看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
術職人才濟濟,可愛的妹子也很多, (紫式部香爆,我要為了她禁欲存石) 原本想寫米空或童謠的,但都被人捷足先登了, 那就回歸初心針對本傳就很喜歡的美狄亞來寫, 啊咧?怎寫成Lily了!這真是個浪漫的錯誤啊! 只好將錯就錯了寫下去了。 Servant No.67 日文:メディア〔リリィ〕 繁中:美狄亞〔Lily〕 美狄亞小姐14歲! 職階:Caster 性別:女 分類:地 屬性:秩序‧善 特性:人形,被天地乖離開闢之星所剋,被人類神話雷電降臨所剋,被神秘殺所剋 繪師:こやまひろかず CV:野中藍 HP:2091~13070 ATK:1294~7766 (沒有吃芙芙) 成長曲線為前後期成長而中期平庸型 指令卡:A卡 X 3(4Hits)、B卡 X 1(3Hits)、Q卡 X 1(4Hits)、Extra (5Hits) NP獲得率:A卡(0.4%)、B卡(0.4%)、Q卡(0.4%)、Extra(0.4%)、 寶具(0.4%)、防禦(3%) 自己串AAAEX全沒暴擊跟鞭屍大概有54NP入帳, 打人的NP獲得力比賢妻狐米空好一咪咪, 但! 因為有保有技能高速神言從0到100只要動動櫻桃小嘴,所以寶具始動非常快, 但! 寶具只能補血消弱體不能補NP, 就實用性上來說輸米空很多。 職階技能: 1.陣地作成 B:自身Arts卡性能提升8% Caster看家代表技能之一,A卡多當然好, 與四大名輔比,輸CBA(薑還是老的辣)、孔明,贏梅林、米空(可以自爽)。 2.道具作成 B:自身的弱體賦予成功率提升8% Caster看家代表技能之二...... 友善的魔女沒有針對敵人的弱體招啊! 這技能純粹是好看用的。 美狄亞小姐14歲! 保有技能: SKILL 1.高速神言 A 冷卻9回合 自身NP大幅增加 80% 87% 94% 101% 108% 115% 122% 129% 136% 150% 自充NP單回的最上位技能,跟高速詠唱那種次級貨色可不一樣, 也不用緩充在那慢慢等,4級就能直接來一發寶具......補隊友^^ 畢竟是友善的魔女嘛!打打殺殺的還是靠龍牙兵去就好。 建議一定至少點到4,最好點到6消個冷卻回合, 再上去要吃書頁、心臟和傳承結晶效益不大。 SKILL 2.耐毒 A/A++ 冷卻7回合 我方全體的毒狀態解除 HP回復 1000 1100 1200 1300 1400 1500 1600 1700 1800 2000 (A) 2000 2100 2200 2300 2400 2500 2600 2700 2800 3000 (A++) 就是補大家HP的招式,解毒什麼的只是順便,強化後補滿多的。 就點到6吧,為了補血浪費傳承結晶我個人認為不太需要。 SKILL 3.泡影之戀 B 冷卻10回合 我方單體的HP回復量提升(1回合) 50% 55% 60% 65% 70% 75% 80% 85% 90% 100% 注意,此招不會直接補血,而是增加被施放對象的補血時之效果, 如果當回合要針對某人施放補血招的話,可以先施放此招再補血, 效果時間只有1回合,冷卻10回合,招式本身無直接效果, 老實說用起來很不自由,確定不強化一下嗎? 點到4或6意思一下都算仁至義盡了。 美狄亞小姐14歲! 寶具: 日文:修補すべき全ての 繁中:萬疵必行修補 階級:C-/C 類別:對魔術寶具 解除我方全體弱化狀態 & HP大幅恢復 3000 4000 4500 4750 5000 (C-) 4000 5000 5500 5750 6000 (C) 弱化狀態耐性大幅提升(Over Charge時效果提升) 40% 60% 80% 100% 120% 對魔術寶具好像很神秘,說明感覺很玄妙, 其實FGO內就是補血消負面效果加抗性啦。 沒寶解寶一就跟米空寶解寶5補的HP一樣多, 但! 不會補NP! 美狄亞小姐14歲! 點評: 行為可愛,備受人們疼愛的少女。 還沒被伊阿宋給玷汙過。 就是一個補師, 還是沒點十字驅魔、沒點轉生術、連神聖之光都不去學的那種!(X) 一個14歲的、友善的魔女(O), 興趣是拿魔神柱烤薄餅,很好,這我很可以^^ 雖然本人十分的純真無邪跟惹人憐愛, 幾乎不會使用攻擊魔術, 但也是會適當地做好戰前準備工作(劇情中), 所以隨身可以作出一堆龍牙兵是很正常的! (請放心,14歲的美狄亞小姐不會使用到龍牙素材) 使用的機會,嗯、怎麼說呢?有點難以啟齒..... 很少。 只能補HP不能補NP實在就是...... 明狐、明梅、明貞都不太適合再加入14歲的美狄亞小姐, 也無法取代其中的任一位, 也許在很特殊的的場合可以出場吧? 但我覺得天之衣太太可能還比較有機會>.< 但這仍無損14的美狄亞小姐很可愛的事實, 如果友善的魔女造訪你迦, 請各位好好地培育疼愛她喔! 美狄亞小姐14歲!(狀態:1等) -- 如果愛上一個不存在現實中的人,將是一件可悲的事。那一種痴迷和仰慕只會與日俱增。 這是一種扭曲的愛,找不到一個支點,也找不到一個終點。就一直在等待那樣的一個人, 执拗地相信會有此人讓自己去愛。又或者,愛上的只是這一種感覺? 那...對桔梗的稱呼也許可以用〝心愛的〞...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.196.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549374221.A.EB0.html
z1718221: 叭叭 02/05 21:44
Kaneki: 他貓醒醒,別在意淫外面的女人惹 02/05 21:45
我沒意淫誰啊,一片癡心在桔梗! ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/05/2019 21:48:41
dokutenshi: https://i.imgur.com/bZO5mu3.jpg 紫音小姐lily 02/05 21:49
我迦美狄亞很乖的,一定是伊阿宋...... 我才不會讓她再去接觸伊阿宋咧! ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/05/2019 21:59:22
marchcharlie: 最近有新的紫音小姐可以看 啊嘶 02/05 22:01
windmai: 我的第一張術金卡!當時還新手,就很認真的把她練起來了 02/05 22:26
我是在日版師匠剛登場的時候入手的 真的是香香的魔女 練起來就關在寢室 ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/05/2019 22:28:37
winiS: 美狄亞小姐14歲! 練到滿而且666了 實在是找不到地方用 02/05 22:43
showwhat2: 感覺是缺保命技能,如果補血是補最大值就好了。@@ 02/05 22:48
dokutenshi: 剛玩的時候也覺得像美狄亞lily這樣的補血角很重要 02/05 22:51
dokutenshi: 結果FZ拿了天之衣後才發現根本沒派出來用過幾次 02/05 22:51
dokutenshi: 唯一有用到的就是尼祿祭百殺夜行 吃完自爆炸彈補血用 02/05 22:52
marchcharlie: 周回沒位置 高難又不能只靠補血 沒啥機會上場 02/05 22:52
dokutenshi: 只能說這遊戲的補師 如果沒有特殊技能真的不討喜 02/05 22:52
dokutenshi: 我也是術職池的時候抽到一張 結果練滿靈基後還沒有 02/05 22:54
dokutenshi: 機會派她出場 只能放在小房間欣賞靈四圖... 02/05 22:54
只能欣賞喔 不能對14歲的美狄亞小姐動手喔 欸嘿嘿
Kaneki: 高難需要回血也不會找她QQ 02/05 22:55
也許沒C狐、梅林、阿貞嘛 ......... 那也完了 ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/05/2019 22:59:22
marchcharlie: 阿貞還有寶具無敵跟神明裁決可以用 美狄亞就..補血 02/05 23:01
marchcharlie: 還有解個狀態 02/05 23:01
Kaneki: 甚麼都沒有就乖乖用牛牛+學妹+好友梅林吧 02/05 23:03
toshitaka: C子適合對面一直開降治療 搭梅林抗寶具 不過這種關很少 02/05 23:36
toshitaka: 出 02/05 23:36
RayKer: 萌 02/05 23:45
JubeChocobo: 是說老了之後星星數變低惹是怎麼一回事 02/06 00:11
被伊阿宋帶壞了 ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/06/2019 00:12:23
RX11: 變老所以比較急著找另一半 你沒看用友情點就可以拐到了 02/06 01:16
Diaoren2522: 想舔 02/06 01:38
spicyway: 剛剛看完這篇去抽ezr池……金卡轉過來美狄亞騙我 害我 02/06 04:47
spicyway: 現在很恨他 02/06 04:47
請不要恨她 疼她都來不及啊 ※ 編輯: herikocat (36.225.196.81), 02/06/2019 07:42:41
Emerson158: 我家有善良巫女 02/06 10:30
herikocat: 我家桔梗在問你家巫女是誰 想認識一下 02/06 10:54
cph1721: 你好 我們是FBI 請開門 02/06 17:53
mizukami: 沒抽到過@@ 期待 02/08 07:08