看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
從二月中湊到現在終於湊滿四個人啦!依板規一-1.7.3 來處刑啦!這一輪的板友之中有三位不符噓文條件, 所以一位板友三天,三位板友七天! 連假完第一天,離休假還有四天。 希望各位在遊戲時仍能找到自己心中那把KEY。 https://www.youtube.com/watch?v=EfwJOyfmXj4&t=28s
brilliancee6 不夜術 火刑 三天桶 #1SRLR-bn chshsnail 流放 七天桶 #1SThzjj2 Chrisority 流放 七天桶 #1SU1MUdh smile45 流放 七天桶 #1SPR73xW 三月初DMC5,三月底隻狼,充實的三月要來囉。 - 我只想說 黑肉就是王道 \ ║ ○ br || 我是小黑派的 / ○ ︿ch ○ 大的太油了 ︿Ch ○′ ○ 對 A5黑毛和牛肉是王道 ︿sm <> || - 什麼大的小的 我全都要 \ ║ ○ br || 營運不給的 ║◥ / 你不能要 ○ / ︿ch ○ 魔伊復刻請等兩年半 ︿Ch ○′ ○ 小的比較好用 ︿sm <> 大的太少見了 || - 話說他們不是要被送出海嗎 為什麼在這邊唱雙簧 \ ║ ○ br || '. 什麼雙簧 ║◥ / 三個人是三簧 ○ / ︿ch ○ 這叫三簧話攻 ︿Ch ○′ ○ 接人的公車誤點啊 ︿sm <> || - 大車的話我也要上車 \ ║ ○ br . || . '. / 可是燒完我看只能上黑頭車了 . ○ / ︿ch ○ ︿Ch ○ ○ 好了坐在那邊的不要囉嗦了 ︿sm <> 快點上車就是 || - -- 懸起湖心的漣漪 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲  Je serai        而我見證花的枯萎 抽成輕輕的紗          la...   無法承受殘忍的湖泊 細細的 輕輕的紗        ╲╴╴  悄悄死去 選擇沉默 五年 十年 千百年後         骯髒的紗線被寂寞攪毀 還能密密織出當年 壊れた  ̄╲ 我數著這個永恆 湖邊 輕唱永恆的白色小花    セカイ ╲╴╴╴╴╴╴╴╴只有三百二十七天整 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.155.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1551706338.A.658.html
st9151231: 居然流放了三個 03/04 21:33
marchcharlie: 魔伊復刻要看哪個伺服器啊(? 03/04 21:33
windwang: 難怪我總覺得好久沒燒法老了 03/04 21:34
windwang: 期待泳裝池我們來大燒特燒 03/04 21:34
playerlin: 久違的ANSI秀XD 傻了才會選大小,全都要了啦~lol 03/04 23:01
psp123456e: 看棄子花式水桶真享受XR 03/05 09:21
GetMoney: 有梗,給推 03/05 14:34