看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
原文吃掉 再次重申,這遊戲 對於無課跟輕課而言 除了真愛唯一推薦的就是抽三大輔梅林CBA孔明 甚至C狐我都覺得還好,畢竟C狐藍卡體系吃高練度 雖然這樣講CBA似乎也很吃BOX完整度 但目前日版用起來是覺得練起來就算BOX沒大佬們齊全也可以沖得很開心 版上常常講的泳莫沖很爽也只是因為相對比較不掉SAN值的刷法 但周回方式百百種,生命總會找到出路,大不了多刷幾回合多按幾個鍵還是能刷的 若是有課金且陣容齊全是可以抽個泳莫回來玩玩,寶一寶二也可以開沖 但你沒C狐沒嫁王勢必還要再抽回來 與其為了這兩隻在丟一堆石頭下去我是建議你把那些石頭留來刷更多箱實際XD 更別提就算抽到後也要有一定的技能練度才能沖得起來(看向我包包的藍卡隊...素材地獄啊) : 1. : 以強度取向 選擇北齋做為我的目標是否合適? : 未來有沒有比北齋更推薦的? : 北齋對我的卡池幫助大不大? : 我能否滿足北齋的隊伍組成需求? 有愛就抽吧,北齋除了卡面模組很有誠意以外,人形特攻以及特殊職階不吃相剋成為拓荒好幫手 而寶具的OVERKILL回復NP效果在高難度BREAK系統下挺出彩的,日版抱過別人的高寶北齋用起來真D爽 持續作戰能力極高,但一般周回就普通,仍舊堪用就是了 還是一句 有愛就抽 : 2. : 刷箱不求全加成 我是不吝於擺上大英雄打第一波的人 : 如此泳莫於我是否必要? : 我的Box能否支撐泳莫? 回在上面了,不推薦 : 3. : 強度取向 在有萬聖伊莉的前提下 : 僅寶一的術尼祿對我幫助很大嗎? 術尼寶一傷害就頗高了,但以強度向來說當然高寶一定比較強XD 不然掏錢掏假的嗎 他的傷害跟萬聖伊莉印象中不太能比,畢竟萬聖伊莉的傷害頗低XD 但詳細數據我也忘記了,我也不確定寶傷計算器有沒有算進術尼本身增傷 但水泥技能組高增傷又五星白質,而且他的三技還可以放別人,而且技二又無視職階相剋 更別提人權指標的自充50NP,你知道這遊戲50NP多人權嗎TAT 所以弓凜就算沒寶解定位還是沒被金閃壓下去,阿福技能強化後直接搖身一變成為刷門要角 船長技能組老舊但依舊人人說好用,只要有50NP就是一堆人勸抽 又有紅卡隊來說破格的NP率,就強度面來說我是很推薦抽啦 我自己就是為了強度才準備抽的,卡面的話浮游砲我真的有點無法... 黑傻的卡面就是一堆人說強度不夠但我還是會抽下去的那種OUO 好啦離題了回到術尼,私心覺得她很萬用了,很建議投資,比起泳莫應該更適合樓主卡池 : 4. : 狂職數量眾多 未來還有潶貞 : 我抽到狂信信也只是個倉管? 單體狂職在卡池齊全後很常變成倉管 這是不爭的事實XD畢竟混職階通常是全體狂的回合 信信實用面上評價不高某種程度上也是因為這樣 畢竟他前面有著B叔狂狗這兩個強度極高的單體狂 這兩個BUG級角色在背包齊全後也是倉管更何況信信(誤 更別提還有泳黑貞橫空出世,活動角寶五寶傷優勢加上她是全迦勒底人氣最高(X)最好搞定(O)的女人優勢 一堆單體狂直接被打下舞台 但信信的釘宮配音跟寶具歐拉歐拉的演出還是可以抽一張來舔的XD反正他跟水尼同池 : 好 問題有點多 : 不過健檢一個月才能一篇 : 就讓我一次問清楚點吧 望海涵 : PS : 雖說常說這遊戲以愛為主 不過我已經有了: : 老婆(伊斯塔)(凜) : 老公(狂狗)(庫夫林帥炸) : 廚的聲優(豔后)(釘宮) : 只缺一個媽媽(海媽)了 不過這可以用自選解決 : 目前從台服到日服現在的進度 : 最中意的還是北齋的奶…美術風格了 : -- 都這樣說了,就抽啊...上來問大半數人也只會叫你抽XDDD 抽卡各種顧慮強度只會玩得自己不愉快 覺得無課或輕課還是把強度擺第二,畢竟看久了別人抽高寶強度一定比較高 遲早有一天心會癢 強度抽卡一定會動到小卡的XD,這遊戲抽愛角第一,剩下最有升級感的是輔助角色 既然對北齋有愛就別遲疑了,抽下去吧,北齋還是卡面模組特別有誠意的那種 可能回得有點亂,但我真的覺得別為強度抽卡這個觀念對無課或輕課玩家很重要 如果你願意課,那我會叫你別管了抽爆就是了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.147.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1552530402.A.814.html
fmatt: 衝浪如果副手自備,小莫用別人的可以嗎? 03/14 10:41
wahaha303: 回樓上 當然可以 03/14 10:42
AdmiralAdudu: 感謝詳細回 豪 那就不抽泳莫 繼續存石抽北齋 水泥 03/14 10:48
AdmiralAdudu: 就丟個3,50抽試試手氣吧 看能不能至少帶個狂信回家 03/14 10:48
fmatt: 感謝 那就只怕好友沒有小莫... 03/14 10:57
openbestbook: 第一段邏輯有點混亂+跳針 03/14 11:02
我承認XD 回來看發現邏輯亂亂的
jackie1115: 衝浪隊不一定要嫁王吧?副手C狐孔明小金星就夠了吧 03/14 11:06
tk10118: 當初就是抽不到伊利亞爆氣退坑一陣子 結果錯過小黑 03/14 11:17
shaunten: 沒有嫁王 日後還有豆爸能頂著用 03/14 11:21
ballby: 豆爸要等到三週年... 03/14 11:31
豆爸不錯,但技能素材量也是五星等級的XD
a210510: 我記得北齋的寶具還好吧 重點是a卡爆擊回的np很恐怖 03/14 11:35
就整個EX串NP回收不錯啊 寶具HIT數鞭屍NP會回收很多
DKknight: 北齋的np率很普 所以寶具也回得很普 是技能讓她藍卡很猛 03/14 11:37
aiishi: 無課在猶豫是不是改抽阿比 阿比寶一就能用 03/14 11:51
aiishi: 北齋自備輔助抱大腿 03/14 11:52
阿比我沒研究XD 她太常讓我想到罪惡王冠所以不會抽XD
Flyroach: 到底是誰開始講什麼北齋np率很普的這種話... 03/14 11:55
DKknight: 無課抽阿比只有一種理由 那叫作愛(?)XD 03/14 11:55
Flyroach: 0.28被上調成0.33,等於1.68變1.98,還帶低等陣地作成 03/14 11:56
DKknight: 我說的np率是指基礎np率 03/14 11:57
Flyroach: 已經是2張Art卡角有了單Art卡角等級的A卡性能了 03/14 11:57
Flyroach: 總之A卡要比她強的也都只有同為被上調的角色啦,更何況 03/14 11:59
Flyroach: 她還有藍放三回合,怎麼看都不會叫做NP率很普 03/14 11:59
官方對這種角色很常做出一些限制啊,砍基礎NP率對她做一些限制不然太破格XD
DKknight: 她A卡高達6hit 當然很強啊XD 03/14 12:00
DKknight: 基礎np率導致她寶具np率很普 但A卡很強沒錯 03/14 12:01
DKknight: 說錯 導致寶具np回收很普 03/14 12:01
orze04: 對面如果被你寶具砸死了 你哪來A卡鞭屍去回NP 03/14 12:12
orze04: 所以才會說她要靠對面有BREAK+嫁閃體系下鞭屍 03/14 12:13
noraneko: 就是說NP率跟回收NP量是兩回事 03/14 12:16
Valter: 個人覺得阿比算是被低估的角色 能打能輔又可愛 03/14 13:39
※ 編輯: ERIC1204 (36.231.147.182), 03/14/2019 16:26:52