看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
照慣例先上個人權圖 https://i.imgur.com/uwPgaqJ.jpg
台服卡在582而且沒連續登入是因為一年前進去鬼區受四個月軍事訓練Kappa 所以我覺得還是能當作600天的!!! 前言: 經歷的活動真的有夠多,基本上我是邊看教王的活動歷程邊回想這六百天的記憶的。 我知道應該不會有人看,所以「想要P幣」的請洽本版有篇閒聊被噓到X9的那篇,統一在 那篇發。 正題: 其實我一開始也不知道大名鼎鼎的FGO好玩在哪,只是因為陰陽師有夠肝御魂掉落又有夠 靠賽實在玩不下去了所以想說玩看看好了,在這之前完全沒有接觸過型月的任何作品, 我是玩FGO之後才回頭補FZ、FSN、EXTRA等等作品,故我第一款接觸的TM作品居然是FGO !!! 最喜歡的角色是源賴光,可以說我就是為了這個角色才開始玩的也不為過,我是很想補到 寶五啦但真的不是那麼好抽,我又不是無課寶五那麼輕鬆的殺殺起。 以下遊玩心得我是打算雙軌進行一起寫,分開寫我會忘記到底在幹麻XD 一、台服本能寺 我是這個活動正式入坑的,第一隻五星是沖田總司,那時候根本不知道孔明是啥來著, 是有一天耍白癡抽劇情池突然歪出來的,後面才發現原來自己歪的這麼厲害。 這個時候我還在推主線,活動也不知道是啥麼東東,所以我信長也沒拿活動也沒打, 還好後面有復刻‧‧‧‧‧‧ 二、台服大致一周聖誕Alter 嘛就是第一次聖誕活動,後來陸陸續續補充了許多DA的新手教學影片,我還是認為新手值 得一看啦,當初對我的幫助蠻大的,也是這邊才開始了解什麼「阿拉什」一換四之類的阿 慘無人道的事情。到這邊隊伍也還沒啥練度,而且我的孔明好像卡在靈二沒書頁還是齒輪 升不上去靈三,就是傳說中的第四章主線沒開所以沒材料靈基再臨的神奇狀況。感謝當時 有個寶五傑克大腿願意加我讓我有機會一場壓在8T以內,勉強刷了27箱。 三、台服第一次課金─新年福袋跟師匠卡池 蠻懷期待的心情想說隨便一隻都好,應該不會太雷吧,然後就中貞德啦,真的挺失望的, 台服也是直到最近才寶解,同時也是從這裡開始課金FGO然後就回不去了嗚嗚,還好有抽 到師匠,最強單體槍名號也是稱霸了一年多。 四、台服Ssaber Wars 我永遠不會忘記這活動開的當天就是我進去鬼區的那天,2017年9月26日,我的斷登也是 從這裡開始的,等我懇親假出來這活動好像剩下1天半吧,我是吃金果硬肝完的,畢竟有 沖田小姐在還是各種大勝利拉。 五、台服巧克力女士的大驚小怪 傻八WARS打完馬上就開情人節,但是馬上就要回鬼區了所以這活動我只丟了一單抽看看 嫁王,沒抽到也沒時間打活動了,沒辦法嘛又不能用手機,所以我又被迫繼續斷登了。 六、台服空之境界 放結訓假的七天剛好開這活動,很怕又遭斷登沒拿滿殺式所以直接吃果打完XD 七、中間一大段長草(監獄塔、主線五章) 我這邊要很感謝後面11週的單位只讓我三天晚上沒有碰過手機,雖然斷登很嘔啦但總比沒 登入領到石頭好。阿這邊就是長草所以我也蠻隨意在玩的 八、台服達文西與七位贋作英靈 未來視全開的情況下我全部的石頭呼符都ALLIN這池了,四百石70呼,結果歪了兩支五星 阿提拉和大公,所以我後面補了兩單把黑貞抽回來,還是很開心啦至少有抽到。這也是第 一個我有付出心力刷的活動,但礙於身處鬼區,靠假日刷到70箱順便在術館補了100顆心 臟已經是我的全力了Orz 九、台服FZ開幕直前+FZ聯動活動 我這邊真的很想抽基加美修,可是上個卡池才噴兩單實在超出預算,只好作罷。 雖然之前經歷過空境的一百任務,但是FZ的一百任務打起來真的有點倦怠,敵人血好多 阿乾,加上同梯很多好友都是玩日服的,所以我就跑去玩日服拉,奇怪欸你台GO倦怠跑去 玩日GO是哪招(? ---------警告,以下有歐洲帳號神之抽卡的結果展示,極曬,不喜請直接略過--------- 十、初入日服&日服新年福袋+PU卡池 我是一隻梅林+一隻源賴光起手的領石帳,不太便宜,日帳一直都很貴。 然後我還挑聖誕活動剛過入坑,沒資源又要重新拓荒,蠻吃力的但是我太愛源賴光了所以 還是玩得很開心XD,這邊玩的很瘋用兩天就通關終章+清完全部FQ了。 福袋我抽的是下四騎,抽到梅芙,於是我就知道我大概跟福袋這種東西沒緣了唉唉~ 存的上千石頭出了一隻金閃閃一隻莉莉絲還有一隻明明我拿700石抽玉藻前卻歪到的奧茲 曼迪亞斯。算是補強了不少戰力 十一、日贋作復刻 謝謝鹽川讓我錯過聖誕後面又有刷箱活動可以補充資源啦,台版也才剛打完這活動沒多久 攻略也不用重找超爽DER,心臟給我農起來就對了。兩單抽看看黑貞,0五星。 十二、台羅生門+日鬼樂百重塔 雙孔師匠保鮮兩發SIUSUIU六百萬沒難度,百重塔200關有夠血尿,這邊課了一單給源賴光 很幸運的抽到一隻上了寶二,傷害上了一層樓很開心。 十三、台星之三藏+日情人節2018 乾我真的很不想提星之三藏,就算有未來視的情況之下我還是覺得滿加成的掉落效率很差 A關卡打完門票再用門票農B關卡的體驗我不喜歡,列入最討厭活動前三名。 五張呼符抽到女帝,歐洲專機起飛,後面這帳號越來越扯請各位小心觀看。 十四、台鬼島+日空境復刻+日白色情人節卡池 鬼島開的第一天我手機直接壞掉,有失必有得,一呼源賴光,一單又一隻所以寶二了, 愛的力量讚讚讚。旁邊則是90石抽到藤乃,也挺好的,總覺得短時間內又打了一次一樣的 空境活動www 白情亞瑟孔明雙PU 120石一隻亞瑟一隻孔明,為所欲為組合達成,有夠歐 十五、台夏日活動+日SW復刻 六單1槍狐1拉二3小莫2泳裝雙子,差不多就期望值吧。SW復刻也沒啥好提的就稍微打打 十六、台繼續夏日+日服大長草時代 總之就是泳裝繼續打打,日服開2-1前長了一大段草於是開始動手推推亞種特異點, 最讓我印象深刻的是1.5.3的弓職BOSS,因為我沒有任何一張金卡槍,最後是帶著70等的 狗哥和70等的寶藏院吃令咒硬打完了,不能用好友,別問我為啥不用我也想用啊乾。 十七、台服還是繼續泳裝XD+日服2.1開幕 90石5呼抽到皇女。 十八、抱歉我其實不記得台服是先福袋還先魔伊乾脆一起寫+日星之三藏復刻 因為很想要玉藻前所以福袋抽的是術池,也很幸運的抽到玉藻前了咪空咪空咪空!! 星之三藏就算復刻版還是很廢,不會離開最討厭活動前三名的好嗎? 十九、日FAP聯動活動+明治維新復刻 感謝好友一堆金時大腿展示花式一回殺人柱的實力,不要再問金時好不好用了,這裡極神 花了210石想抽加爾納,但是只抽到一隻小梅,金卡槍騙你,真的很氣所以怒壓金方。 明治維新跟台版一樣沒啥好寫的,沖田台版有了所以沒有去抽。 二十、台尼祿季+日1300萬DL復刻+LINK發售紀念卡池 寶三小莫沖的很爽,但是我只刷了80箱就沒刷了因為我真的不想要一堆鎖鏈跟大騎士勳章 ,然後這裡不知道為啥被腐咪刪好友了。 日服槍狐復刻,第一天3張呼符出月神 第二天3張呼符出槍狐 真的很想要迦爾納所以去抽LINK單PU的時候,3張呼符出小太陽 這帳號真他X的歐洲欸 二十一、台版無縫接軌萬聖+日帝都聖杯奇譚 其實寫到這邊我台日時間已經記不清誰是幾月了啦,一單出一隻艷后 120石5呼歪到一隻小莫一張寶石翁(終於來第一張了有夠感動)一隻沖田Alter。 二十二、台第二次聖誕刷箱+日賽車泳裝阿 2-2之類的 實在很缺餅乾所以努力的打了102箱... 二十三、台版伐柱啦+日三周年跟18泳裝 那時候在考試所以也沒打幾根柱子,三周年送了幾百石,有抽到人權角術師匠就是不虧 三周年福袋我抽的是EXTRA池,抽到的是莉莉絲,老婆寶二啦灑花~~~~ 剩下的120石想說補個小莫寶二,10抽就出了,剩下30抽拿去抽弓貞池抽到一隻傻巴+弓貞 恩這帳號已經歐到我不知道該說啥了呢? 結語:台版後面就是復刻年了其實很養生沒有啥特別想寫的,日服也是復刻活動居多。 很期待的CCC活動丟了四單0五星蠻失望的所以後面也幾乎很少課了。想要莉莉絲只能等 新年PU卡池了,不過前有艾蕾後有北齋夾殺呢。森巴聖誕關卡刷了180箱,刷到後面開FGO 都想吐了真的有夠誇張,有點太沉迷了=w=,可是真的很缺種火跟餅乾嘛。 大概就是這樣吧? 感性時間一下,斷登的那段期間好友幾乎被砍光光,後來才努力找好友填補名單,雖然大 腿很多,但我最想感謝的是talewind 樈姬,雖然你可能根本不知道我是誰 感謝你這一年多以來當我的大腿>_< 如果你還看的到這篇的話底下隨便推文,這篇文章值多少P幣全部給你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.192.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1550109394.A.D83.html
exrck: 推 02/14 09:57
qwetest001: 加油你可以的 02/14 09:58
qwetest001: 300箱不是夢 02/14 09:58
其實180箱我就已經全角色靈四了,多的種火根本浪費QQ
st9151231: 樈姬…QQ 02/14 09:59
嗚嗚
anpinjou: 同步600 02/14 10:03
最近才發現原來剛好都600哈哈
vincent81614: 樈姬已經… 02/14 10:06
沒事兒沒事兒
s20116: END 02/14 10:15
s20116: 這一篇文章值 638 Ptt幣 02/14 10:21
asdeadness: 600日的御主 +1 02/14 10:22
anfbaby: 樈姬QAQ 02/14 10:24
嗚嗚
w853111w: 你的好友+1 我是無盡 02/14 10:30
安安
sanae91206: 樈姬QQ 02/14 10:31
嗚嗚
darkmyself: 看完了! 02/14 10:44
darkmyself: 樈姬 我們緬懷他! 02/14 10:45
wahaha303: 也謝謝你讓我抱腿 02/14 10:45
prudence: 帳號還在就有希望,哪天說不定會回鍋的 QQ 02/14 11:06
HalfWorld: 推 02/14 11:21
openbestbook: 誰啊? 一言不合刪好友那個喔? 02/14 11:30
marchcharlie: 帳號還是有在活動就是了 02/14 11:31
godlike612: 好長啊...... 02/14 11:41
gipo776: 推 02/14 13:41
※ 編輯: yeisyuan (36.234.192.129), 02/14/2019 13:55:46
windmai: 台日雙修看著看著肝痛 02/14 14:08
TED781120: 我剛好今天也600天,沒斷過。 02/14 18:27
nickey9n: 推心得 02/14 19:23
showwhat2: 推! 02/14 19:31
howerd11: 好像也沒很歐 後面四單沒出 平衡一發 02/14 20:09