看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
角色: https://i.imgur.com/BEOfN7Z.jpg
禮裝: https://i.imgur.com/K4HTU2S.jpg
標題講得好像很厲害, 其實只是角色有嚴窟王+豔后(這兩張的繪師是小松崎類=槍彈辯駁的人物設計), 然後禮裝有四張萬華鏡…… 實不相瞞,這是我一月初入坑的本帳, 因此活動角只有騎金時(我有肝好肝滿), 真要說的話算是滿歐的一個帳號, 入手沒多久免費友抽中小安(也是我唯一一個有小安的帳號), 鬼島剛開當天三呼符中賴光+阿福, 新宿卡池第一個10連就金卡弓(結果轉過來是阿周那), 還順便出了萬華鏡……(考慮要不要剁掉禮裝手) 總之這個帳號充滿了我真愛角, 雖然入坑時間不長, 但自認這段時間也是花了不少心力照顧帳號, 雖然卡靈基卡得很慘(整整2天AP全拿去打亞力山卓只掉一個血淚石……), 希望接手的人 1、不曾出現在板務受贈名單上; 2、是認真喜歡這個帳號,如果哪天換帳號還是退坑時,可以拿來推坑朋友或者回贈板上。 以上!請有興趣的人站內我~ ※帳號來源為數字網;需綁定手機 P.S. 我不是退坑啦! 是前陣子有幸從板友Aforapril 處接手一個充滿我真愛角+執念角的帳號, 因此決定送出本帳。 同時也感謝曾回答過我問題、加過我好友、被我三餐暴舔……我是說抱腿的各路大大, 不然我大概打不過高文跟蓋提亞時就棄坑了(!? -- 「大學不是職業訓練所,而是要追求宇宙的精神。」 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1550377955.A.64D.html
Anbi: 這帳號我建議你留著啊 這個就登入領石 再一張寶石翁和CBA 02/17 12:35
Anbi: 一年後就要超級大起飛了 02/17 12:35
我沒有那麼多顆肝啦~ 我得了一種只要手上有帳號, 活動就是要打好打滿的病!
anpinjou: 對啊 這個帳真的不錯 02/17 12:38
其實我也滿捨不得跟閃閃還有G8人說再見, 可是過年後接了很多新業務, 肝指數直線上升中……
gn00147: 推 02/17 12:55
謝推
Plants: 這不是江湖人稱禮裝手大大嗎 02/17 12:56
我剁!我剁還不行嗎・゜・(PД`q。)・゜・
herikocat: 這帳號其實很好了 02/17 13:04
替我家閃閃謝謝你~
Brian001: 這帳號根本超好 想要!! 02/17 13:14
啊你又不來信。
Kirihime: (′・ω・‵)等個CBA和歪個孔明啦 02/17 13:17
歪出一副肝腎我再考慮……
st9151231: 推 CBA起飛帳 02/17 13:35
伯爵現在也沒有在地上爬好爆
showwhat2: 推好心! 02/17 13:38
我功德+9
bestteam: 這帳號真的超強 02/17 13:47
4848!!
xnt: Nastacia大帳的禮裝真的驚人!! 02/17 15:49
真想被稱讚英靈驚人……
purplemagic: 歐洲禮裝手 02/17 15:57
哪天才能歐洲英靈手啦!
DKknight: 你真愛角+執念角是誰啊?XD 02/17 16:23
我真愛始終是伯爵+豔后+金閃! 但是今天為了術閃+劍蘭+鈴鹿+尼托+拉二+殺兩儀+天之杯, (執念也太多!?) 我只好暫時跟金閃說掰掰了,但下次Pick Up 我會抽爆他的!
kiwiliou0812: 想要(′・ω・‵) 02/17 17:20
不好意思,已經送給其他版友了……
DKknight: Ok的 金閃是PU最多次的男人呢!如果你還想加好友 再把新 02/19 09:21
DKknight: 帳號的ID站內信我吧XD 02/19 09:21
DKknight: 老實說 伯爵在寶解和CBA出來前 還真的是在地上爬欸(五星 02/19 09:23
DKknight: 排行榜倒數的從者www 02/19 09:23
社畜我本人剛剛下班才看到…… DK 大好友已爆滿,請讓我排隊候位XD ※ 編輯: Nastacia (36.227.55.3), 02/20/2019 01:18:25