他也是我歪掉且抽卡失敗的黑歷史從者之一 Orz (我五星最高寶的石抽是藍傻,四星是切嗣~ 這兩張都沒有想要抽過他們,問題是他們就是拼命歪出來..) 因為前期牛棚還不齊全,所以還是嘗試的組了一下.. 他本身是1B2A2Q A寶具 藍卡NP獲取率低 Q卡四段(打星率不錯) 寶具效果單體大傷害+減氣格(優異)+敵必殺率下降三回合. 一技是A卡性能上升一回合(多搭配寶具使用) 二技自身無敵貫通效果三回合+必殺威力上升三回合 副作用我方前列弱體耐性下降三回合 三技我方指定單體目標集中狀態一回合+星獲得(最多15顆) 簡單的說就是,有點不上不下的機體能力 =.=+ 加上如果御主本身有配布角214的話, 會變成被214壓過去的感覺(寶具解放後會好一點) 優點主要就是活用二技打有迴避&無敵技能,三技推同伴去送頭(苦笑) 還有就是寶具段數多~回收NP便利. 所以就對方騎職多的編成的時候才會用~常用的配合從者就(主攻手等級) 214 本身多藍卡,然後心眼也可以跟切嗣搭配(CD數也合),騎職多時上場 嫁王 萬用單體補助,視戰況跟敵人配置運用 二姐 只要對方是男人(非槍職)就可以考慮放進來, 小黑 本身技能完整,切嗣就視情況打星做支援. 當時自己有從者可以當主攻的大概就這些 三技的目標(送頭的選擇 XD) 斯巴達 盾役挑釁技開完沒死?切嗣再推你一把 XD 聖喬治 莎士比亞 術職開完技能&寶具沒死?切嗣再推你一把 XDD 莫札特 術閃 小金星 ~~~~~~~ 後來自己牛棚完整了以後~大概就真的很少派他上場了 XD (我迦術職從者工會揚言罷工,只要有切嗣爸拔在就不接受招換~ 因為不知道甚麼時候會他被推一把 Orz) 其實是牛棚夠完整之後,就不用那麼麻煩了~正攻法就行了~ 附註:是我的話~我會建議換蒙娜麗莎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.196.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1548651995.A.2E0.html
asiasssh: 空境時,我的切嗣%%在NP滿以前,就被騎職蟲蟲爆擊打死 01/28 13:12
asiasssh: 我就對這隻腳色感到絕望了XD 01/28 13:12
l6321899: 214可是能跟騎金時並列該職免費角頂點的雙雄啊 01/28 13:13
prudence: 是啊~我跟一樓同樣想法 Orz.(沒有天之盃我就壓他金方了~ 01/28 13:14
kim79923: 1B2A2A A寶具 五張藍卡還不快抽起來! 01/28 13:29
你眼睛好利 XD~已修正 ^^ ※ 編輯: prudence (125.230.196.80), 01/28/2019 13:30:45
WillieHuang: 滿門英烈衛宮家www 01/28 13:30
LeoYuri: 我之前在空境復刻拿好友的爸爸當打手,明明有C狐和學妹在 01/28 13:31
LeoYuri: ,卻可以3隻尻超過6回合...學妹+C狐寶具都能放兩輪了 01/28 13:31
prudence: 是啊~所以後來就不太用他了,除非對方編成騎職太多 Orz 01/28 13:36
rejo: 切嗣爸爸不錯用啊,直到我抽到傑克...... 01/28 13:45
fiction4569: 看日服也沒想救他的意思,放生吧XD 01/28 13:47
fatdragonz: 抽到第一張切嗣好高興, ZERO系列全角色到齊 01/28 14:22
fatdragonz: 抽到寶二時就真的很幹了..... 01/28 14:22
Kaneki: 衝著F/Z,88寶五窩也甘願。 01/28 14:32
prudence: 是啊~看在愛麗媽媽的份上,也要在我迦給它們一個好結局QQ 01/28 15:10
mindscold: 為了艾莉 切嗣一定要升滿等級陪她 01/28 15:45
ghghfftjack: 衛宮全家NP殘 01/28 17:23
prudence: 是啊~本來以為美遊會有跟衛宮家有關的特技的說..QQ 01/28 18:28
chuegou: 如果想擺支援應該放什麼禮裝阿?np率提升還是每回np獲得 01/28 19:17
anhsun: 擺支援一般人本來就不會去選 沒什麼差吧 01/28 19:49
leexiang1007: 擺在愛麗旁邊就是正義!!!! 01/28 20:27
leexiang1007: 我都放美遊禮裝 01/28 20:28
firehand: 可以組 衛宮一家 01/28 20:47
prudence: 有美遊裝美遊~沒有就裝聖者的依代或是天之晚餐之類的~ 01/28 20:53