看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasaki3630 (伊莉雅美遊小黑老公)》之銘言: : 大家新年快樂!!! : 台版進度照這樣看來 : 其實算是滿快的了 : 之後的高難度也會越來越有挑戰 : 應該會很難打 : 不過小妹無課算是半個非洲人 : 因為沒有人權孔明跟梅林 : 充NP較是不方便,替代有莎翁跟拉二 : 目前高寶狂打手 : 有寶五賴光跟寶二金時還有寶四茨木 : 藍卡隊算是頗齊全的 : 米缸狐狸、嫁王、賢王、弓傻、殺生院等等..... : 這樣的陣容面對未來接近日版進度的高難度 : 能夠走多遠呢??? 走多遠?狂職吃兩倍傷害,打高難一回合攻擊全中賴光,也不用爆擊賴光就死去了 假設你真的有在玩,之前高難看你的BOX也不是上賴光而是藍卡隊 而且必緊抱梅林的大腿 我高難的通用配置是這樣給你參考下: https://i.imgur.com/cEL20ut.jpg
一路燒過去就是了 第一次遇到BB不知道她剋復仇者,也是沒吃令咒逆職階燒掉她一條血過關 打監獄塔高難一回合同時燒掉白貞和天草有夠爽的 趕快雲一隻黑貞回來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.226.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549438049.A.B84.html
eateate04: 集氣,雲門五集 02/06 15:41
howerd11: 雲玩家下一秒就有梅林 02/06 15:45
hy1221: 寶1 下去 02/06 15:51
JohnGod21: 雲玩家在梅林池開的時候 就可以(每每每每每)林 02/06 15:52
tai890123: 所以B叔放最後一個不帶雪城有屁用 02/06 15:53
吸絆用XD B叔還沒絆十 沒雪城靠技能還是可以多砍個兩回合
ns96729: 備份成功 wwww 02/06 15:56
Yijhen0525: 狂職打人痛,但被打也很痛 02/06 15:58
ns96729: 啊 我忘記是我把他黑單了 還以為自刪備份 87 02/06 15:58
zader: 那為啥要讓你的賴光被打?不會保護她?爽梅林的無敵幹嘛呢 02/06 16:31
你迦的梅林無敵每回合放?失敬失敬 我迦梅林無敵只能保存在對面要放寶具時放而已
Hysteria0204: 梅林78人阿 出場只蹭絆不做事 02/06 17:02
※ 編輯: fixer (220.133.226.186), 02/06/2019 18:18:08
a90648: 賴光打高難可以去看DA的高難初見系列,常常一回被爆下場 02/06 19:07
awsq00000: 沒放午餐喔 02/06 19:38
awsq00000: 野餐 02/06 19:38