看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a210510 (隨風)》之銘言: : 我玩FGO後 : 後悔的事情其實蠻好少 : 課金課到很後悔的也只能16泳裝2的弓傻而已== : 望向寶三聖女…… : 其他像孔明 武藏 沖田 莉莉絲 伯爵 黑貞 槍狐 梅林 大概都兩單內收工 : 所以也沒什麼好後悔的 : 我最後悔的還是 : 把劍蘭跟紅A吃杯到90 : 清姬吃到80== : 現在根本都沒在派那幾隻 : 感覺好浪費聖杯== : 六個聖杯就這樣沒了 還吃了我一些結晶…… : 真的超後悔練的啊啊啊 我推薦你還是可以繼續用這幾隻 紅A:有打星有爆傷有寶解 又吃到90 說真的除了沒有自充算是很完全的AOE弓了 特別是寶具打星實在太實用了 目前弓除了阿塔沒人可以代替這點來著 當然 如果你是AOE寶具直接砸死W3 BOSS的石油王...那紅A確實用不到啦... 劍蘭:銅鑼灣 就算你不拿來當主力打好了 他也是不錯的供星機 後面拉上來開場鯉魚+夢幻芝麻20np+自充30+產星 一回合爆掉BOSS或是讓人爆掉BOSS還是很好用的 清姬:紅卡狂少有 清姬廚放還會解弱體可以保證輸出 通常會詬病的主要是平砍低落 主用於丟一發的情況 清姬應該還是可以有不少出場率的 我這三隻目前出場率稍微偏低沒錯 但看場合還是用得上 (清姬不用是因為滿絆了) 推薦你可以重新撿起來用 因為真的好用 吃杯以後4星堪比5星的實用度 聖杯 結晶 其實雖然給的少 但以後都還是會配布 所以如果覺得浪費掉了...其實也就多花點時間等著給愛角 我是這樣想 況且FGO什麼時候出了一個你想寶5 3技10 滿杯滿金狗的角色...也是難講啦... ======= 順便一提我比較後悔的情況基本都是歪 1.抽寶2雪山櫻抽到先出了兩隻傻巴(五星比四星好抽) 然後過沒多久雪山櫻自動歪到寶5.. 因為又過一陣子傻巴強化了所以現在回頭看還好 (也是有這種後悔以後又總算是平反?一點的情況) 2.抽皇女沒抽到 卡池結束以後歪出來 前面抽得像智障 3.抽項羽沒抽到 結果又在pu卡池結束以後歪出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.177.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1551499852.A.ECB.html
prudence: 歪也是沒辦法的事啊 Orz(看著寶三藍傻恨的牙癢癢的 QQ 03/02 12:11
TED781120: 呆毛到寶五都賺。 03/02 12:13
gibbs1286: 歪是命運 03/02 12:14
prudence: 所以才說是沒辦法的事 Orz.. 03/02 12:15
torrot: 全體弓打星 不就說阿塔喵喵嗎? 03/02 12:15
ghghfftjack: 隔很久才歪出來其實就沒什麼了 會後悔都是沒多久 03/02 12:15
ghghfftjack: 就歪出來 03/02 12:15
torrot: 一言不合就送你50顆 03/02 12:16
ghghfftjack: 拍謝 我忘了補阿塔喵喵ww 03/02 12:16
asiasssh: 錢? 03/02 12:16
※ 編輯: ghghfftjack (61.228.177.168), 03/02/2019 12:16:21
torrot: 其實還有聖誕咩提拉 也是一言不合50星 03/02 12:16
gibbs1286: 常駐我都不會特別去抽,因為總有種他會自己跑來找我的 03/02 12:16
gibbs1286: 感覺 03/02 12:16
prudence: 藍傻的問題是你想避都避不開啊~天殺的,又不能因為她不抽 03/02 12:17
prudence: 每次看到自迦抽卡到有劍職,就準備想罵髒話 Orz 03/02 12:17
ghghfftjack: 咩提拉那個有點微妙..那個要串NQQEX才會到50的 03/02 12:18
torrot: 常駐的就是: 某職! 金卡! 幹! 03/02 12:18
TED781120: 超過寶五還給你無記名靈基,賺。 03/02 12:23
bestteam: 為了藍傻入型月坑到現在還沒抽到藍傻...真羨慕能歪的 03/02 12:28
prudence: 所以每天我迦的人間惡都跟藍傻玩足球 XD 03/02 13:10
Rain0224: 我從沒一次是為了藍傻抽,但也默默的歪到了寶四...... 03/02 13:46
prudence: 樓上~握手 orz.. 03/02 13:46
Rain0224: 雖然是本命,但我真的不需要這麼多張啊......QwQ 03/02 13:47
windmai: 紅A其實還滿容易寶五的(默) 03/02 15:13
prudence: 活動多 加成的次數也多(默 Orz 03/02 21:23