看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《favorite5340 (已讀就已讀阿)》之銘言: : 如題 最近看到紫式部好正想入坑 : 請問台版日版有很大的差別嗎? 有。先幫你分析一下繁中服和日服的優點: 日服:可以跟到最新進度的劇情與活動&用最新的系統、送石頭比較大方、節慶大致上符 合時令 像最近的情人節全語音的新德政,其他伺服器的玩家要是想聽自己的老公老婆送禮物給你還 只能咬著手帕再等起碼1-2年。 還有早期很多惱人的系統都有獲得改善(比如友情點抽卡自動賣卻) 繁中:有日服與B服的未來視可以參考、容易跟到臺灣的實體活動、不懂日文的話有(校 對很爛的)繁中翻譯可以看 有未來視的話比較好規劃自己要抽哪幾池,雖然可以跟臺灣的實體活動但遊戲裡的節日和 現實會脫節(比如夏天過聖誕節),翻譯雖然大致上是繁體中文……但是真的要說起來的 話,玩日服也可以等其他懂日文的大神放上翻譯,或是有些實況臺也會口譯可以參考 然後還有一點私心啦,就是超強超可愛和四郎有87%像的活動角小黑繁中服還沒有復刻( ?) : 怕買進度帳號的話沒辦法體驗到遊戲樂趣 : 因為沒什麼時間刷首抽 : 所以考慮買0進度的首抽帳號 : 請問除了孔梅還有哪些角色推薦開局呢 : (還是看順眼就好? 日服以外的伺服器還沒有術師匠(而且術師匠的素材對0進度的新手取得比較困難),諸 葛孔明和梅林是很好用的輔助角, 如果可能的話要張萬華鏡(俗稱寶石翁)會好過一點,多多益善(?) 再來幾隻強力打手的話就是弓職的吉爾迦美什(金閃閃)、源賴光、貞德Alter、赫拉克 勒斯之類的,不過這邊就不一定要強求啦~ 而且如果你願意帶一隻四郎我會很開心(× ……說正經的,我個人是覺得還是要有1-2隻自己喜歡的角色比較重要,只有一堆勞工沒 有老公老婆應該也是沒什麼意思吧(゚∀゚) 要是不知道自己喜歡誰的話可以在這個網站找尋真愛(? https://kazemai.github.io/fgo-vz/servant.html 順帶一提,除了日服是最新進度外,其他伺服器(繁中/簡中/美/韓)都比日服的進度慢 了起碼一年起跳,要是喜歡最新進度的紫式部又不想等待的話也只好去日服玩了。 : 預算2000以下 感恩各位 個人建議你可以先徵求看看有沒有身邊熟人棄坑或是空著的帳號,畢竟有些地方的帳號… …或許不是這麼安全? 當然來板上碰運氣徵求帳號也是一種方法,真的沒辦法或你可以接受使用來路不明的帳號 的話就隨你高興吧。 希望有給你一點點幫助。有問題歡迎再問。 我要趕快去舔四郎的回禮語音啦(゚∀゚)腐咪。 --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.98.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549464498.A.622.html ※ 編輯: fumifumi (59.115.98.188), 02/06/2019 22:52:44 ※ 編輯: fumifumi (59.115.98.188), 02/06/2019 23:02:16
sb8888: 反正有錢包有老婆 25單例外 02/06 23:05
ataky: 腐咪認真回文還記得推廣四郎 02/06 23:21