看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
只回答梅林、阿比、艾蕾三人選擇的問題... 本人日版(希望)輕課(雖然這樣說...但應該超過20單惹), 所以基本上沒有高寶從者, (每次失心瘋突然想弄個寶二大多沒好下場...) 手上的艾蕾都是首次活動和復刻的最後的最後海底撈月才出現的, 目前310寶2。 如果是阿比跟艾蕾寶二擇一, 我會挑後者, 1.比起一般的剋職,外國人不是必要職業。 畢竟他的對手是狂職, 除了2-2雪國外, 基本上很少主場, 2-2打狂巨人也只比一般職階好一點點而已... 2.阿比跟艾蕾比,我自己比較愛用後者 (別人的)阿比有NP率上升的技能, 但沒開時很難集, 相對起來(我的)艾蕾NP好集多了, 自充NP又是50NP+魔放的高人權, 用起來舒暢很多, 但是, 寧可艾蕾寶二更重要的原因是她的攻擊力白值悲劇... 我家的90等ATK+1600寶二艾蕾是種火QP隊要員, 可是她再放完魔放後打下去, 有機會打不死非剋職的其他職階金種火... 所以如果你只有寶一的話... 3.梅林 廢話... 不管484艾蕾, 有沒有梅林這個遊戲就是8一樣, 就算CBA出了1年, 我還是覺得梅林大葛格迷有過7... 我日版第一個絆10(沒有其他)的勞工就是他... 弱弱的萌新期就是靠310的梅林騙大腿、推完主線的! 再加上第二點, 你覺得艾蕾需不需要梅林扶? 當然, 就像上面幾篇講的, 如果你無課、輕課、婆很多、很容易離婚, 那我一樣不建議拚寶二, 有就好了別貪心, 不然有很高的機率甚麼婆都得不到, 畢竟正常人都無法像某宇宙人一樣一直飛、一直飛~ 然後我承認這是篇很無聊又沒數據的ㄈ文, 因為我缺P幣... 啾咪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.128.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1553354421.A.DB2.html
HalfWorld: ㄟ?回文竟然沒有錢QQ 03/23 23:20
dokutenshi: 這一篇文章值 157 Ptt幣 有錢啊? 03/23 23:22
gibbs1286: 宇宙法老,甚至是外星人的確不用擔心XD 03/23 23:24
HalfWorld: 有...有嗎?耶~ 03/23 23:25
DKknight: ERIC:叫我?啾咪 03/23 23:32
psp123456e: 樓下eric 03/23 23:46
sunny1991225: 總覺得歪國人職階是要等到第二部將近結束時會突然 03/24 00:00
sunny1991225: 出現來惡整/給玩家"驚喜" 03/24 00:00
HalfWorld: 2-2就算是了啦...一堆狂職巨人3連戰... 03/24 00:10
DKknight: 其實太貪心還是抽的到婆啦...麻婆算吧(? 03/24 00:17
marchcharlie: 回文一樣有錢R 03/24 00:18
dokutenshi: 反正除了殺豬王子也沒人有超巨大特攻 既然對面是狂職3 03/24 00:20
dokutenshi: 連戰 我方也可以出三個光砲來掃場吧? 03/24 00:20
HalfWorld: 對阿...我綁一個梅林,打爽爽阿... 03/24 00:25
s870196: 很容易離婚XDD 03/24 00:33
smile456: 宇宙法老會來這篇文顯靈嗎 03/24 01:50
benedict3007: 不過降臨者常不常出場 我就是超愛北齋齋 03/25 07:31
Chise0910: 阿比和艾蕾不就是要抽爆嗎。 03/25 09:28
HalfWorld: 無課就別三心二意了 03/25 20:13