看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jumpjumpegg (涼宮春日大好)》之銘言: : 最近泳裝要復刻了,群組又在吵小黑和弓傻的問題 : 大部分的人都說弓傻一定要抽寶2 : 不過就我個人遊玩體驗,大部分場合還是覺得小黑好用 : 畢竟週回遊戲,有自充就贏一半了 : 再想想,好像還不少聽了別人建議,結果實際上玩起來感覺不是那麼一回事 : 可能是台版有未來視的關係吧...不知道大家有沒有類似的體驗? : "個人體感"有落差的如下: : 1. 弓傻寶2才比小黑好用 : => 平常單孔週回,小黑帶滿破黑杯好像還是比寶2弓傻好用 : 2. B叔強無敵,必練絆滿拿雪城,吃杯也不虧 : => 幾乎沒派過他出場,打魔神王也是想說正常打不過再派,結果就沒派了 : 3. 劍蘭強神猛,建議要抽要練,吃杯很划算 : => 和B叔一樣,從來沒派他出場過,台版至今活動也想不到哪關他最強 : 反而是狂蘭真是強神猛,週回高難都好用 : 4. 早期看船長評價很差,大家也說不強,不必特別去抽 : => 後來歪到覺得根本週回王者,有自充有打星,後悔沒早點抽他 : 5. 常駐4星角不用特別去抽,有一天自然會歪到 : => 覺得這一定是假的,指定4星沒PU感覺比5星還難抽到啊!! : 當初沒拼尼托,現在真的後悔莫及,下次PU還好久QQ : 也不是想說誰對誰錯,就是很多東西還是玩過才知道什麼最合自己 : 畢竟每個人玩法不見得一樣 如果你的對比都是周回的話 大英雄就屌打你說的,成本又便宜 如果FGO這遊戲只有周回的話,我看早就倒了 角色難抽又難養,練完還是繼續打周回 FGO改叫Farmer Grand Order好了 不要說什麼FGO活動角很強,沒必要花錢去抽5星 這根本是本末倒置的說法 以FOG這1%血尿的機率,還沒保底 送的活動角不強,FGO只有大課長才玩得下去 既然都要比周回 你幹嘛不拿弓凜跟小黑比? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.102.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1551629026.A.3C4.html
fumifumi: 伊斯塔和小黑一個全體一個單體,可以都要啊(?) 03/04 00:05
yung80111: 咦? 本名不就是Farmer Grand Order嗎? 03/04 00:07
dchain: 我大英雄強無敵 03/04 00:07
jumpjumpegg: 抱歉,我用字不當,我是指平常要選單體弓的時機 03/04 00:10
marchcharlie: 如果伊絲塔是單體的話 當然可以比啊 03/04 00:12
hank81177: 目前還真的沒有課金角跟大英雄有相同功能 03/04 00:23
purplemagic: 一箭四殺太稀有 03/04 00:24
beavis77: 有本事就出個一箭五殺課金角 那我還不抽爆 03/04 00:34
davidex: 周回除了魔法少女活動以外也很少靠小黑啊... 03/04 01:00
charlie123qq: FGO這個遊戲就都在周回阿== 03/04 01:11
glassesdeer: Farmer GO XDDD 03/04 01:18
davidex: 可是這遊戲不周回平常能幹嘛 03/04 01:19
ru8aside: 原來f是fate阿 還以為是farmer 03/04 01:58
wangtenghong: 推farmer,重新定義F/GO 03/04 10:04