看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 如提 : 眼看著泳裝又要到了 : 終於要結束長草期了 灑花 : 很好奇 台GO也快兩年了 : 大家有遇過甚麼最讓你後悔的事情嗎? : 我自己最後悔的事情是 : 之前想用金方換蒙娜麗莎 : 結果把唯一一支的貝叔給壓掉 換金方 : 結果後來玉藻喵喵來了第六隻 : (壓掉沒多久就出來了) : 結果超後悔壓掉貝叔 現在也沒有抽出來過了 : 很好奇 : 大家也有遇過讓自己很後悔的事情嗎? 弱弱新手,短短加入幾個月就做錯很多事了。QQ (1) 誤導新手。 當初說安徒生優先度不用那麼高,事後想想應該是我小帳牌庫比較齊全,所以才沒用上。 六章以後和每日任務都用得到,新手牌庫不齊全都要慢慢磨,安徒生真的很好用。 現在日版安徒生強化後,安徒生應該是必練的角色了! 然後是要不要買帳號這點,是覺得心態真的要調整。 心態不對,怎麼樣都會出問題;心態正確即使白手起家也可以玩得很快樂。 跟朋友討論之後,FGO好像也沒有這麼困難啦,玩得快樂、不會後悔比較重要。 (2) 買單孔明進度號當副帳。 玩起來是很爽快,只是老實講爽快是一時的。 後來玩主帳的時候還是覺得,有沒有愛角真的很重要。QQ 有時候失去了(?)才知道美好,真的很感謝當初願意贈送我帳號的好心人! 也是有點後悔前幾個月忍著不抽愛角,現在又要等幾個月了。 那時候是想說主帳有愛角就好,副帳就抽點不一樣的角色來玩。 可是啊……不一樣的角色和玩法不見得有愛啊。Orz 不過後來認四星角色當老婆又是另外一回事啦。XD 想想其實環境也沒有這麼苛刻啦,人類的適應力(?)是很強大的! (3) 對著朋友曬卡。 雖然是不經意的啦,那時候是想要健檢一下。 看缺什麼角色需要練低星、什麼時候會有這些職階的活動角色。 也只是很隱諱地說一下已經有哪些職階的單全體,結果朋友就不理我了。QQ 其實沒什麼啦,因為後來換他曬我一臉。XD 只是也讓我知道這事情還是得謹慎點,要曬就等抽抽的時候再來版上曬!(?) (4) 劇情Skip。 主線總共打了兩次,兩次都因為時間關係Skip(CCC和羅生門)。 回頭看了一遍劇情後感覺很可惜,沒辦法加上戰鬥那種臨場感。 不然有幾場戰鬥回想起來是真的滿熱血的,配上劇情應該會更好看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.213.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1551586268.A.C30.html
DarkKnight: 所以除非復刻 不然堅持不SKIP 03/03 12:12
Wcw5504: 所以我skip掉的劇情通常都會去水管看 還比較省電 03/03 12:16
ryouka8610: 之前衝ccc主線劇情全skip,很後悔 03/03 12:16
showwhat2: 原來還可以到Youtube上看!這倒是沒想到。@@ 03/03 12:16
ryouka8610: 好希望fgo能開放重打主線,有的boss想順著劇情重打一 03/03 12:19
ryouka8610: 次 03/03 12:19
showwhat2: CCC可以等復刻,主線只能看看上面的意思了。@@ 03/03 12:22
openbestbook: 玩沒幾個月真的不要去亂教人 自取其辱 03/03 12:22
st9151231: 安徒生優先度上 台版板上很多人拿初始帳真的會降低 03/03 12:24
st9151231: 但白手起家就比較會用到 03/03 12:24
kning0926: 一切都看牌褲 但想要最有效率投資穩過任何關就抱腿 03/03 12:42
kning0926: 然後學妹大衛安徒生練滿 穩(′・ω・)σ 03/03 12:43
showwhat2: 感覺安徒生也是滿補的,搭配學妹可以磨很多關卡。@@ 03/03 13:03
showwhat2: 原來這組合這麼穩嗎?有機會再來試試看!XD 03/03 13:04
jxc0611: 練安徒生到一半就抽到C狐,所以就沒練了XD 03/03 13:29
VIP: 安徒生寶具加防要點運氣,不是很喜歡的說_(:3」∠)_ 03/03 13:58
showwhat2: 通常是想要他的補血啦,攻防太吃運氣了。@@ 03/03 14:11
howerd11: 不到必練加1 智障機率問題還是在 03/03 15:29
howerd11: 且技能走爆傷和產星 勢必搭2030限制多 03/03 15:40
winiS: 只skip復刻與男角的幕間 主線寧可打慢點也要到家再慢慢推 03/03 15:41
Evelynlee: 我劇情絕不skip 03/03 16:35
showwhat2: 走爆擊的話,朋友跟我說過抱大腿梅林疊寶具很棒。@@ 03/03 16:48
showwhat2: 只是這樣出學妹會比安徒生穩一點,禮裝也要配合。@@ 03/03 16:50
ssccg: 主線絕不skip,有些進戰鬥就被雷完了之後再看都不一樣了 03/03 17:30
Kirihime: 我是100% skip 再去水管找翻譯 廢話我又看不懂日文 03/03 17:55
showwhat2: 拍、拍,看不懂日文也沒辦法。@@ 03/03 18:28
winiS: 台版適合你(招手) 03/03 21:47